공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1645l
이 글은 9개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

[정보/소식] 덱스, 반전 음료 취향 "커피 입에도 안대..항상 먹는 건 초코라테" | 인스티즈 

덱스는 프로 유튜버의 세계에 입성한 만큼 음식 맛을 다채롭게 소개하기 시작했다. 카페의 시그니처 메뉴인 치즈 케이크와 커피를 맛본 덱스는 "커피를 입에도 안대는 사람이 괜찮다고 할 정도"라며 감탄했다. 

이어 덱스는 "카페 가면 항상 먹는 게 초코라테"라며 자신의 취향을 공개했다. 

https://naver.me/xSN2YlQC

이런 글은 어떠세요?

익인1
덱스 유튭보면 진짜 초코라떼 없으면 비슷한 단 음료 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
9개월 전
익인2
태계일주봐도 과자 음료 계속 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
왓싀 아메리카노만 갈길거같이 생겨놓고 초코라떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도 커피안마시는 남자들이 좋긴하더라 그런애들 보면 이가 겁나 하얘서 좋아 나도 당장 커피끊어야겠어ㅜ
9개월 전
익인4
초코라떼..?? 귀엽다
9개월 전
익인5
담배피면 아메리카노의 쓴맛은 뭣도 아닐 줄 알았는데 전혀 다른 맛인가
9개월 전
익인11
덱스담배펴?
9개월 전
익인12
덱스 피겜2에서 담배 하도 많이 펴서 별명이 걸어다니는 증기기관차였음 ㅋㅋ
9개월 전
익인11
엌ㅌㅌㅌㅌㅋ 근데 커피 못먹는거 신기하다
9개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
아 개웃기네
7개월 전
익인6
귀엽
9개월 전
익인7
내 이상형 추카 초코라떼 좋아하는 남자
9개월 전
익인8
프로틴도 초코맛 먹는 듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
와 아메리카노 원샷 때리고 얼음 와작 와작 씹을 상인데
9개월 전
익인10
머야 완전 반전매럭
9개월 전
익인13
초코라뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
어머 덱스님 저도 커피 안 마샤용 ^_^
9개월 전
익인16
덱스 유ㅑ케 호감이지 ㅠㅠ
9개월 전
익인17
와 에스프레소 원샷 때리게 생겼는데 의외다
9개월 전
익인19
덱스 갭모에 ㅋㅋㅋ 아니 생긴건 에스프레스 더블샷 떼리게 생겼는데 초코라떼라니 겁나 초딩입맛 개귀여워 ㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?382 15:0215113 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?209 12:3618976 8
방탄소년단 삐삐 주니인스타 70 16:123894 21
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 60 16:012892 34
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 46 18:273640 23