공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4712l 15
이 글은 10개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
민희진 프로듀서는 "지난해 말 제안을 받았다. 처음에는 스케줄 때문에 망설였지만, 뷔의 태도와 열정, 그리고 잘 몰랐던 그의 음색이 흥미로웠다"라며 "이번에도 주목해 주셨으면 하는 건 음악이다. 뷔의 취향을 반영한, 동시에 제가 제안하고 싶은 음악들로 준비했다. 익숙한 스타일보다는 우리가 하고 싶은 음악, 잘 소화할 수 있는 음악에 중점을 뒀다. 눈코 뜰 새 없이 바빴지만, 재미있는 작업물이 나온 것 같다"라고 말했다. 

뷔는 "떨리지만 행복하다"라고 솔로 앨범 발매 소감을 전했다. 그는 "제 취향이 고스란히 들어간 앨범이다. 볼거리가 풍성할 것"이라며 "아미 분들이 행복해하실 거라고 생각하면서 준비했으니 기대해 주시면 좋겠다. 방탄소년단 뷔와는 또 다른, 솔로 가수 뷔의 새로운 모습을 보실 수 있을 것"이라고 설명했다. 

https://v.daum.net/v/20230802100708355

익인1

10개월 전
익인2
ㅠㅠㅠ개좋다
10개월 전
익인3
완전 기대 아 두근두근
10개월 전
익인4
죠아요...
10개월 전
익인5
💜
10개월 전
익인6
헐헐
10개월 전
익인7
💜💜
10개월 전
익인7
방탄이들 솔로활동 하나하나 특색있어서 너모 재밌음 태형아 기대할껭🫶
10개월 전
익인8
심장 떨린다.........
10개월 전
익인9
태형이 기특해요 복복복
10개월 전
익인10
망설인 것도 이해는간다 민희진도 진짜 개바빴을 듯...그래도 서로 엄청 시너지 날 것 같음
10개월 전
익인11
대박
10개월 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
익인13
너어무 좋다
10개월 전
익인14
꺄아악
10개월 전
익인15
와우
10개월 전
익인16
두근두근
10개월 전
익인17
💜
10개월 전
익인18
으앙 기대도ㅑ
10개월 전
익인19
아 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인20
헐 뷔 솔로앨범 프로듀싱을 민희진님이 하는거야? 대박!! 언제 나오는지는 아직 안 나온거지?
10개월 전
익인21
나온것ㄷㄷㄷ 과거형이네ㅜㅜㅜㅜ넘 기대돼ㅜㅜ
10개월 전
익인22
💜
10개월 전
익인23
기대된다 진짜ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
하 빨리 와라
10개월 전
익인25
흐아아
10개월 전
익인26
기대기대
10개월 전
익인27
미쳐따미쳐따
10개월 전
익인28
오라오라 빨리 오라 꺄💜
10개월 전
익인29
얼른 오라오라!!!💜
10개월 전
익인30
미쵸
10개월 전
익인31
💜
10개월 전
익인32
💜💜
10개월 전
익인33
하 ㄱㅂㅈㄱ🔥💜
10개월 전
익인34
꺄 완전 기대된다🥹🥹
10개월 전
익인35
태형아 기대할게!!💜🐯
10개월 전
익인36
ㄱㅂㅈㄱ🔥
10개월 전
익인37
두근거린다
10개월 전
익인38
헐 뉴진스 뮤비 나온다 뭐한다 말나왔던게 아예 루머가 아니라 여기서 파생된 루머였구나
10개월 전
익인39
미쳤따!!!!
10개월 전
익인40
💜
10개월 전
익인41
헐 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?798 06.18 17:0914349 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 288 06.18 14:493631 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?226 06.18 15:5211087 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 103 7:34434 1
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 68 06.18 19:481892 0

덕질 업그레이드 🛠️