공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3875l
이 글은 10개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요

(엑스포츠뉴스 이슬 기자) 방탄소년단(BTS) 뷔, 정호연이 뉴진스의 신곡 뮤직비디오 촬영을 했다는 목격담이 확산되고 있다.

최근 온라인을 통해 뷔, 정호연이 뉴진스의 신곡 'Cool With You' 뮤직비디오에 출연한다는 추측이 등장했다. 이에 대해 19일 소속사 어도어는 엑스포츠뉴스에 "확인해드릴 수 없다"는 입장을 밝혔다.

지난 17일 어도어는 20일 0시 하이브 레이블즈 유튜브 채널을 통해 뉴진스의 타이틀곡 'Cool With You' 뮤직비디오를 공개한다고 밝혔다. 더불어 'Cool With You' 뮤직비디오에 대해 "A편과 B편으로 나뉘어 제작됐다. 깜짝 놀랄 만한, 예상 밖의 두 글로벌 스타가 출연한다"라고 설명했다.

이후 온라인에서는 뉴진스와 방탄소년단 뷔가 스페인 마드리드의 한 식당에 3일 연속 방문했다는 목격담이 전해졌다. 또 정호연이 뉴진스와 뮤직비디오를 촬영했다는 목격담도 확산됐다.

이에 네티즌들은 어도어 측이 밝힌 '글로벌 스타'가 뷔와 정호연일 것이라고 추측하고 있다.

한편, 뉴진스는 21일 오후 1시 미니 2집 'Get Up'을 발매한다. 신보에는 트리플 타이틀곡 'Super Shy', 'ETA', 'Cool With You'를 비롯해 6곡이 수록된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 뭐지
10개월 전
익인1
이 반응이면 찐인건가
10개월 전
익인2
찐이네…
10개월 전
익인3
하이브수저 달달하네
10개월 전
익인4
헉 대박
10개월 전
익인5
...ㅋ
10개월 전
익인6
진짠가보네
10개월 전
익인7
공식 기다린다👀
10개월 전
익인8
맞네
10개월 전
익인8
어제 아니라고 그 난리를 치더니 ㅋㅋ
출국날짜, 국가, 현지목격담만 봐도 99.99999% 팩트구만

10개월 전
익인21
왜냐면 뜬게 없으니까 아니라고 하는거지 그거가지고 비꼬기는
10개월 전
익인35
난리쳤다는표현보니까 안봐도 뻔하다 꼽주고 했겠지 ㅋㅋ 뻔하지 뭘
10개월 전
익인32
원래 공식 기다리는 기조라 그래 그리고 뭐 이곳도 확실한거 아니잖아 걍 하루 기다려보ㅓ
10개월 전
익인34
원래 확인 안된 목격담은 소비 안 하는 판임
10개월 전
익인42
회사도 확인불가라고 하는데 피셜 없으니깐 확정 나기전까지 아니라 하는 거지 뭐 너 익 본진거 확실한 거 아닌데 맞다고 하고 다니진 않자너
10개월 전
익인61
안나옴 너 수치스럽겠다
10개월 전
익인62
뭔 팩트ㅋㅋㅋ이런애들이 공수치다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
쿨윗유 뮤비 빨리 보고싶어
10개월 전
익인10

10개월 전
익인11
아니 저 회사는 맞으면 맞다 아니면 아니다 왜 말을못해 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
저기도 일정 짜놓은게 있을거 아니야
10개월 전
익인25
근데 그건 당연한거 아니야? 애초에 어도어는 깜짝 게스트라고 숨기는 입장이었는데
10개월 전
익인31
ㄹㅇ 하도 말 나오니까 입장도 낸거 아님?ㅋㅋ 원래 깜짝발표 하려고한건데
10개월 전
익인11
아 ..깜작발표면 그럴만두 하겠네 ㅋㅋ근데 이미 다퍼진듯 ㅋㅋ
10개월 전
익인12
곧 확인가능하니까 뮤비로 확인하라는거지
10개월 전
익인13
ㅎㅏ
10개월 전
익인14
빨리 보고 싶다 ♡
10개월 전
익인15
....
10개월 전
익인16
헐 맞으면 개같이 기대한다!!!!!
10개월 전
익인18
미췬
10개월 전
익인19
그러면 이따 12시에 확인할수 있는겨??
10개월 전
익인19
태형이 어케 나올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
대박 진짜인가? 빨리 보고싶음ㅜ
10개월 전
익인21
아 내돌 솔앨촬영인줄…….
10개월 전
익인22

10개월 전
익인23
헉 진짠가
10개월 전
익인24
대형이 좋구나
10개월 전
익인26
쩐다
10개월 전
익인27
헐 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
헉 기대된다
10개월 전
익인29

10개월 전
익인30
ㄹㅇ 찐이야..?
10개월 전
익인33
오..
10개월 전
익인36
진짜라고.......?!
10개월 전
익인37
누가 뷔한테 부탁했을까 ㄹㅇ 강심장이네
10개월 전
익인39
왜 강심장이야?
10개월 전
익인41
멤버들이 하지 않았을텐데..?
10개월 전
익인37
엥 이걸 왜 멤버들이 해
10개월 전
익인44
뭘 부탁해ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
10개월 전
익인2
회사에서 하는거야 이런거
10개월 전
익인37
ㅇㅇ 회사 말한겨
10개월 전
익인2
근데 왜 강심장이라고 표현한건데?
10개월 전
익인37
아 그냥 보통 대형돌한테 뮤비 출연해달라는거 첨 봐서
10개월 전
익인2
37에게
하이브니까 부탁했겠지 타소속도 아니고

10개월 전
익인37
2에게
같소속도 아니잖슴..?

10개월 전
익인50
37에게
어도어 지분 100% 하이브자나

10개월 전
익인38
오…
10개월 전
익인40
댓글 왜그래..? 뭐 논란 있음?
10개월 전
익인43
걍 일부 팬들이 빡친듯 솔앨 기대하고 있었는데
10개월 전
익인40
아하 그러군
10개월 전
익인28
팬은 좋아 얼굴 한번 더 보는거
10개월 전
익인45
기대된다
10개월 전
익인46
헉 너무 기대됨
10개월 전
익인47
진짜면 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ뉴진스도 좋고 태형이 솔앨도 나올거고 그전에 새로운 모습도 볼 수 있어서 좋아
10개월 전
익인48
근데 촬영 목격담아니고 식당 목격담 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
아닐 수도 있을거같은데.. 확인불가를 출연확정으로 생각하다니ㅋㅋ 그냥 찌라시도 돌고 궁금증 키우려고 대답 안한거 아님?
10개월 전
익인54
이거 아니면 둘 중 한명만 맞아서 한 명만 맞아요 이러기엔 뭐해서 저렇게 나왔을 가능성도 있긴 함
10개월 전
익인51
정호연도 하이브 인가?
10개월 전
익인56
아니지 않아?? 그냥 섭외한듯 맞으면
10개월 전
익인52
나오나보다 미친
10개월 전
익인53
찐이네..미쳤다 화제성 오질듯
10개월 전
익인55
오늘 자정에도 대박나겠네
10개월 전
익인57
솔앨도 기다리고 있지만 뮤비출연도 재밌겠다 카메오 같은 느낌이려나 ㅋㅋ
10개월 전
익인58
👀👀
10개월 전
익인59
와 대박
10개월 전
익인60
눈알 걸어?
10개월 전