공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5219l 44
이 글은 10개월 전 (2023/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
아니 세개의 그룹이라니
10개월 전
익인3
밴쿠버즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인4
와 한꺼번에 하기도하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
미친! 귀여워
10개월 전
익인7
아진ㅁ자 싱기해 뭐야..
10개월 전
익인8
아니 이조합 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
품앗이를 대체 어디까지 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
이게뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신기해…
10개월 전
익인11
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이조합좋다
10개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
너무 좋아
10개월 전
익인14
오 캐나다즈
10개월 전
익인15
마크야 나비효과 제대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
보기 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
벤쿠버즈 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
제이콥님 벤쿠버 출신 아니라 소외당하는거 웃기다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
아 그런거였음? 왜빠졌나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인8
토론토!
10개월 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
와 캐나다 잼버리가 큰일햇네
10개월 전
익인20
으와
10개월 전
익인21
이게되네
10개월 전
익인22
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10개월 전
익인23
와대박
10개월 전
익인24
이게되네???????
10개월 전
익인25
오 세 분 다 캐나다출신이구나
10개월 전
익인26
감사합니다감가합니다감사합니다
10개월 전
익인27
ㄹㅇ 나비효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀여워
10개월 전
익인28
캐나다즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인29
아 제이콥은 토론토구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
아 귀엽닼ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
아 챌린지 스토리까지 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
캐나다즈로 더보이즈 엔드림 제베원 대통합
10개월 전
익인33
제이콥 혼자 토론토여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콥이 표정 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
콥이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
벤쿠버아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10개월 전
익인37
아 제이콥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
아마지막에 제이콥님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
이래서 나비효과구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
아니 이게 되네ㅋㅋㄱㅋ 밴쿠버즈와 토론토
10개월 전
익인40
케빈 표정 신난거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크랑 매튜둘다 동그래
10개월 전
익인41
ㅋㅋㅋ 귀여워!!2
10개월 전
익인42
ㅇㅣㆍ구ㅣ어워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ마크야 고생했다 진짴ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
할 이게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소취했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
마크 진짜 노력했구나 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
10개월 전
익인48
셋다 벤쿠버출신이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
10개월 전
익인49
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
밴쿠버 셋 토론토 하나 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
무슨 나비효과야??
10개월 전
익인56
마크가 어제 버블로 자기 진짜 열심히 했다고 하다보니까 나비효과가 됐댘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인52
마크 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
마크 어ㅐㄹ케 귀엽냐
10개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐나다즈
10개월 전
익인55
제이콥은 토론토구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
울 마크 열심히 했구나ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인57
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인58
와ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10개월 전
익인59
빈말 안하는 마크ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인60
아 캐나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이콥 토론토라 빠진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
귀여워!!!!!!!
10개월 전
익인65
와 매튜야 성공했다
10개월 전
익인66
셋다 너므 귀엽당
10개월 전
익인67
아 ㅜㅜ 벤쿠버 셋에 토론토 하나라서 이렇게 된거구나 개웃겨
10개월 전
익인68
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ제이콥 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인69
토론토라서 빠진 게 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인70
악 매튜야 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인71
와 이게 되네
10개월 전
익인72
캐네디언들끼리 친하게 지냈음 좋겠다 넘 보기조앙~
10개월 전
익인73
아 밴쿠버즈 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
고향사람들(?ㅋㅋㅋㅋㅋ) 타지에서 뭉쳤다 생각하니 몽글몽글🥺🥺
10개월 전
익인74
매튜야 귀여워요❤️🇨🇦
10개월 전
익인74
토론토라 빠진 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐남 쾌남 바이브라 좋다
10개월 전
익인75
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토론토여서 빠졌다는 거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인76
아니 우리 콥이는ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인77
헐 이게 찐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인79
와 이게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론토는 같이 안한거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
캐나다즈 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10개월 전
익인81
아니 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인83
헉 마크 저 보라옷 넘 기엽다 언제 찍은거지
10개월 전
익인74
어제!
10개월 전
익인84
아 마지막에 제이콥 기엽닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인85
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다즈 벤쿠버즈 좋은데
10개월 전
익인86
앜ㅋㅋㅋ 제이콥님 토론토 출신이셔서 빠지신거구나 근데 마크 태어난 건 토론토라서 그냥 밴쿠버앤토론토즈 해도 됐을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인87
우와 캐나다 남자들끼리 찍은거지!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죻당
10개월 전
익인88
아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기여워
10개월 전
익인89

10개월 전
익인90
콥이 긔여워ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인91
밴쿠버즈 개좋다!!!!
10개월 전
익인92
캐나다즈!!!
10개월 전
익인93
마크야 귀여워요 캐나다즈 귀여워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ (사실 마크도 토론토에서 태어났으나 대부분 유년시절을 밴쿠버에서 지내서 밴쿠버를 고향으로 여긴다고 말했었어!)
10개월 전
익인94
와 내가 좋아하는 애들 다 모였네
10개월 전
익인95
와대박 이게 된다
10개월 전
익인96
와!!!!!
10개월 전
익인97
와 이걸 찐으로 보다니
10개월 전
익인98
캐나다즈 느낌 좋은데?!?!? 개큰구매
10개월 전
익인99
캐나다즈 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인100
미틴 귀여워!!!
10개월 전
익인101
헐 캐나다즈 실존...
10개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 제이콥까지 완벽하다 귀여워 다들
10개월 전
익인103
와 캐나다 벤쿠버즈ㅋㅋㅋㅋㅋ이게되네 매튜야 성공했다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인104
감사합니다,.,감사합니다 매튜야 축하해요 감사합니다…
10개월 전
익인105
인연 쭉 이어가길 !!
10개월 전
익인106
우리마크 귀여워!!
10개월 전
익인107
우리 매튜 성공했다ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인108
으악 개좋아 진심