공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2794l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/23) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '오징어 게임' 시즌2, 누가 여배우 없대…조유리 '히든카드' 출격 | 인스티즈 

가수 조유리가 '오징어 게임' 시즌2 히든카드로 출격한다.  

23일 스포티비뉴스 취재에 따르면 조유리는 넷플릭스 오리지널 '오징어 게임' 시즌2에 캐스팅됐다.  

그러나 조유리의 캐스팅으로 '오징어 게임' 시즌2는 이러한 우려를 스스로 불식시키게 됐다. 조유리는 '오징어 게임' 시즌2가 공들여 캐스팅한 신선한 얼굴이다.  

'오징어 게임' 시즌2는 조유리에게는 정극 데뷔작이나 마찬가지다. 그런데 정극 첫 작품을 '오징어 게임' 시즌2라는 대작 캐스팅을 따내며 조유리가 '배우'로 가질 파괴력을 일찌감치 인정받았다. 

특히 '오징어 게임' 시즌2는 이른바 '떼주연물'로, 조유리는 배우 대선배들과 어깨를 나란히 하게 됐다. 시즌2로 새 판을 짜는 '오징어 게임'에서 임팩트 큰 강렬한 연기를 선보일 예정이라 기대가 커진다.  

https://naver.me/50oSKk4W

이런 글은 어떠세요?

익인1
오???
10개월 전
익인2
박규영 여주라 하지 않았어??
10개월 전
익인7
마저
10개월 전
익인3
헐??
10개월 전
익인4
제목 웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋ으이구
10개월 전
익인5
연기한적이 있나??
10개월 전
익인6
웹드도 하고 술도녀에서도 나온 적 있더라!!
10개월 전
익인8
연기 잘하더라
10개월 전
익인6
어쨌든 유리 기대된다👍🏻
10개월 전
익인9
오징어게임은 여신인 매번 나오네요
10개월 전
익인11
가수 조유리면 전에 아이즈원 조유리지? 맞나?
10개월 전
익인12
맞아
10개월 전
익인11
사진보고 맞나 긴가민가했음 ㅋㅋㅋ 많이 성숙해졌네
10개월 전
익인13
유리 기대된다
10개월 전
익인14
여배우 당연히 있겠지 근데 "첫번째 주요 배우" 공개 할 때 없던게 문제였는데...하여튼 유리는 기대됨!
10개월 전
익인15
궁금하다
10개월 전
익인16
제목 진짜 킹받는다..ㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 공개 영상까지 만들어서 발표했는데 주역 8명이 다 남배여서 욕먹은거면서ㅎ 당연히 여배는 있겠지 메인 8명에는 없지만
10개월 전
익인16
별개로 유리 파이팅~~ 박규영 배우랑 뭔가 자매로 나올거 같아
10개월 전
익인17
어???!!! 되게 의외의 인물이다 오겜에서 보면 진짜 새로울 듯
10개월 전
익인18
..?
10개월 전
익인19
남배만 꽉꽉 채워서 영상 내면 누가 좋아할 줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서도 난리니까 급하게 기사 띄우는 거 봐
10개월 전
익인20
술도녀 느낌이면 좋겠다
10개월 전
익인22
아 제목 왜이렇게 짜증나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
헐 너무 좋다! 근데 제목 뭐임ㅋㅋ
10개월 전
익인25
오..
10개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인배우는 다 남배우인거 맞으면서... 그래도 조유리 연기도 잘 할거같아서 기대됨 목소리 톤이 좋아
10개월 전
익인27
음..
10개월 전
익인28
제목 짜증난다.. 이래놓고 비중 별로 없는 역할이기만 해봐^^
10개월 전
익인29
술도시에서 연기 괜찮아보이긴했는데 그거 봐서 그런가 왠지 초록추리닝 잘어울릴 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
유리 이용해서 논란 입막음하려는 거야 뭐야
10개월 전
익인31
어린데도 연기 안정적으로 잘하던데 기대된다 ㅎㅎㅎ
10개월 전
익인32
제목 언플 역겹네ㅋㅋ 그럼 진짜 여출이 단 한명도 없겠냐? 예고편 그렇게 띄워놓고서는 갑자기 조유리로 저런 타이틀 어그로를ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
유리 화이팅 🩵
10개월 전
익인34
너무이쁘네요
10개월 전
익인35
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이궄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
유리 화이팅!