공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10471l 12
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] 스타쉽 본부장이 견제 댓글 단 뉴진스 사진 | 인스티즈 

[정보/소식] 스타쉽 본부장이 견제 댓글 단 뉴진스 사진 | 인스티즈 

추천  12

익인16   글쓴이가 고정함
댓글은 이렇게 다심ㅋㅋ 아래 두개는 같은 계정의 아이브 게시물
11개월 전
익인27
으 보는 사람이 다 수치..
11개월 전
익인37
우리 공주들한테 뭐라는거임 ㄹㅇ
11개월 전
익인1
너무 부러웠나봄 ㄹㅇ열등감임
11개월 전
익인2
개여신이네
11개월 전
익인3
개예쁘다
11개월 전
익인4
사진 너무 이쁘다
11개월 전
익인5
진심 이 예쁜애들한테 왜…
11개월 전
익인6
이번 화보 진짜 레전드
11개월 전
익인7
음..
11개월 전
익인7
개이쁘다진짜
11개월 전
익인8
레전드 찍은 사진들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
와 화보 잘찍네
11개월 전
익인10
와 미친 처음 보는데 개이뻐
11개월 전
익인11
음... 넘옙흐군..... 농협은행........
11개월 전
익인12
열폭할만하다 너무 예뻐
11개월 전
익인13
레전드다 예뻐진심 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인14
와 근데 이렇게 보면 진짜 분위기 다른데 팀에서는 분위기 잘맞는거 너무좋아
11개월 전
익인15
짱예
11개월 전
익인16   글쓴이가 고정함
댓글은 이렇게 다심ㅋㅋ 아래 두개는 같은 계정의 아이브 게시물
11개월 전
익인27
으 보는 사람이 다 수치..
11개월 전
익인37
우리 공주들한테 뭐라는거임 ㄹㅇ
11개월 전
익인17
예쁘기만 한데 왜 음..일까
11개월 전
익인18
진짜 왜그랬대...
11개월 전
익인19
쏘 골져스...
11개월 전
익인20
지존아름다워..
11개월 전
익인21
개이쁘기만한데 열등감 ㄷㄷㄷ
11개월 전
익인21
민지 두번째 너무 내취향 진짜 모델같다
11개월 전
익인22
엄청난 열폭이었군
11개월 전
익인22
뉴진스 너무 예쁘다
11개월 전
익인23
아니 이렇게 이뿐 애들한테 왜그러세여...
11개월 전
익인23
너무 이뻐서 사진 줍줍 중이야 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
넘 예뿌 .. 이거 개쩐다
11개월 전
익인25
뭐 당연히 경쟁사니까 견제할수는 있다지만 저걸 왜 대놓고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
뉴진스 애기들 넘 예쁘다 진짜
11개월 전
익인28
열폭할만하네 추하긴하다만ㅋㅋ
11개월 전
익인29
열등감 덩어리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 딸 뻘 애들한테 저러고 싶나ㅠㅜ
11개월 전
익인30
개이쁘네
11개월 전
익인31
왜저래
11개월 전
익인32
너무 이뻐
11개월 전
익인33
와……..소리밖에 안 나오는 사진들이구먼
11개월 전
익인33
음.. 이 머냐고~~
11개월 전
익인34
다 잘찍었는데 특히 두번째꺼가 너무 좋음
11개월 전
익인35
본부장이 견제 어쩌구 하길래 뇌피셜인줄 알았는데 빼박 댓글을 단거였구나,,, 대박.....
11개월 전
익인36
음..
11개월 전
익인36
ㅋㅋ 너무웃김 진짜
11개월 전
익인38
음... 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인39
개예뿌당
11개월 전
익인40
자기가 보기에도 개예뻤나보네
11개월 전
익인41
넘이뻐
11개월 전
익인42
아 오메가 시계 사고싶다
11개월 전
익인43
음..(예쁘긴 예쁘네) 였을까ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
와 근데 진짜 예쁘다
11개월 전
익인45
음..직여
11개월 전
익인46
뭐라 달았는데???
11개월 전
익인46
아 음… 음… 최고군요…
11개월 전
익인47
본인(본부장 지칭하는말)이 그렇게 열등감가지고 댓 안달아도 두그룹다 칭찬하는 사람들이 많은데 굳이 열등감에 찌든 댓 달아서 가수만 눈치?보게 생겼네
11개월 전
익인48
예뿌당
11개월 전
익인49
열폭 ㅇㅈ 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
월클인게 부러웠나봄
11개월 전
익인52
열폭 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
갸예쁜데
11개월 전
익인57
와중에 첫짤 민지 진짜진짜 대박이뻐...완전 내 취향임 미쳣다
11개월 전
익인58
음 이러네 ㅌㅌㅋ 웃기다
11개월 전
익인59
와 민지 개이쁘다
11개월 전
익인60
오히려 홍보해줌 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
진짜 개이쁘다...
11개월 전
익인62
음… 음…
11개월 전
익인63
??진짜야? 아니 왜 굳이 저러지..?
11개월 전
익인64
매번 한쪽만 견제하고 저러는거 애잔
11개월 전
익인65
예쁘기만 하구만 음 이러네
11개월 전
익인66
개이뿐데..?
11개월 전
익인67
음.... 너무예쁨
11개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진찾찌질
11개월 전
익인69
와 첫짤... 계속 보게 됨 이마 두상 콧대 턱선.......오진다
11개월 전
익인70
와저랰ㅋㅋ
11개월 전
익인71
너무 예뻐서 할 말을 잃은 거 아닐까
11개월 전
익인73
와 쪽팔려서 어쩔거야
11개월 전
익인74
지 새끼만 이쁘다 이건가
11개월 전
익인75
여기 예전에 역바이럴도 터지지 않았나?? 음음 이러는건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인76
음.. 이조랄
11개월 전
익인77
ㅋㅋㅋ 좀 웃기다
11개월 전
익인78
사진 이제 봤는데 개이쁘다
11개월 전
익인79
왜 음..? 이러는거야..?
11개월 전
익인80
너무 예쁘고 찰떡이라 열폭감정 폭발했나 봄
11개월 전
익인81
열등감 오지네 ㅋㅋ
11개월 전
익인82
진짜 없어보인다
11개월 전
익인83
흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인84
이쁘기만하구만
11개월 전
익인85
아 짱예뻐
11개월 전
익인86
민지 너무이쁘당
11개월 전
익인87
진짜 너무 이쁘다…
11개월 전
익인88
짱진스야 이뻐요🫶🏻🫶🏻
11개월 전
익인89
너무 이뻐서 할말을 잃은거면 ㅇㅈ
11개월 전
익인91
진짜 뉴진스에 열등감 엄청난가보다 저렇게 이쁜사진을보고 참..
11개월 전
익인91
그나이먹고 애기들한테 그러고 싶을까 열등감이 이성을 잃게 만드는듯..
11개월 전
익인92
음..이러고있네 갓기들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인93
그럴만하지 뉴진스 엄청 잘나가잖아
11개월 전
익인93
나이도 어려… 관심도 엄청 받고.. 광고도 거의 휩쓸고 얼마나 부럽겠오 ㅠㅠ
11개월 전
익인94
짱진스 짱진스!!!
11개월 전
익인95
돌판 잘 모르는 남덕 아저씨같아 ㅋㅋ 눈치없이 커뮤에 비교글 올리면서 덕질하는 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인96
예쁘기만 하구만 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인97
어디 계정에 댓글단거야? 메이크업아티스트?
11개월 전
익인98
화보 ㄹㅈㄷ인디
11개월 전
익인99
얼마나 부러우면...그렇다고 이렇게 티내시면^^
11개월 전
익인100
진짜 저렇게 달았어? 공수치 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인101
여자야 남자야?
11개월 전
익인102
여자
11개월 전
익인101
아하..
11개월 전
익인103
개이쁘다
11개월 전
익인104
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다
11개월 전
익인105
와....올해 느낀 공수치 중 1위
11개월 전
익인106
추하다ㅋㅋㅋ.. (견제댓글단사람말하는거)
11개월 전
익인107
왜 애들한테 그러냐…
11개월 전
익인108
민지 왜 이리 이쁨 ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인97
울애들 미모만 널리 퍼지네 푸항
11개월 전
익인109
본부장이면 30대 아님? 어린애들 상대로.. 그냥 속으로 생각하면 아무도 모르는걸 꼭 티를 내야하나ㅋㅋ
11개월 전
익인135
댓보니까 민지랑 20? 정도 차이난다고 그랬던거 같은데
11개월 전
익인110
뭐하눙..
11개월 전
익인111
화보 진짜 개예쁘다
11개월 전
익인113
저렇게 공개적으로ㅋㅋㅋ추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
익인114
아니 열등감 진짜 무엇...?너무 충격적이라 말이 안나옴
11개월 전
익인115
아줌마 추해요..
11개월 전
익인116
왜 저럼? 곱게 늙지 별개로 민지 개이쁘다..
11개월 전
익인117
역바이럴을 업체에만 맡기는게 아니라 회사차원에서 하나보네 역겹다 진짜
11개월 전
익인118
객관적으로 봐도 잘나왔는데
11개월 전
익인119
민지 세번때 사진 ㄷ
11개월 전
익인120
어떻게 이렇게 예쁘냐 공주들...
11개월 전
익인121
진짜 왜저래라는 말밖에..
11개월 전
익인122
추해요 정말...
11개월 전
익인123
저래봤자 뉴진스가 1티어인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인124
저 댓글 때문에 역으로 뉴진스 용안만 바이럴 당함 ㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
익인125
와 진짜 이쁘다
11개월 전
익인126
아 너무 우습고 유치하다 저럴수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 없어보이는거 본인만 모를듯.. 짱진스 더 응원해줘야지
11개월 전
익인127
굳이굳이 댓글다는 심보뭐야ㅋㅋㅋ 본인 회사 아티스트 게시물에나 댓글 열심히 달면되지 저게 뭐하는거람
11개월 전
익인128
아니 본계로......?.....
11개월 전
익인129
아……진짜 대리수치심이다……ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인130
나이 먹을 만큼 먹고 하는 행동이,,
11개월 전
익인131
추하다.. 아이돌 업계 저런 짓 좀 그만했으면… 그냥 각자 더 잘하는 거에만 신경 쓰세요
11개월 전
익인132
본부장이란놈이 저러니 안봐도 비디오네
11개월 전
익인134
아 진짜 너무 추하다 나이 먹고 왜저래 내가 저 본부장 소속 아이돌이었으면 진짜 개ㅐ싫을거 같아
11개월 전
익인136
다 처음보는 사진들인데 너무 이쁜데.. 화보 분위기도 좋고
11개월 전
익인137
예쁘기만 하고만
11개월 전
익인138
와 첨보는데 사진 잘 나왔는데
11개월 전
익인139
많이 부러우셨나봄
11개월 전
익인140
부러울만 해
11개월 전
익인141
스타쉽 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였으면 공수치 들어

11개월 전
익인142
오ㅏ...
11개월 전
익인143
너무 예쁘게 잘나온 사진에 저런 댓글 다니까 열폭 심한게 더 잘 느껴지는듯..안창피하나
11개월 전
익인144
겁나 이쁜데 음…이러고 있네
11개월 전
익인145
소름끼치네
11개월 전
익인150
22 나중에 어케 인연이닿아서 만날줄알고
8개월 전
익인146
와 민지 첫번째 사진 콧대 예술임
11개월 전
익인147
차라리 예쁘다...질투나게예쁘다... 이런식으로 달았으면 귀엽기라도 하지
11개월 전
익인148
진짜 예쁘다
11개월 전
익인149
견제할만하네
9개월 전
익인151
와 진짜 잘나왔다
8개월 전
익인152
ㄴㅈㅅ가 ㄹㅇ 압도적인뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ..
8개월 전
익인153
더 치졸해보임..
8개월 전
익인153
우리 뉴진스 아가들 너뮤 이뻐ㅠㅠㅠ 멋뎌
8개월 전