공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3034l
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/112/0003647983

[정보/소식] '딸둘 아빠' 첸, 3년만 결혼식 올린다..SM 측 "10월에 진행"[공식] | 인스티즈 

[정보/소식] '딸둘 아빠' 첸, 3년만 결혼식 올린다..SM 측 "10월에 진행"[공식] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기도 참 요란하다
9개월 전
익인2
근데 이거 결혼식 세번째라던데 처음 아니라며
9개월 전
익인8
결혼식이 3번째라는게 뭔말이야??
9개월 전
익인2
결혼식 이미 올렸다던데 ㅌㅇㅌ 보니까
9개월 전
익인16
공입은 결혼식 못했다는 거니깐 3번은 궁예인거 같음
9개월 전
익인18
처음에 조촐하게 가족들끼리하고
두번째는 돌잔치하면서 신라호텔에서
세번째가 지금이라던데 두번째꺼 맞는진 정확히 모르겠음

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인18
돌잔치 하면서 같이했다는데 정확한거 아니라고 적었잖아
9개월 전
삭제한 댓글
18에게

9개월 전
익인18
삭제한 댓글에게
왜 세개냐고 물어봐서 알려준건디

9개월 전
익인3
딸 둘 이였어..?
9개월 전
익인4
결혼식 이미 하지 않음...? 나 왜 한걸로 기억하지
9개월 전
익인5
결혼식 가족끼리 소소하게 했잖아
9개월 전
익인6
그냥 조용히 살지 ㅋㅋㅋ 굳이 시끄럽게
9개월 전
익인7
관심 없어서 몰랐는데 딸 둘이셨구나..
9개월 전
익인9
걍 상견례만 했었는듯
9개월 전
익인10
결혼한줄
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
둘이나 있는 줄은 몰랐네
9개월 전
익인14
축의금은 회수해야했나보네
9개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
걍 조용히 치르세요 좀
9개월 전
익인19
뭐야 결혼식 안했어??할건 다하네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
크게 올리고 싶었구나
9개월 전
익인21
애기한명인줄...
9개월 전
익인22
아직 안햇어? 이미 한줄
9개월 전
익인18
한거맞고 또 하는거임
9개월 전
익인24
진짜 관심없는데.. 이런것도 기사를 올려주네..
9개월 전
익인25
왜 10월에 하세요 짜증나게
9개월 전
익인26
궁금한게 10월에 뭐 있어 ?!?
9개월 전
익인25
연례행사 몇 개 있는데 겹치면 매년 생각날 거 같아서 빡쳐서
9개월 전
익인27
하 ……….
9개월 전
익인28
10월에 하지마 내 생일 있음..
9개월 전
익인29
조용히 좀 있어라
9개월 전
익인30
언제나가?
9개월 전
익인31
대단하다👍 후배들을 위해 길을 닦아주네
9개월 전
익인32
와 하나도 안궁금해 오늘 인터넷 너무 많이 햇나
9개월 전
익인33
축의금때매 하는듯
9개월 전
익인34
결혼기념일이 두개네 하...
9개월 전
익인35
굳이 기사 올려야 하나 ㅋㅋ 조용히 하면 되지 에허
9개월 전
익인36
현역 아이돌로서는 최초의 길을 가고 있는건가?
9개월 전
익인37
팬들이랑 멤버들한테는 에바겠지만 저 가족한테는 ㄹㅇ 인소같은 성공 스토리인듯....
9개월 전
익인67
8개월 전
익인73
3 그렇겠네 진짜
7개월 전
익인38
ㅁ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인39
했고 성대하게 한 번 더 하는 거고 혼전임신으로 한 명 군대 가서 또 한 명 탈퇴는 안 할 거 같고 늑미부터 팬인데 이젠 정말 모르겠음
9개월 전
익인40
세상 편하게 산다 좋겠다
9개월 전
익인41
적당히 좀 해라 …
9개월 전
익인43
다방면으로 대단하다ㅋㅋㅋ 진짜 왜 저럼…
9개월 전
익인44
ㄹㅇ 티엠아이네 누가궁금해함?
9개월 전
익인44
팬들 개짜증나겠다 ㅋㅋ
9개월 전
익인45
결혼식도 안올리고 애만 계속 낳았나보네
9개월 전
익인46
걍 조용히 살지 광고를 해라 아주
9개월 전
익인47
진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인48
적당히
9개월 전
익인49
잊을만하면 팬들 속 뒤집어주는듯
9개월 전
익인54
9개월 전
익인59
9개월 전
익인50
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하고싶은거 다하면서 사네
9개월 전
익인52
헐 애가 둘이었구나
9개월 전
익인53
헐 애 하나인줄
9개월 전
익인55
애가 둘이라구..?
9개월 전
익인56
언제 나갈래
9개월 전
익인57
???:너 왜 아빠 결혼식안왔어!!
9개월 전
익인58
이제 진짜 아무 생각도 아무 감정도 안듦
그냥 쟤한테 감정쓰는거 자체가 부질없고 나만 힘들지. 행복하세요. 덕분에 많은 감정 경험했어요

9개월 전
익인60
혼인미사인가 그거 받았지않나...? 식이랑 다르긴 하겠지만 그럼 제발 탈퇴를 하던가... ㅠㅠㅜㅜ
9개월 전
익인61
창민 태양은 소리소문없이 조용히 하던데 쟤는 ㅋㅋ; 지 하고 싶은대로 다 사는구나
9개월 전
익인62
끝까지 요란...
9개월 전
익인63
팬들은 환장하는 거 알겠지만 사정상 못했다고 본문에 떡하니 적혀있는데 왜 했는데 또하니 하는거임? 그것도 루머 유포 아님?
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인63
기사 못 읽나봐? 사정상 못했다는데 기사는 안 믿고 다른건 믿나봄
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인63
사실 정정해줬더니 첸부인ㅋㅋㅋㅋ너는 그럼 첸안티야? 난 첸 덕질하지도 않은데 기사 적힌 거 읽지도 못하길래 말해준게 다임 글쓸 줄만 알고읽을 줄은 모르나봐
9개월 전
삭제한 댓글
63에게

9개월 전
익인63
삭제한 댓글에게
우기는 건 너임. 기사 찾아보니까 성당 결혼식 부정하고 비공개로 진행할 계획이라고 함 - 그리고 이번에 사정상 못했다고 밝힘 이거잖아 제일 최신정보가 사정상 못했고 이제야 한다인데 그걸 왜 안 믿고 난리냐고.

9개월 전
익인65
이런거 공식입장은 진짜 왜 내지 …? 궁금
9개월 전
익인66
와 애가 둘이야?
8개월 전
익인68
👍
8개월 전
익인69
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 하는 것도 아니고 ㄹㅇ 굳이... 그냥 조용히 하지 뭐 좋은 소리 듣는다고 저걸 공입 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인71
대단하당 👍🏻👍🏻
7개월 전
익인71
뭐 본인 인생이니 저런건 그렇다쳐도
슈돌같은 자녀 나오는 프로는 절대 나오지마세용 팬들 속 뒤집어놓고 애들로 돈 벌진마~

7개월 전
익인72
사랑꾼이네
7개월 전