공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2069l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요

[정보/소식] 권은비, 워터밤 여신 등극…'언더워터' 차트 역주행 | 인스티즈 

지난해 10월 발매한 세 번째 미니 앨범 '리탈리티(Lethality)'의 타이틀곡 '언더워터'로 데뷔 첫 워터밤의 화려한 포문을 연 권은비는 '도어(Door)', '플래시(Flash)', '글리치(Glitch)', '에스퍼(ESPER)'까지 큰 사랑을 받은 대표곡들을 선보이며 여름 축제에 걸맞은 화끈한 퍼포먼스로 공연의 열기를 뜨겁게 달궜다. 

공연 후 권은비의 이번 워터밤 무대 영상들이 유튜브에서 수백만 건의 조회수를 돌파했고, '언더워터' 또한 각종 음원 사이트에서 또다시 역주행하며 여름 무더위보다 더 뜨거운 인기를 자랑하고 있다. 

이에 지난 1일 기준 '언더워터'의 멜론 일간 차트 순위는 126위로 100위권 진입을 코앞에 두고 있으며, 뮤직비디오 또한 유튜브 조회수 1100만 회를 돌파하는 등 무서운 상승세를 보여주고 있다. 

https://naver.me/5lCTOgBP

이런 글은 어떠세요?

익인1
언더워터 들으러 갑니다
11개월 전
익인2
노래 개애애애신남
11개월 전
익인3
이거 노래 좋음 ㅠㅠ
11개월 전
익인4
언더워럴~
11개월 전
익인5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언더워터 드디여 역주행 !!!!
11개월 전
익인6
와 지니 지금 106위던데 더 올라라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인7
이거 노래 좋더라
11개월 전
익인8
노래 좋아서 알고있었는데 뜬다니 너무 좋네요
11개월 전
익인9
제에발 가보자고
11개월 전
익인10
여름에 찰떡
11개월 전
익인11
은비 파이팅 !!!!!!
11개월 전
익인12
오헐 더 올라가장
11개월 전
익인13
이노래좋으
11개월 전
익인14
근데 이 노래 개즇음ㅜㅠ
11개월 전
익인15
노래 개좋음ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인16
와 워터밤 이후로 순위로 치는애들 많아서 속상했는데 보란듯이 더 쭉쭉 올라갔으면ㅠㅠ
11개월 전
익인17
제발 가보자고ㅠㅠ노래 개좋음
11개월 전
익인18
제발ㅠㅠㅠㅜ 다들 노래 많이 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋음
11개월 전
익인19
지하수!!
11개월 전
익인20
노래 완전 좋음 ㄹㅇ 여름노래
11개월 전
익인21
진짜 들으면 시원해지는 노래
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?350 15:0212714 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?194 12:3616776 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 65 16:123240 17
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012329 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272667 19

정보/소식 김재중·딘딘·이영지·드림캐쳐·KARD·애쉬 아일랜드·야오천·스테이씨·케플러·템페스트·라필루스, '..7 09.14 09:09 845 1