공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5820l 4
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003640260
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
확인중..ㅇㅋ 얼른 확인하고 공입줘라
11개월 전
익인2
정말 영양가없는 기사군(글쓴익한테 뭐라하는거 아님)
11개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
처음 들엌ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
개웃갸 아
11개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
처음 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
처음 들어는 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
11개월 전
익인8
처음들어라는 말이 갸웃김 아
11개월 전
익인9
근데 기사내용 자체가 너무 뇌피셜이긴 했음..뜬금없이..
11개월 전
익인11
아 입장마저 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 경력이 몇년인데 얘네가 그럴리가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
처음 듣는다는게 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
처음들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
처음 듣는 소리지만 확인은 해 볼게 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
처음 듣는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
처음 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 어이없었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
내말이
11개월 전
익인18
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
처음 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인22
처음들어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
뭔 혈육이 말하듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
11개월 전
익인25
딱봐도 개찌라시 기사던뎈ㅋㅋㅋㅋ 상도덕없는 기자야 맞든아니든 드라마 방영중에 기사를 쓰냐
11개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어
11개월 전
익인27
기사제목이 우끼다
11개월 전
익인28
아 이거 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터가 뭐예요? 그거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 당연히 아니라고 생각하는데 기사 제목이 너무 뻘하게 웃김

11개월 전
익인29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인30
열애확인중 기사에 처음들어는 처음들어 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
처음 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
아 ㅋㅋㅋ 와이지 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다면 축하 ㅇㅅㅇ
처음들어 ㅇㅅㅇ

11개월 전
익인33
처음 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
처음들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
처음 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
아ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
처음 들어가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인39
처음 듣는대 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인39
윤아 입장도 들어보고 싶다
11개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 처음 듣는 사람 4ㅏㅋ아
11개월 전
익인41
처음들엌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ제2의 맞다면 축하 아니냐곹ㅌㅌㅌ
11개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
제목 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
처음들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 웃겨
11개월 전
익인45
처음들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혈육이 말하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어리둥절한 표정 오ㅐ 보이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인47
😯??? 처음 들어🤷🏻‍♂️
11개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 황당해보임
11개월 전
익인49
처음들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인50
처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
나도 모르는 내 열애설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
아니 사실이든 뭐든 저 말이 너무웃김
11개월 전
익인55
처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인56
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인58
개웃기닼
11개월 전
익인59
소속사 측 처음 듣는다, 당사자에게 확인 중 이 뜻 아녀..?
11개월 전
익인61
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 이해했는데
11개월 전
익인64
그치 이 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 반응도 웃긴거같아
11개월 전
익인71
기사에 따르면 제3의 관계자가 둘이 전부터 사귀어서 드라마까지 같이 출연하기로 했다는 걸 알 정도인데(구라도 성의껏 쳐야지) 정작 소속사는 처음 듣는다니까 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인60
처음 듣는다는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인62
처음 들어 겁나 웃기네 하 ㅠㅠ
11개월 전
익인63
처음들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 소외감ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인65
처음 들어 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인70
처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
아나 구원말투 생각나서 너무웃김 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
11개월 전
익인72
개웃기네 아
11개월 전
익인73
처음 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ 처음들어
11개월 전
익인76
근데 보통 소속사한테 말 하고 연애하나...? 당연히 모르는 거 아님?
11개월 전
익인78
저 연차면 보통 매니저는 알 수밖에 없음.. 연차 적으면 진짜 철저하게 숨기고 만나겠지만 둘 정도면 ㅇㅇ 관계자가 말 씨부리고 다니는 관계를 회사가 모를 수가 없지
11개월 전
익인79
우리도 처음들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전