공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2668l
이 글은 10개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요
https://naver.me/5KOoQTZ3 

[정보/소식] [단독] 탑 최승현, '오징어 게임2' 자진 하차 없다…"황동혁 감독 입장無" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 안봐유
10개월 전
익인2
...
10개월 전
익인3

10개월 전
익인4
ㅋ..
10개월 전
익인5
정말 궁금한데 사진은 AI야?
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
우주갈거라서 그럼 ㅜ ㅋㅎ
10개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
ㅋ………
10개월 전
익인7

10개월 전
익인9

10개월 전
익인10
근데 사진 되게 외계인처럼 나왔다
10개월 전
익인13
아 이말 왤케웃곀ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
익인11
1 진짜 재밌게 봤는데.. 2는 왜케 안 궁금하지
10개월 전
익인12

10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
어 안봐
10개월 전
익인16
대단하다!
10개월 전
익인58
이게 뭐하는장면이에요?? 영화예요?
9개월 전
익인16
아뇨 쑈입니다!
9개월 전
익인58
헐.. 참봤네요
9개월 전
익인17
감독이나 배우나... 안봐요~
10개월 전
익인18
뻔fun
10개월 전
익인19
참 웃긴사람이다..ㅋ
10개월 전
익인20
안봐요
10개월 전
익인21
재밌구만 재밌어
10개월 전
익인22
넹 안볼게여
10개월 전
익인23
주인공도 문제없는데 하차할 이유가ㅜ없지
10개월 전
익인24
사진 뭐지?
10개월 전
익인25
얘 인상이 원래 이랬었나..
10개월 전
익인26
(내용 없음)
10개월 전
익인57
이거 ㄹㅇ?
9개월 전
익인61
엥? 진짜 내용이야?
9개월 전
익인28
ㅎㅋ 진짜 대단하다
10개월 전
익인29
진짜 많은 의미로 둘 다 대단하다
10개월 전
익인30
왜 굳이?
10개월 전
익인31
안봐요
10개월 전
익인32

10개월 전
익인33
안 봐야지
10개월 전
익인34
네~ 안봐요~
10개월 전
익인35
아 표정 왜저래
10개월 전
익인36
응원합니다
10개월 전
익인37
다된밥에 탑뿌리기
10개월 전
익인38
엄청 친한가봐
10개월 전
익인39
빅뱅 싫다고 인스타 댓글로 탈퇴통보해놓고 정작 은퇴한 아이돌역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
다른 배우들이 불쌍하다
10개월 전
익인41
촬영 시작 안했으면 눈치껏하지 그냥 모르쇠 하는건가
10개월 전
익인42
심심하면 보려고 했는데 이제 진짜 못볼 듯....
10개월 전
익인43
사진이 꼭 스타트렉 그 혼혈외계인 같이 나왔네
10개월 전
익인44
눈 되게 네모나게 뜨셨네..
10개월 전
익인46
이런글은 어떠세요 의도치 않게 어그로 끌어버리네
9개월 전
익인26
나도 이거 보고 달려옴 ㅜ
9개월 전
익인48
9개월 전
익인50
9개월 전
익인51
44 괜히 신났네
9개월 전
익인52
나돜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 오 드디어.. 이럼서들어왓는데 ㅜ
9개월 전
익인55
55 하차... 에서 끝나서 오 ㅋㅋㅋ 하고 왔더니
9개월 전
익인47
안봐요
9개월 전
익인49
자진하차만 보고 들어와서 잘됐다 하고왓는데 아니네요...
9개월 전
익인53
자진하차까지만 봤네.. 안봐요
9개월 전
익인54
하 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
났네 연기도 못하는거 왜써줌 ㅠ
9개월 전
익인56
좀 해라