공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3916l 3
이 글은 9개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 아리아나 그란데 논란 총정리 (바람, 불륜) | 인스티즈 

[정보/소식] 아리아나 그란데 논란 총정리 (바람, 불륜) | 인스티즈 

2013: 자이 브룩스 (윗사진) 가 아리가 네이선 사이크스 (아래 사진)와 바람 피우고 있다고 통보 실제로 얘랑 헤어지고 네이선이랑 사귐 

같은 해 2013: 맥밀러가 오래 사귄 여친 나오미와 헤어진 이유가 아리 때문이라는 루머가 퍼짐 2018년에 나오미가 자신의 블로그를 통해 2016년에 아리와 맥밀러가 또 바람을 피웠다고 밝힘 

2016: 나야 리베라가 본인 책을 통해 빅션이 아리와 2014년에 바람 피웠다고 밝힘 본인이 빅션 집에 갔을 때 아리가 있었다고 

2018: 아리가 맥밀러와 사귀는 동안 피트 데이비슨과 바람을 피웠다는 루머가 퍼짐 2020년에 당시 여자친구였던 카지 데이비드가 아리와 피트의 바람을 인스타그램을 통해 잡아냈다고 밝힘 

2019: 빅션이 진 에이코 (jhene aiko) 와 사귀는 동안 아리와 빅션이 스튜디오에서 getting cozy (껴안기 같은 스킨십을 하던 것으로 추정) 하고 있었다고 TMZ (한국의 디스패치 같은 웹사이트) 가 보도 

2020: 돌튼 고매즈의 전 여친이 인스타그램을 통해 돌튼이 아리와 바람을 피웠다는 루머에 기름을 부음 

2023: 그리고 제일 논란이 되고 있는 지금 상황 

돌튼 고매즈와 아리가 이혼을 함 

이튼 슬레이어와 릴리는 하이스쿨 스윗하트 (고등학교 커플) 

10년동안 사귀고 결혼도 했고 아이까지 낳았음 아기는 아직 한 살도 안 됨 

이튼 슬레이어와 아리는 영화를 같이 찍고 있는데 그때 당시 부인이였던 릴리가 촬영 현장에 아기랑 같이 갔음 

아리는 아기를 안고 나도 언젠가 이렇게 가족을 꾸리고 싶다고 말함 (이튼이랑 바람을 피는 도중이였다는 추측) 

릴리는 아무것도 몰랐고 이튼이 갑자기 이혼 통보를 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이튼 릴리 원래 별거중이었다고 하던데
9개월 전
익인2
그거 촬영때문에 떨어져있었던걸 별거라고 했던거래
9개월 전
익인3
와 처음 알았는데 진짜… 별로다
9개월 전
익인4
놀랍진 않다..ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
헐..
9개월 전
익인6
굳이 남의 남자를...
9개월 전
익인7
애정결핍인가 왜저래
9개월 전
익인9
9개월 전
익인26
남의 남자만 골라 사귀는 거 보니까 애정결핍 맞는듯 에휴
9개월 전
익인30
딱 이거같긴하다
9개월 전
익인8
근데 이래도 잘나가고 능력 있는 슈퍼스타니까 욕 덜 먹는듯 이제와서야 논란이 되고 잇으니…
9개월 전
익인10
저거 말고도 논란 많았자나 나는 아리 노래 일부러도 안들음
9개월 전
익인11
도대체 왜 저러는거야
9개월 전
익인12
애정결핍인가..
9개월 전
익인13
근데 저런게 우리나라 정서상 우리나라에서 논란이 되고 크게 받아들이는거야 아니면 미국이나 다른 해외도 그렇게 받아들여?? 늘 인기 많았어서 외국은 다른가 궁금해
9개월 전
익인27
외국도 바람이나 불륜은 믿었던 파트너 배신하고 상처주는 죄라고 인식함 인격 살인이라고도 하고
9개월 전
익인32
큰데 이번 경우는 특히 아기도 1년 되고 산후우울증 있을 시기여서 더 큰 거 같아... 부부가 10년 사귄 사이기도 하고
9개월 전
익인14
진짜 남미새넹
9개월 전
익인15
근데 팩트 체크는 된 건가? 어떻게 매번 저럴 수가 있나
9개월 전
익인16
헐 언제 이혼을
9개월 전
익인17

9개월 전
익인18
너무 넥스트가 빠르잖아
9개월 전
익인19

9개월 전
익인20
팩트 맞아? 다 추측이잖아
9개월 전
익인21
흠…
9개월 전
익인22
팩트임?
9개월 전
익인23
이거말고도 논란 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
더러워
9개월 전
익인25
충격적이다
9개월 전
익인28
오.. 잘은 모르고 노래만 몇개 아는데 땡큐넥스트 가사에서 너무 아무렇지 않게 본인에게 상처를 주거나 상처가 되었던 전 연인이나 연애 썼길래 본인도 저랬을거란건 생각을 못했..
9개월 전
익인29
ㄹㅇ불여시네
9개월 전
익인30
너무 그렇다…
9개월 전
익인31
Break up with your girlfriend~ Cause I'm bored🎵
9개월 전
익인39
이 노래가 실화 기반이라해서 놀람
9개월 전
익인33
이정도면 정신병인듯..
정상적인 연애가 아예 없는데

9개월 전
익인34
헐 나 왜 처음 듣지
9개월 전
익인35
와 어떻게 저러지... 최악이네요 논란들 몰랐어서 좋아했었는데...이제 그럴 일 없겠어요...당한 상대방들 안쓰러워요...
9개월 전
익인36
다 남의꺼 뺏어 사귀네 ㄷ ㅋㅋㅋㅋ결혼은 꼴에 또 유일하게 자기랑 바람 안피는 남자랑 멀쩡하게 해놓고 개버릇 못주고 잘생긴 남편 두고 외모 별로인 남자랑 고사이 또 바람..진짜 바람은 버릇이야
9개월 전
익인37
저런데도 여전히 돈잘벌고 팬들은 좋다하겠지 뭐..
9개월 전
익인38
엥 진짜야??
9개월 전
익인40
근데 이거 아니더라도 논란 많아서 뭐
9개월 전
익인41
왜저래.............
9개월 전
익인42
평생 저렇게 살듯 못고침 저거
9개월 전
익인44
아이칼리에서 보던 친구가 어쩌다 이리됐을꼬..
9개월 전
익인45
근데 ㄹㅇ 잘생긴 남편 두고 저런 사람이랑 불륜까지 하는 이유가 이해가 안간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
아리아나는 언제 이혼을 했대..?
9개월 전
익인47
헐 이혼한 줄도 몰랐네
9개월 전
익인48
바람은 진짜 과학인듯
9개월 전
익인49
남의남친좀 고만뺏어라 아 이제 아리아나 노래절대 안들음 이정도면 남자들도 ㅂ신같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 업보 처맞는다 생각하는데 전여친 전부인들만 개불쌍하다
9개월 전
익인50
애정결핍+남미새 할리우드 버전인 건가... 충격이다 보컬 좋아서 노래 잘 들었는데
9개월 전
익인51
근데 저 여자가 그렇게 매력이 있나.. 노래는 잘하긴한데 생긴거만 보면 솔직히 그렇게 이쁘지도 않고 매력있는지 전혀 모르겠는데
9개월 전
익인54
아리는 미국에서 거의 국민 여동생급인데
9개월 전
익인60
옛날 시트콤 나온거 봐봐 티빙에 있음. 그때 귀엽고 러블리한 이미지 땜에 인기 많다고 알고 있음. 그거만 봐도 알수 있어 진짜 매력있는거는 맞음. 괜히 미국에도 인기 많고 한국에도 인지도 높고 인기 많겠어.
8개월 전
익인52
저정도면 병이다
9개월 전
익인53
지속적인 바람은 ㄹㅇ병임
9개월 전
익인55
엥 근데 다 처음 듣는데 그리고 아리랑 맥 사귄건 16년부터 아냐?
9개월 전
익인56

9개월 전
익인57
얘도 참 천박하다..
9개월 전
익인58
연예인하기 힘들다
9개월 전
익인59
도넛
9개월 전
익인60
원래부터 진짜 꾸준했구나... 진심 할리우드 연예인들은 회전문인듯... 노래랑 연기랑 매력이나 메시지라고 해야되나 가끔 하는 말들은 진짜 맞는 말이라고 생각했는데 전에도 한두명 그랬다고 뜬건 보긴 했는데 저렇게까지 꾸준했는지는 몰랐네...
아리도 진짜 남의 남자가 더 안정감있어 보이는 그런 타입인가보다 싶다...

8개월 전
익인61
취향이 참 고약하네
8개월 전
익인62
아니 근데 어떻게 꼬시고 어떻게 넘어간거지??? 난 그게 진짜 신기하다...ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
와..몰랐는데 너무 충격적이다
7개월 전
익인64
자존감이 되게 낮나...?...
7개월 전
익인65
병이다 이정도면
7개월 전
익인66
어우 왜저러냐 최근사건만 알았었는데 완전 상습범이네
7개월 전
익인67
이래서 바람은 한 번도 안 피운 사람은 있어도 한 번만 피운 사람은 즐대 없다잉
7개월 전