공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요
http://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=467469 

쿠팡플레이는 오는 27일 서울월드컵경기장에서 열리는 팀 K리그와 아틀레티코 마드리드(이하 AT.마드리드)와 ‘쿠팡플레이 시리즈 1차전’ 경기 직후 샤이니 태민과 몬스타엑스의 셔누X형원 유닛외 K-Pop 스타들의 공연이 이어진다고 19일 밝혔다.  

쿠팡플레이 시리즈 1차전은 티켓 판매 개시 약 28분 만에 6만6천여 석이 매진될 정도로 국내 축구팬들의 높은 관심을 샀다. 이에 쿠팡플레이는 팬들의 사랑에 보답하고자 함께 즐길 수 있는 축하 이벤트를 마련했다.  

쿠팡플레이 시리즈 1차전인 팀 K리그와 AT.마드리드와의 경기 하프 타임때는 (여자)아이들의 공연으로 열기를 더할 예정이며 경기 직후에는 태민과 셔누X형원 유닛등 인기 K-Pop 스타들이 나서 쿠팡플레이 시리즈 1차전 경기로 감동에 젖은 팬들에게 감동의 시간을 전할 것으로 보인다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 매진인데 이제알려주시면 어케보러가요
10개월 전
익인2
아 샤이니팬 정신없다 뭐가 이렇게 쏟아지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질
10개월 전
익인3
태민이 보러가고싶은데 왜 매진ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인13
태민이 공연하는 1차전은 티켓 있어!
10개월 전
익인4
오 아이들만 하는줄
10개월 전
익인5
태민이 공연은 왜 항상 예매 끝나고 알려주능거..
10개월 전
익인6
뭐야그래서 표는 없다고..?또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜ
10개월 전
익인7
태민아 나도 보러 가려고 했는데... 표가 없댜...ㅠ
10개월 전
익인8
태민이 공연 좀 미리 알려주세요…ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우린 왜 없는표릉 구해서 가야하는가…
10개월 전
익인9
티켓팅 기회를 주세요 ㅠ
10개월 전
익인10
미리 알려주세요..하 티켓 없는데ㅜ
10개월 전
익인11
아니 미리 말을 해줘녀지...하
10개월 전
익인12
이걸 지금 알려줘? ㅠ
10개월 전
익인13
태민이 공연하는 1차전은 아직 티켓 있어!!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 163 06.09 10:586106 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파167 06.09 09:3717028 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 110 06.09 18:152814 42
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002554 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....98 06.09 14:0718414 13

덕질 업그레이드 🛠️