공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3416l 2
이 글은 10개월 전 (2023/7/10) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 알고보니 '생떼' 소송? 인터파크뮤직 측, "스타크루 선급금 90억, 피프티피프티 투자금액 아니다”[SS초점] | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] 알고보니 '생떼' 소송? 인터파크뮤직 측, "스타크루 선급금 90억, 피프티피프티 투자금액 아니다”[SS초점] | 인스티즈 

https://naver.me/xI2AtvpA

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..?
10개월 전
익인2
와우
10개월 전
익인3
니네 보고 투자한 돈도 아닌데 왜 그걸로 왈가왈부 하냐는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 쪽팔려..
10개월 전
익인4
까면 깔수록 무슨 자신감으로 소송 걸었는지 이해가 안간다
10개월 전
익인5
망신.....
10개월 전
익인6
진짜 왜 저런 거야 한심
10개월 전
익인7
오..역대급이네
10개월 전
익인8
와..어제 이걸로 실드치고 다니던 사람 있던데 바로 재반박 당해버리네
10개월 전
익인9
뭐냐 에휴
10개월 전
익인10
와......
10개월 전
익인11
으이그..
10개월 전
익인12
내가 다... 쪽팔..
10개월 전
익인13
와….
10개월 전
익인14
자기들한테 투자한 돈도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정산내역 공개 이거 진짜 웃기긴 하네
10개월 전
익인15
그렇게 돈돈 거리더니 현실을 아니까 어떤 기분일려나 인생 조졌다 활동 꿈도 꾸지마ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인16
이게뭔..
10개월 전
익인17

10개월 전
익인17
얘들은 진짜 안되겠다
10개월 전
익인18
돈에 눈이멀긴했는데 모자라기까지했던거네
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치
10개월 전
익인20
와우...
10개월 전
익인21
어제 인티에서 저걸로 피프티 쉴드치고 있던 사람있던데 바로 기사로 나와 버렸네
10개월 전
익인22
대박이네
10개월 전
익인23
진짴ㅋㅋ 뭘 믿고 소송한거지..?
대중들이 아티스트가 그랬쪄용 하면 무조건 편 들어줄거라고 생각한건가

10개월 전
익인24
제정신인가….???
10개월 전
익인25
이정도면 그냥 억지 쉴드도 불가 아님? 쉴드 꽤 보였었는데..
10개월 전
익인26
아직도 쉴드가 있다니 대단할 따름
10개월 전
익인27
ㅓ무슨말이지..?? ㅜ
10개월 전
익인33
내가 이해하기론 인터파크 투자 이유가 피프티+안성일이 아닌 소속사대표와 타아티스트덕에 했다고 말하는거 같아 그러니까 투자금을 대표 믿고 한거지 있지도 않았던 피프티를 보고 투자한게 아니라는 것 같음
10개월 전
익인32
피프티가 소송 건 이유가 본인들 키우라고 받은 투자금의 이용경로가 투명하지 않다인데
그 돈이 사실 피프티한테 투자한 게 아니라는거.

10개월 전
익인28
더 소송할수록 걍 니들만 손해니까 걍 은혜 갚는 까치 모드로 다시 들어가서 소처럼 일해라.... 대표도 걍 그걸 원하는 거니까....
10개월 전
익인29
어제 스타크루 돈으로 멤버들 이해간다고 하는 사람 있던대 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
와….
10개월 전
익인31
진짜 쟤네는 자아가 왜이렇게 비대함
10개월 전
익인32
공수치다...
10개월 전
익인34
정말... 내가 다 부끄럽다
10개월 전
익인35
하나같이 생각 없는 인간들이 어떻게 연습하고 데뷔한건지 궁금함
10개월 전
익인37
지들이 90억을 투자받을만큼 대단하다 생각했었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ진짜 피프티 미친거 아니야?
10개월 전
익인39
그러니까 ㅍㅍㅌ 미정산금 내역에 90억이 투자명목으로 포함된게 아니라 실투자금 50억정도만 있다는거지???이건 확실히 얘기 못해주나???
10개월 전