공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2807l
이 글은 9개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요

[정보/소식] '놀면 뭐하니?' PD "유재석 딸 나은이 출연? 고려하고 있다” | 인스티즈 

가족의 동의가 필요한 것이 아니냐는 질문에 김 PD는 “형수님(나경은 전 아나운서)이 저희 회사 출신이시니 될 수도 있다”고 말해 웃음을 안겼다. 

https://naver.me/5zonx00R

이런 글은 어떠세요?

익인1
나은공주님ㅋㅋㅋㄴ
9개월 전
익인2
엥..
9개월 전
익인3

9개월 전
익인4
걍 농담 같은데
9개월 전
익인6
222 그냥 하는 얘기 같은데
9개월 전
익인16
9개월 전
익인5
굳이긴 함..
9개월 전
익인7
나은공주님 송이랑 같이 나와주셔요
9개월 전
익인8
유재석이 먼저 혹시 나은이도..?라고 해서 농담한듯 설마 찐이겠어...유재석은 나이 더 많은 첫째아들도 노출꺼리는데
9개월 전
익인9
안 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 지호 도련님 얼굴도 모르는디
9개월 전
익인10
안할듯
9개월 전
익인11
태호피디님 인터뷰면 혹시 모르지만 놀뭐 피디는…
9개월 전
익인12
나경은 아나운서는 한번 보고싶다
9개월 전
익인13
아.. 혹시 유재석이 아끼던 곡 가져와서 놀뭐에서 한 피디신가?
9개월 전
익인15
ㄴㄴ바뀜
9개월 전
익인17
피디바꼈음
9개월 전
익인22
멤버 바뀌면서 같이 바뀜
9개월 전
익인14
걍 농담이겠지 이때까지 안 나온 거 보면 방송 출연시킬 생각 없는 거 같은데
9개월 전
익인18
절대 안할듯..
9개월 전
익인19
지난주에 하하 딸 송이 나와서 농담으로 나온 말이라 한 말일거야 심각하게 보기 ㄴㄴ
9개월 전
익인25
22 글고 피디 바뀌었고, 지난주 진짜 웃기고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
나은공주님...
9개월 전
익인21
농담 같네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
나은 공주님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
농담이시겠지 ㅎㅎ
9개월 전
익인26
시청률안나와서 그동안 공개안한 연예인 가족 내보내겠다는 예능피디 별론데..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다327 05.04 22:4322331 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474312 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 163 05.04 23:233243 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001256 41
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려66 05.04 19:3713251 35