공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2106l
이 글은 10개월 전 (2023/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티켓 값 때문에 안보는건데요
10개월 전
익인2
표값을 코로나전까지 내리면 가는 사람 많아질텐데
10개월 전
익인3
뭔소리야 티켓값을 내려....
10개월 전
익인4
티켓값이나 내려줘
10개월 전
익인5
만이천원으로 내려
10개월 전
익인6
느크 코로나 19 핑계 대면서 수차례 올렸던 티켓값이나... 코로나 이제 거의 끝났잖아?!?!
10개월 전
익인7
티켓값을 50% 해보는게 어떨까요?
배우 몸값 정상화하면 70도 가능할듯!

10개월 전
익인8
티켓이나 내려
10개월 전
익인10
티켓값이나 내려
10개월 전
익인11
아 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
아니 어이없네 티켓값 내리면 될 일
10개월 전
익인13
이런 생각하니 해결이 안되지
10개월 전
익인14
뭔소리야!!
10개월 전
익인15
티켓값을 내려..
10개월 전
익인15
지금 다 이소리 하고 있는데 뭔 정부 타령이야
10개월 전
익인16
뭔소리야 티켓값 때매 안보러가는데
10개월 전
익인17
티켓값을 내려라 등신들
10개월 전
익인18
으유
10개월 전
익인19
티켓값 때문에 영화.. 볼까..? 하다가 됐다고 하고 다른거 하러 가는건데요
10개월 전
익인20
티켓값부터 내려라
10개월 전
익인21
뭐래냐
10개월 전
익인22
티켓값 때문인데 무슨 소리람 티켓값 오천원으로 해봐라 두번 세번 보고 거기에 영화만 좋으면 N차를 몇 번을 하는데;
10개월 전
익인23
뭐라카노
10개월 전
익인24
아니 티켓값을 내려요 다섯번 볼 거 한번 보고 있으니꼬
10개월 전
익인25
뭐라노 티켓값 내려라 양아치 새끼 집단아
10개월 전
익인26
가뜩이나 지원금 다 쳐줄이고있는데 니들이 뭔데
10개월 전
익인27
외화는 코로나 이전 회복했고 한국 영화 범죄도시 3 잘 되는 거 보면 영화 제작사 문제 같은데.
10개월 전
익인28

10개월 전
익인29
내가 낸 세금으로 영화 마케팅도 하고 티켓값도 올려서 받으시겠다...?
10개월 전
익인29
사업하면서 위기 상황 돌파할 전략은 본인들이 짜야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국영기업도 아니면서 뭐만하면 정부탓이야...
10개월 전
익인30
뭐때문에 안가는데...
10개월 전
익인31
나대지말고 가격 내려
10개월 전
익인32
티켓값이 안아까울만한 영화를 제작하든지 티켓값을 내리든지
10개월 전
익인33
가격이나 내려라
10개월 전
익인34
니네가 뭔데...
10개월 전
익인35
티켓값 얘기 빼고는 별 얘기를 다 하네
10개월 전
익인36
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
세금가지고 장난하나
10개월 전
익인38
먼소라
10개월 전
익인39
...?
10개월 전
익인40
진짜 뭐 돼...?
10개월 전
익인41
...? 티켓값부터 내리시죠^^
10개월 전
익인42
일반 시민한테도 슬금슬금 지원을 줄이고 있어서 약올라 죽겠는데 영화 사업에 지원해주면 어이없을듯
10개월 전
익인43
뭐래 나대
10개월 전
익인44
👎👎👎
10개월 전
익인45
귀막 쩐다 티켓비를 내리면 해결됨
10개월 전
익인46
?
10개월 전
익인46
적자면 사업을 접으셔도돼요...
10개월 전
익인47
뭔 냐 이게?
10개월 전
익인48
미쳤나 영화표값를 내려
10개월 전
익인49
엥 비호감 챌린지 하는건가?
사업팀이 일 못하는거 아니냐고요… 언제부터 공기업이었음

10개월 전
익인50
제정신인가....
10개월 전
익인51
티켓값 미쳤음;
평일도 엄청비싸던데ㅋㅋ

10개월 전
익인52
티켓값 내리면 N차 뛴다 이놈들아….
10개월 전
익인53
뭐래
10개월 전
익인54
아 진짜 인티 필터링되는 말 하고 싶다...
10개월 전
익인55
티켓값이나 내려
10개월 전
익인56
먼소리냐쟨
10개월 전
익인57
티켓값이랑 배우들 비정상적으로 몸값 올려부르는 거 때문이지
10개월 전
익인58
마케팅 비용으로 티켓값을 내려라
10개월 전
익인59
정부에 지원해달라는 소리는 하면서 배우들한테 몸값 내려달라고는 안함??ㅋㅋㅋ제직비를 낮추고 먼저 말해라
10개월 전
익인60
맡겨놨냐
10개월 전
익인61
가격을 내려요
10개월 전
익인62
잡소리 하지마라
10개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ애사심이 대단하시네
10개월 전
익인64
티켓 값 좀 내리세요
10개월 전
익인65
뭐라는겨
10개월 전
익인66
그걸 왜 정부가???ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓값이 비싼게 원인이라고..
10개월 전
익인67
너뭐돼? 감히 국민들세금갖다가 이거해달라저거해달라임ㅋㅋ
10개월 전
익인68
뭔ㅋㅋㅋㅋ 영화값 내리고 직원 더 써서 셀프디비디방ㅠ 느낌 없애면 다들 영화보러 가지 원인을 이해 못하노
10개월 전
익인69
?
10개월 전
익인70
티켓값부터 내려
10개월 전
익인71
?? 너네 뭐 돼?
10개월 전
익인72
? ㅎㅎ다시 생각해보시길
10개월 전
익인73
아직도 정신못차린거 보니까 그냥 망하면되겠다!
10개월 전
익인74
대대대대기업 cj 마케팅비용을 왜 정부가 지원함 중소나 벤처 영화제작사면 몰라도 말이 되는
소리를 해야지

10개월 전
익인75
티켓값...네...
10개월 전
익인76
이야 살다살다 이런 도 다들어보네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도않다
9개월 전
익인77
대통령이 만만해보이긴하지
9개월 전
익인78
뭐라는거야.. 티켓값을 내려 그럼 해결돼
9개월 전
익인79
헛소리하고잇네
9개월 전
익인80
진짜 좀만내려도 영화관 자주 찾을꺼같은데....
9개월 전
익인81
투자 실패해서 티켓값 올리고 주식 팔고 해도 복구 못한걸 왜 국가가 세금으로 매꿔야 하지? 기업이 돈 많이 번다고 내가 세금 덜 내는거도 아니고, 내가 실패하면 국가가 성공까지 시켜 주던가.
9개월 전
익인82
얘네 왜이럼
7개월 전