공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l 12
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요
https://naver.me/x3i2ho3G 

[정보/소식] '컴백' 엑소, 확신의 보컬 맛집 열린다 | 인스티즈 

오는 10일 발매되는 이번 앨범은 엑소표 쿨섹시 바이브와 관능적인 보컬이 돋보이는 타이틀 곡 ‘Cream Soda’(크림 소다)를 포함해 다양한 보컬 매력이 느껴지는 수록곡들도 함께 만날 수 있어 더욱 기대를 모은다. 

이번 앨범에 수록된 ‘No Makeup’(노 메이크업)은 트랩 비트가 인상적인 R&B 곡으로, 꾸밈없이 자연스러운 상대의 모습도 충분히 아름답다는 내용의 가사에 감미로운 보컬이 더해져 성숙한 감성을 자아낸다. 

더불어 ‘Another Day’(어나더 데이)는 레이백 리듬과 808 베이스, 건반 레이어링이 매력적인 얼터너티브 팝 곡으로, 지난 시간에 얽매이지 말고 새로운 하루를 설레는 마음으로 맞이하자는 가사 속 메시지를 그루비한 보컬로 들려준다. 

또 엑소는 앨범 발매일인 오는 10일 오후 4시 30분부터 유튜브 및 틱톡 엑소 채널과 아이돌플러스를 통해 ‘EXO ‘EXIST’ Countdown Live’(엑소 ‘엑지스트’ 카운트다운 라이브)를 진행, 하이라이트 음원 플레이, 앨범 언박싱, 작업 비하인드 등 풍성한 이야기로 전 세계 팬들과 소통할 예정이다. 

금일(5일) 0시에는 엑소의 색다른 매력을 느낄 수 있는 티저 이미지가 추가 공개되어 화제를 모으고 있으며, 정규 7집 ‘EXIST’는 오는 10일 오후 6시에 각종 음악 사이트에서 전곡 음원 공개된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠ0ㅠ 좀만 일찍 공지 내줬으면 연차든 반차든 썼을텐데 ㅜ-ㅜ
11개월 전
익인2
아근데 보통 기사를 '엑소' 컴백 이렇게 적지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터졋네 ... 쇼케해주지 ... 쌰갈
11개월 전
익인3
드디어 하는 구나ㅠㅠㅍㅍ
11개월 전
익인4
스엠 쇼케 왜 안하냐ㅋㅋㅋ 3년 8개월만에 정규인데 고작 발매직전 하라메 들려주면서 생색내기 오짐
11개월 전
익인5
벌써 좋다..
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데215 06.16 16:5829312 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006485 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...152 06.16 19:5117582 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 81 06.16 16:133261 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112367 1