공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1560l
이 글은 11개월 전 (2023/6/29) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] "탑은 어떻게 탑승했나?"…'오징어게임2'는 이정재 게임 | 인스티즈 

탑이 넷플릭스 '오징어게임2'에 출연한다. 이정재의 강력한 입김이 있었던 것으로 전해진다. 이정재는 '오징어게임2'의 주인공. 완전한 키맨이다.  

실제로, '오징어게임2'는 이정재가 아니면 안 되는 게임이다. 그는 이미 넷플릭스 측에 회당(X13) 100만 달러 이상의 개런티를 불렀다.  

https://naver.me/xCiwSRzY

익인1
와우..
11개월 전
익인2
헐 이정재 라인이었군...
11개월 전
익인3
아...
11개월 전
익인4
근데 오겜이 이정재가 아니면 안되나? 배우파워로 잘된게 아닌거같은데
11개월 전
익인7
22.. 솔직히 성기훈 주인공인데도 다른캐들한테 많이 밀렸잖아
11개월 전
익인12
근데 다른캐들은 다 죽어서 더 중요하게 생각하는거 아닐까 얘기를 이끌어가야하니까..?
11개월 전
익인7
성기훈은 달고나 핥는거 말고는 스타성이 부족했던거 같아...
11개월 전
익인12
하긴.. 난 주인공 하면 빨간머리 밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
12에게
헐 맞다 빨간머리도 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인18
33...이정재 없어도 될정도...
11개월 전
익인19
ㅁㅈ 오히려 할아버지랑 새벽이가 더 임팩트 크지 않았나 오겜 안 본 사람 중 하나인데 새벽이랑 할아버지 얘기는 꾸준하게 들리고 숏폼에서도 자주 나오고 심지어 다른 조연들 장면도 질라서 나오는데 이정재 파트는 딱히… 주변에서 기억 남는다고 들어본 적도 없음
11개월 전
익인21
22 솔직히 이정재파트중에 기억나는건 기훈이형!!!이거밖에 없음 그것도 심지어 박해수가 다함
11개월 전
익인5
탑은 연옌 안하고싶은거 아녔음?
11개월 전
익인6
또 욕먹으면 징징대려나
11개월 전
익인8
저땐 2014년이고 이제 근 10년이 지나가는데 아직도?
11개월 전
익인9
으...
11개월 전
익인10
1300만 달러면 171억 정도네..와
11개월 전
익인11
안봐 아 짜증남 범죄자들끼리 친하네
11개월 전
익인13
별꼴이다
11개월 전
익인14
으..
11개월 전
익인15
으으
11개월 전
익인16

11개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대한민국이 대한민국했다 이소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 남자들의 의리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
으 진짜 ㄲiri끼ri
11개월 전
익인20
본인도 음주운전 두번이나 했는데 뭘ㅋㅋ
11개월 전
익인22
우주간다하지않음??
11개월 전
익인23
개싫다 진짜…
11개월 전
익인24
이정재 출연료 200억 요구…. 기가 찬다…
11개월 전