공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1650l
이 글은 10개월 전 (2023/7/04) 게시물이에요
이미지 원본보기[정보/소식] 한예슬, 버추얼휴먼 '예슬E'로 다시 태어나다 | 인스티즈버추얼 휴먼 '예슬E'(왼쪽), 한예슬
[정보/소식] 한예슬, 버추얼휴먼 '예슬E'로 다시 태어나다 | 인스티즈

[서울=뉴시스] 최지윤 기자 = 배우 한예슬이 버추얼휴먼(가상인간) '예슬E'(예슬이)로 새롭게 태어난다.
제작·매니지먼트사 바이텍씨엔티는 4일 "예슬이는 딥러닝 기술을 기반으로 만들었다"며 "강의, 음반, 광고, 캐릭터 사업, 메타버스 관련 콘텐츠 제작 등에서 차별화된 전략으로 시장을 선점하겠다. 미디어 트렌드를 선도할 것"이라고 밝혔다.
한예슬은 2030세대 워너비로 꼽힌다. '멋진언니' '세련됨' '당당함' '걸크러쉬' '스타일리쉬' 등의 키워드로 MZ세대를 아우른다. 패션, 뷰티, 라이프스타일 등 다양한 분야에서 영향력을 끼치고 있는 만큼, 예슬이를 통해 활동 영역 확장이 기대된다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=003&aid=0011951339

이런 글은 어떠세요?

익인1
안닮은거 같...
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
본체가 더예쁜데..
10개월 전
익인4
...한예슬이 더 예쁨 ...이건 당연한 얘기지만..
10개월 전
익인5
쯔위닮았는데
10개월 전
익인6
본체가 더 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
한예슬씨보다 다른 연예인들이 더 보이는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
본체가 더 이쁘다
10개월 전
익인9
희한하게 내 눈에는 이렇게 보면 제니, 저렇게 보면 김희선...
10개월 전
익인10
한예슬이 더 예쁨
10개월 전
익인11
진짜 사진 보자마자 한예슬이 더 예쁘다는 생각 드는데 일부러 이렇게 만드는건가?
10개월 전
익인12
엥..실물이 더 나음
10개월 전
익인13
와 본체가 AI라고 해도 믿겠다 한예슬이 더 돋보적으로 예쁨
10개월 전
익인14
본체가 더 예쁜데.... 다른 연예인 생각나...
10개월 전
익인15
굳이..언니가 더 이쁘요
10개월 전
익인16
쫌 더 캐릭터스럽게 만들던가 아예 똑같이 하지
10개월 전
익인17
보통 이런건 가상인물이 더 예쁜데 배우분이 훨씬 더 예뻐요ㅋㅋ
10개월 전
익인18
언니가 훨씬 예뻐요...
10개월 전
익인19
헉..... 사람이 더 이쁘다
10개월 전
익인20
버추얼보다 현실이 더 예쁘면 문제있는거 아님?ㅋㅋ
9개월 전
익인21
Ai가 실물보다 못한듯 snow도 변환도 그렇고
9개월 전
익인22
기술의 한계
9개월 전
익인23
본체가 더나음..
9개월 전
익인24
한예슬씨가 ai 보다 더 예쁘네요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
본인이 ai인척 방송하시는게 더 믿음이가요..!
9개월 전
익인26
한예슬이 ai보다 더 이쁘다ㅎㅎㅎ
9개월 전
익인27
헐 제친구가 이거 음성?? 딴다고 ai 아나운서 녹음 하고 왔는데 ㅋㅋㅋ 본인 목소리로 왜 안했지 신기…
8개월 전
익인28
갑자기 흔한 인스타미녀 되어버림..
8개월 전