공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5702l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

[정보/소식] 어트랙트 측 "피프티 피프티와 합의 원해…부모 집도 찾아갔다”[SS현장] | 인스티즈 

[정보/소식] 어트랙트 측 "피프티 피프티와 합의 원해…부모 집도 찾아갔다”[SS현장] | 인스티즈 

https://naver.me/xI2Odjpx
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인75
22통수돌
10개월 전
익인86
10개월 전
익인2
슬슬 짜증나기 시작하네
10개월 전
익인3
대표님 아...
10개월 전
익인4
ㅠㅠ…. 진짜
10개월 전
익인19
2..ㅠㅠ
10개월 전
익인5
누가 어떤 바람을 넣었길래 저렇지 걍 순수하게 궁금함 뭔 생각인지
10개월 전
익인6
진짜 너무 내가다 열받아 꼴보기 싫어짐 아……
10개월 전
익인7
와 진짜 패소했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
wow...
10개월 전
익인9
아니 어떻게 멤버 네명+그들의 부모까지 다 구워삶았지?? 진심 궁금함
10개월 전
익인13
진심..말을 진짜 얼마나 잘하면 저렇게 신도마냥 홀라당 넘어가? 찐사기꾼이야 사이비교주같어.
10개월 전
익인10

10개월 전
익인11
작정했네.. 이야 진짜 내가 다 속터져 업보 뿌린만큼 거두시길...
10개월 전
익인12
왜 합의를 안하는거지...? 대중들 반응 모르는건가
10개월 전
익인14
대표님 불쌍해ㅡㅜㅜ다시는 연예계 발도 들이지 마라
10개월 전
익인16
2..
10개월 전
익인24
10개월 전
익인28
10개월 전
익인48
10개월 전
익인49
10개월 전
익인52
10개월 전
익인56
10개월 전
익인58
10개월 전
익인62
10개월 전
익인63
10개월 전
익인80
10개월 전
익인86
10개월 전

익인15
하.. 진짜 안타깝다
10개월 전
익인17
대표님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인18
뭔가 부모님들 파워가 센 느낌.... 지금이라도 합의 하지......
10개월 전
익인20
집안이 금수저인가 다들….?
10개월 전
익인78
나도 같은생각함
10개월 전
익인21
그냥 합의하지 마요...
10개월 전
익인23
하이고 진짜.… 할 수 있는 건 다 했네
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 활동 안하고 싶어서 작정했나봄
10개월 전
익인26
대표님 걍 합의하지마시고 저를 데뷔시켜주세요 대표님이라면 저 진짜 말 잘 들으면서 노력할 자신잇음요
10개월 전
익인69
개웃기네 근데저도 말 잘 들어요 데표님 익인26와 저를 데뷔시켜주세요
10개월 전
익인82
저도요
10개월 전
익인84
저도요
10개월 전
익인86
인프티 인프티 4명 조성완
10개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프팈ㅋㅋ
10개월 전
익인98
아 인프티인프티 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 라임 미쳤다
9개월 전
익인89
저도욤… 음악 전공자에요 뽑아주세요!!
10개월 전
익인100
저 랩노래 다 되는 올라운더입니다 춤 선생님만 붙여주시면 빌보드 먹고 오겠습니다(당당)
9개월 전

익인27
부모며 멤버들이며 왜 그러지 속마음이 궁금하다 진짜 이해가 안가서
10개월 전
익인29
...그냥 버리면 안되나 80억 아깝지만 그간 물심양면으로 도와준 사람한테 이건 너무 하잖아...
10개월 전
익인79
누구 좋으라고ㅠ
10개월 전
익인30
국내연예계 안녕해라
10개월 전
익인31
근데 진심으로 소송 이길거라고 생각하나...??
10개월 전
익인32
투자금액은 어느정도 회수했어?
10개월 전
익인33
진짜 너무한다
10개월 전
익인35
대표님 그냥 버려요……
10개월 전
익인36
근데 정산하면 오히려 쟤네가 뱉어낼 돈이 더 많은거 아냐?
10개월 전
익인37
어디서 새로운 사람들 4명 데리고 와서 쟤네라고 속여도 모르는 사람이 훨씬 많을거 같은데 그냥 쟤네 버려요
10개월 전
익인46
10개월 전
익인85
그거 안되게 하려고 피프티피프티 한글 이름 멤버들이 출원한거임.
상표권 가지고 있음 2기 멤버들한테 한글로 피프티피프티라고 붙여서 사용 못하니까ㅡ한국활동에ㅡ제약 생기겠지..

10개월 전
익인86
아냐 영어로 먼저 출자해서 뒤늦게 한글로 해도 어차피 법적으로 그 상표까지 다 어트랙스꺼 된대 그건 걱정하지말랬음 소속사쪽 변호사가 영어로 먼저 등록한걸 따라서 한글로 낸거뿐 된거뿐이라
10개월 전
익인85
응응 나도 방금 다른글에서 그렇다는거 봤어. 진짜 다행임. 그런데도 한글로 상표권 출원한 의도가 너무 보여서 ㅠㅠ
그리고 피프티 영어상표권은 음반 공연쪽으로만 했는데 한글로 멤버들이 한건 걸 수 있는 상표권 다 걸어논거라 것도 걱정되고..

10개월 전
익인38
그 네명은 뭐 인터넷도 안 되는데 감금 됨? 답답허네
10개월 전
익인39
나 주변에 소속사 사장님 계셔서 들었는데 보통 이런 경우는 부모가 멤버들 휘두르는 경우 많음 멤버들은 부모가 그러니까 그게 맞는줄 아는거고
10개월 전
익인40
솔직히 다른 소속사갈거면 보상하고 가라 진짜 희생하고 양보해주니까 다 지들꺼 같나…
10개월 전
익인41
아이고...대표님이 진짜 너무 안타깝다 어떡해
10개월 전
익인42
진짜 좋은 말 안 나온다.. 대표님 불쌍해서 어떡함 ㅠㅠ
10개월 전
익인43
거대한 사기극
10개월 전
익인44
와….
10개월 전
익인45
진행될수록 아티스트 피해라고 합의해주려하는데 저기는 진짜 고집세네 아집인가
10개월 전
익인46
배은망덕한것들은 망해야되는데 대표님은 대체 뭔 죄냐
10개월 전
익인47
진짜 네명은 자기들이 피해볼꺼라 생각못한다고? 부모까지?..
저 찾아가는것도 소속사가 피해보니 자기들을 찾아왔다 생각한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...어느정도로 미숙한거니

10개월 전
익인50
중간에서 이간질했나 대체 왜 이렇게까지 되지..
10개월 전
익인51
솔직히 난 합의햇음 좋겠음... 대표님 돈이 너무 아까워
10개월 전
익인53
대표님ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인54
소속사 대표님만 잘됐으면 좋겠다 제발..ㅠㅠ
10개월 전
익인55
근데 패소해도 대표님 투자금 회수는 못하는 거 아냐??ㅠㅠ
10개월 전
익인57
진짜 대표님이 투자했던 돈 다 돌려받았으면 좋겠다 복을 발로 차네ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인59
기회줄 때 잡지ㅠ 맘 아프다ㅜㅜ
10개월 전
익인60
복을 그냥 걷어차네
10개월 전
익인61
와 기획사대표 우짜냐 진짜 다 바쳤는디
10개월 전
익인64
이렇게 여론이 박살난 거 알면서도 버틴다고?
10개월 전
익인65
아니 쟤네는 인터넷안함? 어떻게 저렇게 나오지
10개월 전
익인66
저 그룹의 노래만 알지 사실은 다른사람4명 델고 와도 나는 아~ 저사람들이 피프티구나~ 할수있음
10개월 전
익인67
대표님 걍 버리고 멤버만 교체하면 안 될까여 지금 알려진 사실로만봐도 연습생들 줄 설텐데
10개월 전
익인55
222 식스티 식스티로 새로 사람모아서 컴백해도 눈감아드릴게요ㅠ
10개월 전
익인68
그냥 한국에서 활동 안할 생각이 확고한거네
10개월 전
익인70
아 뭔 합의에요 대표님!!! 아유 진짜 열받네
10개월 전
익인71
대표님 힘내세요ㅠㅠ
10개월 전
익인72
대표님 안쓰럽다....마른 하늘에 날벼락이야
10개월 전
익인73
...? 단체로 뭐에 씌었나
10개월 전
익인74
합의하지마요!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인76
진짜 대표가 너무 안쓰럽다 합의해서 활동해야 투자한 금액을 벌어드릴텐데 지금 여론도 안 좋고 합의 가능성도 없어보이고,,소송해도 파산 신청하면 돈도 못 받을텐데
10개월 전
익인76
그냥 하루라도 빨리 멤버들이 사과영상 올리고 철판깔고 활동해서 일단 대표 돈이라도 회수했으면
10개월 전
익인77
ㅎㅎ 웃긴건 지금까지도 난 피프티피프티 멤버 얼굴이나 이름하나도모름... 전혀 관심도안가고 앞으로도 찾아볼일없을듯
10개월 전
익인81
대체 어떤 생각을 갖고 있으면 저렇게까지 할까 저 부모님이나 저 멤버들이나...... 난 잘 모르겠다
10개월 전
익인83
아ㅠㅠ 돈 많은 사람이 대표님 좀 도와주면 좋겠다
10개월 전
익인88
아니 도대체 뭘 듣고 다들 저러는건지 입 좀 열었으면
10개월 전
익인91
여론봐서라도 본인들이 잘못된걸 알아차려야하는거 아닌가 끝까지 저러네 신기하네..
10개월 전
익인92
근데 피프티2를 만든다고 해도 언제 연생 다시 뽑고 다시 키우고 또 데뷔 준비를 하고 곡을 준비하고 뮤비를 찍고 방송활동을 하냐… 이 돈은 또 어떡함… 이번 곡 하나만 대박터진 거라 시즌 2로 다른 사람 뽑는다고 회수 가능할 지도 모르겠고
10개월 전
익인93
진짜 저러니까 그냥 망했으면 좋겠다는 말이 나오는거지 배은망덕 개쩌네
10개월 전
익인94
대표가 손해배상 청구할 수 있는 방법은 없나?
10개월 전
익인96
지금까지 투자한돈 다 뱉어내고 피해보상금까지 뱉어내고 연예계 발 들이지도 말아라..
10개월 전
익인97
걍 피프티피프티 101하면 안되나
열심히 투표할 자신있는데

10개월 전
익인101
엠넷 피프티101가즈아
9개월 전
익인99
다시 나올 수도 없겠지만 나오면 진짜 개짜증날듯 어차피 얼굴 봐도 모르지만
9개월 전