공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3126l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
2일 최재림 측 관계자는 엑스포츠뉴스에 "손승연과 사귀지 않는다"라고 밝혔다. 

이날 텐아시아는 한 관계자의 말을 빌려 손승연과 최재림이 열애 중이라고 보도했다. 

https://v.daum.net/v/20230802173609224

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 본인이 아니라는데 대체 핵심관계자란 인간은 뭐임ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인1
당사자가 아니라면 아닌거네
9개월 전
익인2
찌라시푼사람은 계자 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알사람들 다 안다면서
9개월 전
익인3
관계자는 뭔데 저래? 당사자가 원하지도 않는걸 얘기하고 다니나보네
9개월 전
익인4
요새 관계자발 지인발 열애설 꽤 올라왔는데 다 틀림..ㅋㅋ.... 어떤 관계자가 루머 퍼뜨리고 다니냐
9개월 전
익인5
계자들 진짜 관종많네
9개월 전
익인6
요즘 왜저래 진짜
9개월 전
익인8
관계자라는 사람이 진짜 악질임 처음부터 남자쪽에서는 부인했는데
최재림 측은 본지 취재에 대해 "열애는 사실이 아니다"라고 선을 그었지만, 핵심 관계자는 "손승연을 둘러싼 논란 때문에 부인하는 것일 뿐"이라고 반박했다.

9개월 전
익인15
그지같네
9개월 전
익인17
미친,,
9개월 전
익인9
뭐야 핵심관계자의 소취인건가?
9개월 전
익인10
업계에서 알 만한 사람들은 안다 여기서부터 아닐것 같더니만 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 관계자발 열애설 왜캐 많이 올라오냐...
9개월 전
익인11
'핵심' 관계자라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
9개월 전
익인12
저 핵심 관계자 뭐하는 사람이야 당사자 의도도 멋대로 해석하네 진짜 관계자는 맞긴 함?
9개월 전
익인13
계자들이 진짜 문제인게 정확하지도 않은 정보 플러스 입에서 입으로 말이 전해지면서 자기들끼리 북치고 장구치고 다함…
9개월 전
익인14
관계자 뭐야 ㅋㅋ
9개월 전
익인18
???? 당황 아니었군요
9개월 전
익인19
본인이 아니라는데 ㅋㅋㅋ계자가 뭐라고 뭐때문에 부인하는거라고 입을놀리는것?
9개월 전
익인20
뭐야 왜저래진짜 입함부로놀리는인간들이문제임하여튼
9개월 전
익인21
핵심 관계자 대체 누구야 ㅋㅋㅋ 추하다
9개월 전
익인22
핵심 관계자를 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
관계자 ㄹㅈㄷ 퐝당하네
9개월 전
익인24
그 계자 주변에 망상인들이 많나봄
다 안다며 다 같이 망상한거임? 진짜 집단망상... 병이다...

9개월 전
익인25
요즘 지인 측근들이 왤케 관종이냐..
9개월 전
익인26
저 배우가 너무너무 싫은 관계자인듯
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데447 15:4418235 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트101 17:029032 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 92 15:191963 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 103 15:052599 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401764 24