공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요

[정보/소식] 정국 멜론 1위 | 인스티즈

추천  87

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 딱 이 시간대에 방탄 모든 멤버 솔로곡도 차트인함💜
1년 전
익인1

1년 전
익인2
💜
1년 전
익인3
미쳐따!!!!!
1년 전
익인4
💜
1년 전
익인6
💜
1년 전
익인7
💜
1년 전
익인8
1위!!!!💜
1년 전
익인9
ㅠㅠㅜㅜ😭😭😭😭😭😭😭😭 울 막둥이 축하해
1년 전
익인10
💜
1년 전
익인11
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해
1년 전
익인11
다시봐도 너무 꾹특해
1년 전
익인12
진짜 미쳤다💜💜💜🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인13
💜 정콩이 추카해 뀩특해💜
1년 전
익인14
💜
1년 전
익인15
꾹특해요💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인16
💜
1년 전
익인17
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인18
이게 되네
1년 전
익인19
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인20
💜
1년 전
익인21
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인22
사랑한다 꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
💜
1년 전
익인24
정국아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
💜
1년 전
익인26
💜
1년 전
익인27
💜
1년 전
익인28
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
1년 전
익인29
추이 대박이다
1년 전
익인30
💜💜💜💜👍
1년 전
익인31
💜
1년 전
익인32
💜
1년 전
익인33
💜
1년 전
익인34

1년 전
익인35
💜
1년 전
익인36
기특해ㅐㅐㅐ
1년 전
익인38
💜
1년 전
익인39
💜
1년 전
익인40
꾹특해요💜
1년 전
익인41
💜
1년 전
익인42
💜
1년 전
익인43
하.. 나 이거보려고 졸린데 참고 있었다...
1년 전
익인44
눈물나…😭
1년 전
익인45
💜
1년 전
익인46
💜
1년 전
익인47
드디어 💜
1년 전
익인48
개쩐다
1년 전
익인49
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인50
와 정국아
1년 전
익인51
ㄷㄷ
1년 전
익인52
💜
1년 전
익인53
축하해 정국아💜💜💜
1년 전
익인54
💜
1년 전
익인55
정콩이 추카해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인55
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인56
💜
1년 전
익인57
💜
1년 전
익인58
💜
1년 전
익인59
개오져
1년 전
익인60
💜
1년 전
익인61
폼 미쳤따이
1년 전
익인63
와이거지
1년 전
익인64
전정국은 미쳣다
1년 전
익인65
💜
1년 전
익인66
💜
1년 전
익인68
정국아 축하해💜💜💜
1년 전
익인69
꾹특해요!!!!!!!!!
1년 전
익인70
꾹특해 진쨔ㅜㅜ
1년 전
익인71
💜
1년 전
익인72
꾹특해용💜
1년 전
익인73
💜
1년 전
익인74
꾹특해요💜
1년 전
익인75
와 미쳤다
1년 전
익인76
💜
1년 전
익인77
💜
1년 전
익인78
와 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
💜
1년 전
익인80
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인81
💜
1년 전
익인82
정구가 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인83
기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
💜
1년 전
익인85
💜
1년 전
익인86
💜
1년 전
익인87
노래 너무 좋아💜💜💜
1년 전
익인88
💜
1년 전
익인89
진짜 짱
1년 전
익인90
꾹특하다ㅜㅜ💜💜
1년 전
익인91
💜
1년 전
익인92
💜
1년 전
익인93
💜
1년 전
익인94
💜
1년 전
익인95
대박
1년 전
익인96
빨리 음방무대로 소환시켜..
1년 전
익인97
💜
1년 전
익인98
💜
1년 전
익인99
울어야지
1년 전
익인100
💜
1년 전
익인101
(내용 없음)
1년 전
익인101
이게 정국이야
1년 전
익인102
💜
1년 전
익인103
이게 탑돌 센터의 위엄인가?
1년 전
익인104
💜
1년 전
익인105
야 미쳤네
1년 전
익인105
차트 콘크리트라 깰 수 있을까 했는데
1년 전
익인106
대박
1년 전
익인107
방탄 노래 나왔다길래 들었는데 듣기 좋았어 난 계속 듣고있음 축하해
1년 전
익인2
고마워요💜
1년 전
익인108
꾹특해요💜
1년 전
익인109
💜
1년 전
익인110
와아💜
1년 전
익인111
💜
1년 전
익인112
💜
1년 전
익인113
💜
1년 전
익인114
역시 정국이는 해내는구나
1년 전
익인115
꾹특하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
꾸가 사랑햐
1년 전
익인117
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인118
💜
1년 전
익인119
💜
1년 전
익인120
💜
1년 전
익인121
💜
1년 전
익인122
💜
1년 전
익인123
💜
1년 전
익인124
꾹특해요
1년 전
익인125
꾹특해요💜💜
1년 전
익인126
💜
1년 전
익인127
💜
1년 전
익인128
💜
1년 전
익인129
해냈어요💜 꾹특해요💜
1년 전
익인130
💜
1년 전
익인131
💜
1년 전
익인132
💜
1년 전
익인133
💜
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 딱 이 시간대에 방탄 모든 멤버 솔로곡도 차트인함💜
1년 전
익인134
꾹특해요
1년 전
익인135
💜
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋ노래 좋긴함 이번에 ㅋㅋㅋ 듣고 놀랫다
1년 전
익인137
💜
1년 전
익인138
짱국이 기특해용🫳🫳
1년 전
익인139
💜
1년 전
익인140

1년 전
익인141
하 개지려
1년 전
익인142
💜
1년 전
익인143
💜
1년 전
익인144
💜
1년 전
익인145
💜
1년 전
익인146
💜
1년 전
익인147
💜
1년 전
익인148
💜
1년 전
익인149
꾹특💜 방탄 짱💜
1년 전
익인150
💜
1년 전
익인151
킹탄킹구기
1년 전
익인152
💜
1년 전
익인153
💜
1년 전
익인154
💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인155
꾹특해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인156
💜
1년 전
익인157
💜
1년 전
익인158
💜
1년 전
익인159
💜
1년 전
익인160
💜
1년 전
익인161
방탄 너무 쭈아요 기특해요🫶💜
1년 전
익인162
💜
1년 전
익인163
💜
1년 전
익인164
내새끼 기특해요
1년 전
익인165
대박
1년 전
익인166
💜
1년 전
익인167
💜
1년 전
익인168
정국아 꾹특해요🥹💜
1년 전
익인169
💜
1년 전
익인170
💜
1년 전
익인171
😍
1년 전
익인172
💜
1년 전
익인173
오..진짜 방탄이 대단한것같음..
1년 전
익인174
💜
1년 전
익인175

1년 전
익인176
좋다
1년 전
익인82
💜
1년 전