공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1706l
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌겠다
10개월 전
익인2
ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
익인3
설렌다
10개월 전
익인4
내년이구나
10개월 전
익인5
ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
익인6
냥좋아
10개월 전
익인7
글쿤
10개월 전
익인8
장동민은 지니어스때부터 저사진인거같은ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 정문아
10개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
아악 너무 좋아 드디어ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인11
전에 나왔던 멤버는 3명밖에 없네...지금 캐스팅이 별로라는건 아니지만 아쉽...
10개월 전
익인13
나두.. ㅠㅠ 크라임씬 기다린 사람들은 그 전 멤버들 조합도 기다렷는데
10개월 전
익인11
시즌3에서 콩 중간합류하지 않았었나?혼자 기대해볼게여ㅠ
10개월 전
익인13
흑 제발..
10개월 전
익인66
그거 합류한거 시청률 낮아서 그런거였을걸 ㅠ 이런거 아니면 아마 그대로 갈 듯ㅎㅐ.. 나도 진짜 오래기다렸는데 너무너무 아쉽다..
9개월 전
익인14
222 기존 멤 5명에 한명만 새얼굴이면 좋았을텐데..너무 뒤집어 엎었다 아이돌도 두명이나ㅠ
10개월 전
익인22
나도... 그냥 다시 하는 거에 만족 해야지....
10개월 전
익인29
나두ㅠㅠ
10개월 전
익인38
나도...기존 멤버들 나오길 기대했는데
10개월 전
익인43
나두ㅜ
10개월 전
익인46
나두… 콩 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인60
진짜..
10개월 전

익인12
아ㅏㅏ아이돌 ㅜ
10개월 전
익인15
홍진호 김지훈 없는건 아쉽다..........
10개월 전
익인15
뭔가 시즌5 이름이 아닌 리턴즈인 만큼 원년멤버가 많았으면 했는데
10개월 전
익인63
ㅍㅍ퓨너무공감이야
10개월 전
익인16
홍진호 아쉽네
10개월 전
익인17
캬 ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
익인18
캐스팅 아쉽긴 하다..ㅠ
10개월 전
익인19
장진 박지윤 나온 것만으로 너므너므 만족헌다!!!! 장동민도 너무 조타!!!! 뉴멤바도 넘 조타!!!!!@ 다시 만들어줘서 너무 고맙다 진자
10개월 전
익인20
콩…… 아쉽지만 게스트로라도 나와 주면 좋겠다
10개월 전
익인21
난 크씬 하는 것만으로도 만족이야... 재밌겠다
10개월 전
익인23
난 콩이랑 김건반 게스트로라도 나올거라 생각한다
10개월 전
익인24
몇년이 지났는데 다 모이는 건 힘들지 3명이 어디야 그래도 게스트로 나오면 좋을듯 시즌3 때처럼 유난부리는 사람이나 없었으면 좋겠다..
10개월 전
익인25
콩 게스트로 나와줘라
10개월 전
익인26
내년???!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 영영못보나했는데 내년이라도 어디냐ㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인26
김지훈님 안나오시는건 쪼금많이 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인27
재밌겠다!! 김지훈 없는건 아쉽지만ㅜㅜ
10개월 전
익인28
장동민 또 날라다니겠지ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
김지훈 아쉽다ㅠㅠ
10개월 전
익인31
아 김지훈 없어....
10개월 전
익인31
홍진호도...
10개월 전
익인32
나중에 콩진호 끼워줬으면.,, 콩 재밌는데
10개월 전
익인33
김지훈 홍진호 게스트로라도 꼭 나와줬으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인53
222 게스트라도ㅠㅠ
10개월 전
익인34
김지훈 없는게 제일 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인35
아싸 크씬 온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인36
꺄 넘 좋아!! 기대된다
10개월 전
익인37
아 캐스팅에반데..
10개월 전
익인40
왜?
10개월 전
익인37
콩도 없고 김지훈도 없고ㅜㅠㅠㅜ 개인적으로 김지훈 크씬 너무 바라던 사람이라..
10개월 전
익인40
아 나도 원년멤 다 있으면 좋긴하겠지만 짜피 장진 장동민 있어서 괜찮았거든ㅎㅎ 근데 에바는 좀 새로 캐스팅 된 사람들한테 실례되는 말 아닌가해서
10개월 전
익인37
..? 아니 저사람들이 싫다는게 아니라 김지훈이 없는게 에바라는건데..?
10개월 전
익인40
37에게
캐스팅 에바라는게 누가 안 된것도 있지만 지금 캐스팅 된 사람이 에바라는 것 처럼 느껴2ㅕ

10개월 전
익인37
40에게
엄..그럼 아니라는거 알았으면 그냥 지나가면될듯..? 왜 나한테 뭐라해ㅜ 아쉬워하는거도 안되나

10개월 전
익인40
37에게
아쉽다고 한 거면 걍 지나가지ㅜㅜ 근데 나도 크라임씬 좋아하는 사람으로서 누구 캐스팅 됐는데 에베라그러는 거 보면 민망하잖아ㅠ 익인이 아쉬운 건 아는데 누구 안 나와서 아쉽다랑 캐스팅 자체가 에바다는 너무 다른 내용 아니야?

10개월 전
익인37
40에게
뭔소리야 콩이랑 김지훈이 없는게 에바라고.. 아쉬운거랑 에바인게 뭐가 다르다는거야 내가 아쉬워서 에바라는데..

10개월 전
익인61
40에게
이런게 바로 요즘 진상

마치 교양있는 척 지적질해대며 본인이 뭘 잘못했는지 모르고 무조건 응 내 말 맞아 이럼

10개월 전
익인40
61에게
ㅠㅠㅠ어떡해

10개월 전
익인61
40에게
니 인생 답 없는 것 같아서 깨달아서 눈물 흘리네^^

7개월 전
익인40
61에게
뭐라노 2달동안 부들부들

7개월 전
익인18
ㅇㅈ…
10개월 전
익인39
콩 김지훈…
10개월 전
익인38
솔직히...캐스팅 아숩
10개월 전
익인41
와 대박 ㅠㅠ
10개월 전
익인42
홍진호랑 김지훈도 중간에 자주 나왔으면,,!
10개월 전
익인42
난 캐스팅 좋은거같은뎅... 뻔뻔하게 잘 할 것 같아서 ㅎㅎ..
10개월 전
익인44
오 새멤들도 약간 크씬에 잘어울리는 사람들로 뽑았네 능청스럽게 잘할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
기존멤버3+화제성3,,, 아쉽다
10개월 전
익인45
콩 김지훈 ㅜㅜㅜㅜ 게스트로 나와주라
10개월 전
익인48
아쉽다..🥲🥲🥲
10개월 전
익인49
그래도 추가된 멤버들 배역 받은거 능청스럽게 연기 잘할 것 같은데??
10개월 전
익인50
장동민 확정된 거 알고 기뻤는데 김지훈 홍진호 아쉽다...
10개월 전
익인51
콩 없는거 아숩 ㅠㅠ 그래도 장진님 박지윤님 있어서 다행이다...
10개월 전
익인52
아 아숩…
10개월 전
익인54
오 내가 원하는 기존 캐스트 다 있다
난 저렇게만 와라!! 했는데 너무 좋음
저 셋에 새로운 인물 원했어서 매우 만족!

10개월 전
익인56
콩이랑 김지훈 없는건 아쉽긴 해도 크씬 돌아온다는 것 자체가 기쁘다...얼른 와라
10개월 전
익인57
와 대박
10개월 전
익인58
아쉽다ㅠ
10개월 전
익인59
콩 김지훈 없는 건 아쉬운데 합류하는 멤버들도 색다른 조합이라 재밌을 거 같다 키는 게스트로 나왔을 때 은근 재밌었고. 무엇보다 박지윤 장진 장동민 있어서 좋아ㅠㅠ
10개월 전
익인62
홍진호 김지훈 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인63
홍진호 김지훈 ㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸뉸대
10개월 전
익인64
좋다 ㅎㅎㅎㅎ 라인업도 마음에 들고!!
10개월 전
익인65
콩 아쉽다ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인67
콩 아쉬워ㅜㅜㅜㅜ원년멤이 좀 많았으면 더 좋았을텐데 고인물 챙기기도 중요하지만
9개월 전
익인68
콩이랑 지훈 없는거 아쉽다…
아이돌이 두명이나ㅠ 저분들이 싫은건 아닌데 조합이 아쉽네..

9개월 전
익인69
내 기준 베스트는 시즌2+김지훈인데 시간이 많이 흐르기도 했고 각자의 사정이 있을테니 그대로는 힘들겠다고 생각하긴 했어ㅠ 시즌2 방영한 2015년부터 해마다 시즌 냈으면 모를까 중간에 시즌3한 것도 벌써 6년 전인데 시즌2 멤버 모아도 그 느낌 안 날수도 있고 고민 많았겠지 그래도 박지윤•장진•장동민 셋이면 크씬 제작진 입장에선 최선을 다한 거라고 생각하고 시즌4 기대해보려고! 다른 기존멤버들은 게스트로라도 불러줬으면 좋겠다!! 그리고 시즌5가 힘들다면 시즌4 마지막 2~3화 정도는 지금까지 멤버들 최대한 모아서 크게 판 벌려주면 팬들도 아쉬움 적게 잘 마무리할 수 있을 것 같아 제작비랑 섭외때문에 힘들겠지만🥲
9개월 전
익인70
할많하않,,,, 아쉬움 투성이,,,
8개월 전
익인71
장진 박지윤 장동민 홍진호 김지훈 하니 소진 이렇게 바랬는데 아쉽긴하당..
8개월 전
익인72
24년... 아직 한참남았네
8개월 전
익인73
콩.. 게스트로라도 나와줘 꼭ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인74
하니.... 홍진호...... 😭
8개월 전
익인75
아 진짜 싫다
8개월 전
익인76
우오ㅓ 주현영
8개월 전
익인77
콩 김지훈씨 게스트로는 꼭 나와주세여🥹🫶🏻 크라임씬 진짜 열버했는데 너무 기대돼요✨🩵
8개월 전
익인78
빨리와악~~🥹
박지윤님이 말아주는 크라임씬..😭

8개월 전
익인79
이렇게 된 이상 게스트로 나오길 빈다
나는 홍진호, 김지훈, 하니 나와주소서

8개월 전
익인80
보조형사 김민규였으면 좋겠다
8개월 전