공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2843l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15378719 

[정보/소식] BTS 슈가, "연습생 시절 빅히트 매니저한테 길거리 캐스팅 당한 적 있어" 고백 | 인스티즈 

[정보/소식] BTS 슈가, "연습생 시절 빅히트 매니저한테 길거리 캐스팅 당한 적 있어" 고백 | 인스티즈

익인1
? 신기하네 길캐 기준이 많이 낮았나뷰다
10개월 전
익인22
쟤는 소속사가 능력이든 뭐든 능력이 있으니까 보고 키웠다지만 너는.. 하는거라곤 폰 뒤에서 악플만 다는데 키워졌잖니ㅠ 아 아님 도태된건가
10개월 전
익인52
악플에반디
9개월 전
익인4
신기하네.. 데뷔초부터 길캐상은 전혀 아니던데
10개월 전
익인24
전문가들이라 네가 못 보는 뭔가를 봤나부지
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빅히트였는데 빅히트 엔터 생각있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
길거리캐스팅은 외모로 뽑히는 거 아니었어..??
10개월 전
익인17
탑돌한테 길캐 기준 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 정병 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
빅히트 그곳은 어떤 곳이길래 슈퍼스타 새싹을 알아보는 사람이 한명도 아니고 둘(혹은 이상)이나 있는걸까 보는 눈이 좋다
10개월 전
익인21
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인25
민윤기 캐슷하려는 사람이 둘이나 있단 소리같은데
10개월 전
익인24
앗 그렇다면 내 댓글은 민망하니까 삭제함
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 뭔가 기분 좋을 것 같애 ㅎㅎㅎ
10개월 전
익인22
우와 우리 아직 잘나가는구나 정병들 있는거보면
10개월 전
익인26
얘도 은근 찬열과인듯
10개월 전
익인27
뭐래
10개월 전
익인27
방탄 군백기에도 쩐다 진짜ㅋㅋ
10개월 전
익인51
아 여기서 개터짐 개뜬금없네 ㄹㅇ
9개월 전
익인28
신기방기뿡뿡방기
10개월 전
익인29
진짜 건재하구나 방탄
10개월 전
익인30
우린 10년차에도 이런 어그로가 끌리네,,, 건재하군 굳굳
10개월 전
익인31
진짜 신기하긴 하네 길캐..?
10개월 전
익인32
아니 정병 뭐임?
10개월 전
익인32
와 여기에 다 몰려있었구나
10개월 전
익인45
222 정작 본인한테 욕하면 발끈할 거면서 말 함부로 하는 거 보소 ㅋㅋ
10개월 전
익인33
정병들 진짜 ㅋ
10개월 전
익인34
와 슈퍼스타는 까와 빠를 동시에 미치게 한다더니 진짜구나...
10개월 전
익인36
까라서가 아니라 길캐는 백퍼 외모를 보니까 나오는 말들 같다 길캐 당할 인물은 아닌 것 같은데
10개월 전
익인40
악플합리화누 탑돌한테 그런말이 뭔 의미가 있냐
10개월 전
익인36
뭔소리야 탑돌인거랑 길캐당할 인물인거랑 뭔 관계야 탑돌들이 다 잘생도 아니고
10개월 전
익인40
길캐를 니가 함..?
10개월 전
익인36
나한테 따지기 전에 길캐로 데뷔한 연옌들 검색이나 해보고 와 길캐는 백퍼 와모인데 왜 모른척 하지
10개월 전
익인40
36에게
연옌들 길캐 데뷔를 나보고 얘기해봤자 어쩌라고… 슈가가 길캐 당해서 돈 뜯김..? 그런 가정이 의미없는게 어차피 억소리나게 버는 탑돌인데 글부터 댓글 열폭 티 나는건 팩트임

10개월 전
익인24
36에게
위에도 썼지만... 전문가만 아는 뭔가가 있나보지 아무리 여기서 물음표 던져봐야 전문가 수준의 눈이 아니라는 것만 알리는 꼴임

10개월 전
익인42
오...
10개월 전
익인43
오..
10개월 전
익인40
9명 진짜 가오없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 건재하네
10개월 전
익인44
10년 차에도 정병들 여전하구나ㅋㅋㅋ 대단들 하다 자기들은 길캐 당해보지도 못할 거면서 남 평가쩌네
10개월 전
익인46
내가 하고 싶은 말들을 알아서 다해주네 댓글에서 ㅋㅋ
10개월 전
익인47
슈가 데뷔 초부터 하얘서 한눈에 보였는데 10년 차 된 연예인을 아직도 평가질하네ㅋㅋㅋ길캐 아무나 되는 줄 아나 봐
10개월 전
익인48
얼평 진짜 싫지만 슈가 하얗고 예쁘게 생겼는데... 댓글 내가 다 상처다
10개월 전
익인49
여기 댓글 왜이래..? 인티아닌줄 댓글 더럽,,
10개월 전
익인50
ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
슈가 화연 때 입덕요정 멤이었는데 까들 발작버튼 눌린 거 개웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
우와 정병 이래 많은거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ 역시 세계 탑은 시샘하는 정병도 많구만…
9개월 전
익인54
그냥 우와 확신의 빅힛상이었나보다 싶은데ㅋㅋ 위에 사람들 생각하는 회로 대박 신기하다
9개월 전
익인55
세상엔 빈 애들이 많구나..
7개월 전
익인56
근데 솔직히 말이 안되긴함
데뷔전 딱 봤을때 길가다 아이돌 제의할 느낌은 솔직히 아닌거 맞잖아
그냥 유머썰처럼 만들어낸거 아닐까?

7개월 전
익인57
처음에 아이돌로 결성안됐어 랩그룹같은걸로 결성되었지 아이돌로 바꾸겠다고 하고 랩퍼들 다 나가고 알엠 슈가만 남고 그 다음부터 비주얼멤들 뽑음
랩그룹이었을때 슈가 외모가 제일 나았음 지금도 그렇지만 피부가 백지장같아서 고딩땐 캐스팅디렉터들 눈엔 더 괜찮아보였겠지

7개월 전
익인56
더더욱 말이 안되는게 그럼 보통 사운드클라우드 같은 작업물보고 연락하는게 일반적이지 않나...

지나가다가 피부 좋다고 갑자기 우리 엔터에서 힙합 하실래요?

...

7개월 전
익인57
좀 힙하다 생각됐나보지
솔직히 아이돌 연습생들 뭔가 달라보이긴 하잖아 외모를 떠나서
원래 방시혁이 원타임처럼 만들어준다고 해서 들어간 소속사라 원타임급 외모면 됐었음(내려치기 아님 그냥 딱히 외모 볼 필요없었다는 말)

7개월 전
익인58
진짜 정병아... 니 뇌피셜이랑 당사자가 직접 이야기한거랑 뭐가 더 신뢰가겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자가 그랫다는데 꾸역꾸역 ;
7개월 전
익인56
유명인이 하는말 다 믿는게 정병 아닐까...?
저렇게 길캐되면 한 200만명씩은 길캐되겠지... 아무리 팬이어도 덮어놓고 믿으면 사이비종교지. 제발 생각좀

7개월 전
익인58
글쓴아 댓관좀 해라
7개월 전