공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4227l 11
이 글은 10개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
응 니네갤 빌드업 피뎁 다 땄어~
10개월 전
익인3
고소나 먹어라
10개월 전
익인4
어쩔 ㅋ 고소당하삼
10개월 전
익인4
온커뮤 돌면서 말도안되는 욕먹게 만들었는데 선처하겠냐
10개월 전
익인4
정신적 결핍이면 병원을 다녀 말도안되는 소설 쓰지말고
10개월 전
익인5
선처 없다고 못박아서 다행..
10개월 전
익인6
인증은 없는건가
10개월 전
익인7
와 진짜 .. 벌받아라
10개월 전
익인8
여러명이서 그 갤에서 모여서 열심히 자료 만드시던데 다 같이 고소당하시면 될듯
10개월 전
익인9
웃기고있네ㅋㅋ뭘 또 하나 더 올리면 법대로 처벌을 받아ㅋㅋㅋ걍 지금 받으세요
10개월 전
익인10
정신적 결핍ㅋㅋ
10개월 전
익인11
확실한거 맞아..?
10개월 전
익인3
워딩이 똑같아
10개월 전
익인11
아 뭔가 글쓴이라는 확실한 인증이 있었으면 좋겠는데
10개월 전
익인12
선처 제발 하지말길
10개월 전
익인13
하나 더 안써도 고소인데
10개월 전
익인14
타팬이지만 저거 정병글일줄알았음ㅋㅋㅋㅋ 일단고소부터당하고 사죄는 백현씨한테직접가서하길
10개월 전
익인15
선처 없다는 말 한 마디에 쫄려서 냅다 사과문 적은 건가 ㅋㅋㅋ 이상한 글 쓸 때는 언제고..
10개월 전
익인16
수없이.....인생실전이죠^^
10개월 전
익인17
으이궁 타팬이지만 속시원하네
10개월 전
익인18
백현좀 그만괴롭혀라
10개월 전
익인19
진짜 음침의 끝이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 정의의 사도처럼 굴더니만 결국 떼잉쯧
10개월 전
익인20
정신적결핍ㅇ.ㅈ,ㄹ
10개월 전
익인21
뭘 하나 올리면 법대로 처벌받아ㅋㅋㅋ그냥 지금 법대로 처벌 받으면 다시는 못쓰게 될텐데
10개월 전
익인22
탈덕러여?
10개월 전
익인34
그거도 아닌 게 터래기때도 탈덕한다고 팬코함 근데 이번에도 또 팬코함.. 정병이야 걍
10개월 전
익인22
그냥 정신병자였군
10개월 전
익인70
엑소 악개임 저 갤러리가 백현 배척 엑소 악개갤
10개월 전
익인22
헐 백천만 배척하는거야..?
10개월 전
익인70
ㅇㅇ
10개월 전
익인22
진짜 너무하네..
10개월 전
익인23
소름돋는다.... 수없이라니
10개월 전
익인24
고소나 당하셈
10개월 전
익인25
아니 도대체 왜 본인이 열받아서 사실 확인도 안해보고 유포하냐고
10개월 전
익인26
진짜 고소들어갔나보다 응 고소미 잘가고
10개월 전
익인27
같은 글 쓴 사람 맞음....?
10개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
10개월 전
익인29
꼬시다 고소미나 먹어라
10개월 전
익인30
실화가 진짜 ㅋㅋ
10개월 전
익인9
같은 사람이 썼든 아니든 어쨌든 결과는 고소 엔딩임..
10개월 전
익인31
으이구
10개월 전
익인32
진짜 ㄹㅇ 왜저러고 사냐…
10개월 전
익인33
뭐야 아까 아침까지만해도 당당하지 않았어?
10개월 전
익인35
분명 아침에 겁나 당당한 댓글을 봤는데 ㅋㅋㅋ 바로 꼬리내리네
10개월 전
익인36
정신적 결핍 핑계 언제 안 볼까...
10개월 전
익인37
왜 항상 범죄자들은 정신적 문제를 운운할까? 저렇게 악용하는 것들 더 세게 처벌해야함
10개월 전
익인38
고소길만 걷자
10개월 전
익인39
본인맞긴해?
10개월 전
익인13
말투가 지문임 백현한테 옛날부터 저러던 정병임
10개월 전
익인40
얼씨구
10개월 전
익인41
한 번 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 도를 넘었는데
10개월 전
익인42
선처 없다고 하면 바로 꼬리 내리고 고소 먹을까 발발 떠는 것들이 루머 만들어서 사람 매장하려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅜ 고소 제대로 먹어서 앞길 막히길
바람ㅜ

10개월 전
익인43
이미 늦음ㅋㅋㅋㅋㅋ작성자도 유포한 사람도 선처없이 다 고소한다했는데 다음이 어디있음
10개월 전
익인44
고소 가자
10개월 전
익인45
응 아냐 처벌받아
10개월 전
익인46
댓글로 고소먹든말든 상관없다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
에효 인생을 망치네
10개월 전
익인48
어쩔고소 ^^
10개월 전
익인49
응 고소먹어
10개월 전
익인50
자기가 뭔데 다음에도 글 쓰면 법대로 처벌받겠다 함?ㅋㅋ 응 너 고소 감빵엔딩 축하해요~
10개월 전
익인51
무슨..또하면 법대로 처리를 받는겠다고
10개월 전
익인52
왜 백현이 괴롭히냐고 니가 괴롭힌만큼 벌 받아라
10개월 전
익인53
이성 두번 잃었다가는 사람 죽이겠네 쟤는
10개월 전
익인54
맞으면 일부러 올린거네 반성했다 정상참작받으려고..등기떼보고 말도안되는 말 지어낸 애들 다 고소당했으면 마지막에 처벌이 경미하더라도 경찰서 왔다갔다 해보자
10개월 전
익인55
오 역시나 아이돌들 루머글 올리는거 매번 같은놈이구나 댓도 작성자가 도배하는거고 ㅋㅋ커뮤마다 올려대는것도 같은 놈이었군 다시한번 입증됨
10개월 전
익인56
선처없다니까 올린건가
10개월 전
익인57
그렇게 사람을 죽일듯이 패고 난리를치더니.... 고소가 무서워서 사과문을... 만약 고소한다고 안했어도 사과문 올렸을까 ㅋㅋ? 지때문에 백현이는 새벽에 잠도 제대로 못자고 힘들고 괴로웠을텐데
진짜 천벌 제대로 받아라

10개월 전
익인58
고소한다니까 쫄려서 올린거봐ㅋㅋ 진짜 가오 다뒤짐 꼬옥 고소 당하길~
10개월 전
익인59
본인맞다는 증거는 없는건가..?
10개월 전
익인60
어쩔 고소나 먹어
10개월 전
익인61
진짜 절대 선처 안해줬으면 좋겠다 안해줘야 애들이 정신 차리지
10개월 전
익인62
진짜 고소하길
10개월 전
익인63
쿨병 걸려서 고소하라 하더니 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
진짜 그놈이 그놈이구나 그러게 왜 그러고 살지..?
10개월 전
익인64
어차피 고소엔딩ㅋ
10개월 전
익인65
얘 백현 안올려도 다른가수 잡아서 올릴애임 저거 못고쳐
10개월 전
익인68
ㅁㅈ 저거 병임 누구한테 또 꽂히면 똑같이 저럴텐데 그전에 잡혀가서 다행임 백현은 진짜 고생많았네 미친애한테 걸려서
10개월 전
익인66
앞으로 한번 더? 노오오력?ㅎ 그냥 그대로 고소당하세요.
10개월 전
익인67
니가 무슨 인간이야 역겹다 진짜
누가 선처해준대? 봐준대? 다음이 어디있니

10개월 전
익인69
저렇게 살고싶을까 선처없이 고소당하세요
10개월 전