공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3611l
이 글은 9개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '이정재♥' 임세령 사촌 여동생, 가수 임금비였다 | 인스티즈 

6일 스타뉴스 단독 취재 결과, 임금비는 대상그룹 부회장이자 배우 이정재의 여자친구인 임세령의 사촌 여동생인 것으로 확인됐다. 두 사람의 아버지가 형제 지간으로 임세령과 임금비는 '대상' 가족이었다.  

https://naver.me/GNUF5lyb

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 언니 쩌네??
9개월 전
익인2
ㅇ유명해요??
9개월 전
익인3
9개월 전
익인4
이런걸 왜 기사로...?
9개월 전
익인6
와 대상그룹...
9개월 전
익인7
헐 임금비.. 유튜브 뮤직에 랜덤으로 떴는데 좋아서 듣고있었는데
9개월 전
익인8
908 노래 진짜 좋아요 배민라이브 버전 추천추천
9개월 전
익인9
상상만 하던일이네 ㅋㅋㅋㅋ 재벌가지만 숨기고 밴드활동하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
취미로 하셨네..
9개월 전
익인11
그그 샘성 광고에 나왔던 노래 부른 분이신가요??
9개월 전
익인12
헉 임금비... 좋아하는 가수인데
9개월 전
익인13
아니 근데 기사 제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
와 엄청 닮았다
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인19
ㅇㅈ ㄹㅇ 누구세요인데 지금
9개월 전
익인20
그 소금이랑 콜라보한 앨범 나름 유명할걸
9개월 전
익인28
본인이 모른다고 다 바이럴은 아님
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인30
ㅇㅈ 난 딴 것보다 말투때문에 더ㅋㅋㅋㅋ 뭐지..? 개꿀잼 몰카인가 싶음
9개월 전
익인16
두사람 서로 닮았다
근데..제목 요즘 왜자꾸 저렇게 하트붙이는거임? 안쓴다고 모르는것도아니고..

9개월 전
익인17
제목이 꼭 이정재가 저 임금비라는 분이랑 다시 사귀는 것 같고 이상해
그리고 그냥 임세령님이랑 임금비님이 사촌자매라는 것만 쓰면 되지 뭔 또 갑자기 이정재가 나오고

9개월 전
익인31
222 뭔말인가 했음 게다가 임금비?라는 분도 초면이라
9개월 전
익인18
와 두분 되게 닮으셨다
9개월 전
익인21
언플인가 굳이 이정재 끼워 안팔면 기사를 못쓰나?
9개월 전
익인22
그녀의 인생이 부럽도다
9개월 전
익인22
재벌가지만 경영 참여 안하니까 돈도 많은데 구설수에도 안오르고 취미로 내가 원하는 밴드 활동도 하고 ㄹㅇ 꿈의 라이프
9개월 전
익인23
글을 왤케 안읽히게 썼지
9개월 전
익인24
기사제목ㅋㅋ이정재랑 임세령 사촌동생이랑 연애한다는줄ㅋ
9개월 전
익인36
9개월 전
익인39
헐 나도 제목만 보고 여태 그 분이 아니라 사촌동생이랑 사귄거였다고? 다 페이크여서 단독이라고 쓴건가 와 이랬는데 댓글보니 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
와 이 언니 너무 부럽고 멋지다
9개월 전
익인26
와 근데 진짜 닮았다 친자매인줄
9개월 전
익인27
908 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ 대박
9개월 전
익인27
그나저나 기자들 저 앞에 기사랑 관련없는 수식어 붙이는거 금지시켰으면...
9개월 전
익인29
첨들어보는데 댓에 아는 사람 많아서 신기
9개월 전
익인32
이게 뭔 기사여
9개월 전
익인33
와 첨보는데 둘이 닮았다
9개월 전
익인34
헐??!!?! 지난번에 무대 한 번 봤었는데 이름도 특이하고 무대도 좋았어서 기억해요 대박
9개월 전
익인35
제목보고 진짜 깜놀하면서 들어왔네...ㅋㅋㅋㅋ왜 제목을 저렇게..사촌여동생이랑 또 열애설터진줄 ㅠ
9개월 전
익인35
궁금해서 딩고영상보는데 음색 대박이여..
9개월 전
익인37
근데 댓글말투 신기하다………
9개월 전
익인37
바이럴라고 느낄만도ㅠ한듯 이질감들어 ㅋㅋ ㅠ
9개월 전
익인38
싱기
8개월 전