공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16649l 14
이 글은 10개월 전 (2023/7/21) 게시물이에요
ㅎㅇㅁ이랑 친분 있던것 때문에 올린듯 

[정보/소식] 유튜버 큐영 인스스 | 인스티즈 

+ 그리고 반응 

[정보/소식] 유튜버 큐영 인스스 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인2
그런 거 안 하고도 제정신이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 여기서 봄 큐영 애초에 ㅁㅇ안 해도 인생이 해피해피 한 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 징챀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
익인69
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅠ
10개월 전
익인4
댓글 골땨리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅌㅋㅋ 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ10년전 부터 저랬다는 댓글도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
익인9
하이규 다행이다..
10개월 전
익인10
그런거 하고도 제정신 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
아 댓글 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
근데 우정이란게 참 신기하다...바로 손절 때리고 아무렇지 않게 활동하네ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 타격있을줄 너무 친해보여서
10개월 전
익인29
저게 손절인가?걍 자기는 안했다 말하는거 같은데 그리고 타격은 친구이기 전에 남인데 있을 것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 배우자정돈 되어야 타격있지
10개월 전
익인35
유아인 무리랑 같은 무리도 아닌데 타격있을 일이 있나..?
10개월 전
익인36
무슨 신기 .. 안 한사람은 먹고 살아야지 .. 쟤네는 저게 일인데
10개월 전
익인52
잉...지 인생 지 손으로 나락보낸 친구 뭐가 좋다고 나까지 영향 받아야됨...? 이상하네
10개월 전
익인62
저게 뭔 손절이야
10개월 전
익인82
그럼 친구라고 죄없는 사람까지 피해보라고? 그건 아니지
10개월 전
익인87
그럼 넌 친구가 마약하면 의리로 우정으로 같이 할거야....? 무슨 논리야
10개월 전
익인91
지 인생 지가 말아먹겠다고 약한 건데 거르는 거지! 손절이 아니라 나가 떨어진 거라고 할 수 있을 듯 손절은 상대방이 정말 안 좋은 일(가정이 파탄나거나 전세 사기를 당하거나 등)이 있을 때 외면하는 거고!
10개월 전
익인101
넌 마약한 사람이랑 의리로 같이 가냨ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인108
대중들 관심에 이미지로 먹고사는 직업인데 범죄자랑 친하게지내는거 보여서 뭐가 좋겠어 본인도 나락가는 지름길인데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인111
단순 우정으로 끝나는 상황 아니고 자기 생계까지 달린 상황이면 현실적이여야 되는거 아닌가 ??
10개월 전

익인15
딱 저 댓글처럼 생각하긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
아개웃갸
10개월 전
익인16
아유ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10개월 전
익인17
아 미쳤어ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
뀨로류로로롱~
10개월 전
익인19
댓글이 진짜 개웃김 ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
위로하는거야 맥이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
맑눈광이냐고
10개월 전
익인22
아 첫번째 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
익인23
댓글 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 공감수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 고정한것도 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인24
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
아..댓글 배찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
댓글 너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이여 욕이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
큐영 고정한게 더 윳겨
10개월 전
익인33
댓글 개웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정해둔것도 쌍방유쾌함
10개월 전
익인34
건대 가가 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜개윳기네
10개월 전
익인37
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
10개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나좤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
댓글 개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
💗💗
10개월 전
익인42
아 댓글 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
댓글 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인44
쓰니야 인스스가 아니라... 유툽 카테고리에 올라왔음..!!(소곤)..
그치만 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인36
인스스에 젤 처음에 올라온거양 아예 틀린말은 아님
10개월 전
익인44
아 헐 나 아까 인스타에 들어가서 봤는데 안 보이길래 몰랐어!! 고마워용 *.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝☆.*
10개월 전
익인45
나 큐영 후밴데 교수님들이 작년까지만해도 종종 이야기하셨음...미친고가태
10개월 전
익인10
왜? 원래 텐션이 높우시댘ㅋㅋㅋ?
10개월 전
익인45
웅..스스로 판을 까는 애였다고.. 어느날 옷이 이뻐서 이쁘다고 칭찬해주니까 윙크하고 보는 눈이 있으시다면서 춤춰서 자기 수업 안들었는데듀 기억한대
10개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인77
한결 같아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
안 했으면 저렇게 딱 안했다고 말하는게 정상이지
애매모호 하게 말할 이유가 없었음 ㅋㅋ 떳떳하지 못 하니까 안 했다고 말 못한거

10개월 전
익인47
ㅇㄴ고정까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인48
댓글 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
아 웃기네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
눈은 총명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
아 딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
아 나 결국 오늘 큐며들었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 부정하다가 유튭에 큐영 검색하는 나자신을 발견함
10개월 전
익인56
안하고도 제정신 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인58
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이나 팬들이나 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인59
엄청 친해보였는데 그정돈 아니였구낭
10개월 전
익인60
아 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
아 댓글 미쳤다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
익인65
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10개월 전
익인67
댓글 고정해놓은게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인70
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 안해도 제정신 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
댓글 고정 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인79
큐영 ㄹㅇ 웃김 ㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
댓글 아 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인81
ㅁㅇ도 한 수 접고가는 텐션임ㅋㄱㄱㅋㄹ
10개월 전
익인83
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인86
고정한거 개웃기네
10개월 전
익인88
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정한것도 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인89
옛날에 아이돌이었다가 지금 메컵하는 분인가?
10개월 전
익인92
아이돌 연습생 했댔음! 지금은 뷰티 크리에이터
10개월 전
익인89
아항 다른 유툽에서 한번 본것 같아가지궄ㅋㅋㅋㅋ글쿠나~ 아이돌 했음 완전 끼 미쳤을듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인93
ㅎㅇㅁ이 누구야…?나만몰라
10개월 전
익인94
ㅎㅔ어몬
10개월 전
익인95
아니 댓글 개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
10개월 전
익인96
댓글미친거ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인96
아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인97
아니댓글이개웃김
10개월 전
익인98
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인100
댓글 미쳤나ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인102
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 제정신 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인103
아나 댓글 미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인104
아 진짜 유쾌한 분이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인105
나 같아도 친구가 그랬다 그러면 이러지ㅋㅋㅋ이게 손절이라 할 수 있나ㅋㅋㅋㅋ자기 삶 사는거지
10개월 전
익인106
에앙~
10개월 전
익인107
큐영 리얼 호감돼 개웃김 사람이
10개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인110
아 큐영 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅁ도 큐영한테 10년 전보다 텐션 떨어졌다 했잖아.. 큐영은 찐임 최고야
10개월 전
익인112
아 고정된 댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인113
댓글..... 큐영 편 맞지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전