공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2615l
이 글은 11개월 전 (2023/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예..
11개월 전
익인2
계자들한테 표 뿌리지 말아주세여..
11개월 전
익인3
그래요
11개월 전
익인4
이사람 정용진 과 인듯
11개월 전
익인6
ㅇㅇ맞아 관종임 연예인들이랑 사진 찍어서 관심 받는거 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
와 사람 잘본다
11개월 전
익인5
뭐라고 말 얹을게 없네 ㅎㅎ 알~겠습니다
11개월 전
익인5
싸악 잘빠져나간다
11개월 전
익인6
셀럽 마케팅은 이미 예전 현대카드 콘서트 때부터 있었던거 다 아는데 무슨 소리야 현대카드 내한콘 가는 해연팬들 한줌단이라 그 사람이 그 사람인데 모르겠냐 연예인한테 다 떠넘기고 자기만 빠져 나가네
11개월 전
익인7
뭔소리야... 여태 그렇게 해왔으면서 ㅋㅋㅋ 이번만 이랬던 척 뭐임
지들이 뿌려놓고 연예인한테 떠넘기네

11개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 현카가 셀럽 마케팅을 안한다에서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
11개월 전
익인9
문명인들이 쓰는 카드사다우신 😭❤
11개월 전
익인10
회장 본인등판 할 정도로 일 커졌으니 다음번엔 각별히 조심하겠고만 그나마 다행인가
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인20
이글에는 연예인 욕하는 댓 없어보이는데 갑자기?
11개월 전
익인21
스스로 한기
11개월 전
익인12
다음에 테일러랑 비버 불러주세요
11개월 전
익인13
왜 님까지 부르노라고 해요 브루노임
11개월 전
익인14
지디 블랙카드 유명했던게 현대카드 아니었음?? 셀럽마케팅을 안한다고? 아니면 행사에 국한돼서 말하는건가 그래도 전부터 그랬지 않았나 싶어서 좀 의아하긴 하네
11개월 전
익인15
자꾸 부르노라고 하는 거 킹받는다
11개월 전
익인17
뿌렸는데 안뿌렸다는건 뭐야 거짓말?
11개월 전
익인18
셀럽마케팅을 안하긴 개뿔
11개월 전
익인19
다음 콘서트는 전광판 크기나 좀 키워주세여 ㅋㅋ
11개월 전
익인22
너무나 셀럽 마케팅이었고 이제 안하시길 바랍니다
11개월 전
익인23
현대카드에서 연 콘서트고 현대카드가 다 책임지는게 당연한데 왜 저렇게 생색을.. 마치 저길 참여한 소속사들만 이해당사자인거처럼 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
현카 공연 한 두번 하는 것도 아니면서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이제라도 정신차리길
11개월 전
익인25
부르노 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅓ
11개월 전
익인26
저 사람 결혼 잘해서 부회장 된거지. 뭐도 아니던데ㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 233 14:356309 7
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 86 9:592101 0
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 259 18:54272 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴66 11:223223 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031792 5