공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2149l
이 글은 10개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제서야...
10개월 전
익인2
와 그래도 피드백을 주네 일 똑바로하길
10개월 전
익인3
콘서트 규모 내려치기, 태연 이용해서 광야 119 언플하기 등등 왜 이런 건 피드백 안하시는지^^
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인3
내맘인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 오지네
10개월 전
익인9
22 저런식이면 당일에 줘도 됐을 듯
10개월 전
며칠동안 트럭시위로 얻고자 한게 저 말은 아니었을걸 탱빠들이
10개월 전
익인6
? 저걸 다 아울러서 피드백 한 거라고..? 웃긴다 너
10개월 전
글쓴
그니까 니들이 뭐 이제 잘하겟어요 그거 안궁금하다고
10개월 전
익인4
아니..쌩신인도 아니고 태연인데 이제서야 저런다는게 이해가 안감..ㅋㅋㅋ그래도 앞으로 잘 한다니까 다행이긴한데
10개월 전
익인5
와..피드백을 주긴하네 그래도ㅋ
10개월 전
익인6
태연 팬들 개고생하면서 일주일 넘게 트럭 몇십대 박을 동안 뭐하셨는지.. 센터장이라면서 골프나 치러 다니시는지..
10개월 전
익인8
피드백은 행동까지 해야 완성이다 말만 잘하겠습니다로 끝내지마
10개월 전
익인10
죄송하단말은 없네...
10개월 전
익인11
오 이런걸 준다고? 트럭 쓸만하네
10개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 안믿어여
10개월 전
익인12
구체적으로 이렇게 하겠다~를 원한거 아니었나 팬들은
10개월 전
익인6
응 맞음 끝까지 갈 생각이었고, 하나하나 피드백 하길 원했음
10개월 전
솔직히 저런 피드백이면 트럭 좀 더 했으면 좋겟어
10개월 전
익인13
이게 피드백...? 이거 쓰는데 그리 오래걸렸냐 자세하게 쓰라고
10개월 전
익인14
이런게...피드백..?
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인3
너네도 일주일 넘게 박으세요~~~
10개월 전
익인22
피드백 받을때까지 트럭한다고 했기때무네
10개월 전
익인24
트럭 열심히 박은 결과인데 이런 식으로 말하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ꼬우면 아시죠?
10개월 전
익인29
아 그럼 너네도 일년에 자컨 딱 한개만 받고 트럭 50대 박던가 ㅋㅋ 애초에 다른 슴돌들 만큼만 일했어도 태연팬들은 트럭 안보내; 뭘 알고나 말해
10개월 전
익인31
너네 자컨 9달동안 두개 올라옴? 아 생일 자컨 제외하면 한개네
10개월 전
익인33
그럼 다른 그룹들처럼 대우해주든가ㅋㅋ 아니면 트럭 50대 보내셈 그것도 안하면서ㅋㅋ
10개월 전
익인30
알못이 또 나대네^^ 우린 니네처럼 대우해줬으면 트럭 박지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니네도 개.같은 대접 받아라~~~~~
10개월 전

익인16
아니 무슨 입막음용 자동응답기도아니고ㅋㅋㅋㅋ어이가없네...또 주어만 바꿔서 다른이름으로 쓰는 양식이려나?
10개월 전
저것조차도 안해주는 곳이 있다는게 웃안웃
10개월 전
익인16
하...무슨 거래처 신년인사문도아니고ㅋㅋ진짜
10개월 전
익인17
이런거 쓰는거 첨 아님?대박
10개월 전
익인3
아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
이게 피드백이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
반응을 하긴하네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ피드백 한 척 대박인데? 누가보면 감사하다고 인사 해달라고 한 줄
10개월 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/88259623
스엠이 어떤 짓을 했는지 보고 와 그걸 보고도 저게 피드백이라는 말이 나오는지
우리는 분명 구체적으로 하나하나 피드백 달라고 했음. 근데 슬슬 긁는 댓글들 넘 웃기셔요~

10개월 전
익인23
제일 중요한 일정 계획은 없구 또 두리뭉실ㅋㅋ
저런 건 걍 피드백이라고 올라온 글들 중에 하나 골라서 내용 조금만 바꿔서 5분만에도 쓰겠다...

10개월 전
익인25
피드백이 뭔지 모르냐곸ㅋㅋㅋ 끝까지 짜증나게 하네
10개월 전
익인26
부럽다
10개월 전
익인27
이제 트럭 쫙깔리겠다 ㅋㅋ 예전엔 듣는척도안하더만 트럭은 뭐라도주네
10개월 전
익인28
10분만에도 쓰겄다 이거..
10개월 전
익인30
미쳤나 저게 피드백이라고 한거임?
10개월 전
익인32
이렇게 할거면 첫날에나 주지ㅋ
10개월 전
익인34
이게 무슨 피드백이야 정확한 답 없이 애매모호한 말뿐 이잖아
마치 연예인 사과문 보는줄,,,,,,

10개월 전