공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5265l 55
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 그알 보고 너무 어이없어서 트윗올린 KBS 예능PD | 인스티즈

추천  55

익인1
그알 미친거같음ㅋㅋ
9개월 전
익인2
아니 이분이 더 잘알이신데ㅋ
9개월 전
익인3
진짜 전문가한테 조언좀 받지
9개월 전
익인4
개사이다
9개월 전
익인5
이 분이 취재해서 방송 했어야.. 그알 개실망임 진짜로
9개월 전
익인6
진짜 그알 제정신임?
9개월 전
익인7
아 시원하다아~~
9개월 전
익인8
이번 그알pd 징계받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
개사이다
9개월 전
익인10
그알폐지
9개월 전
익인11
그알 명성 다 추락 ㅋㅋㅋㅋ 이따위 기획 감성팔이 저퀄 으~~~
9개월 전
익인12
이번편 만든 pd 누구야 진심ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
감성팔이가 그알에서 나오는 게 너무 어이없었음
9개월 전
익인14
이번편 누가 만들었냐 진짜
9개월 전
익인15
ㄹㅇ 인가pd가 더 잘 알겠음
9개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 팩폭
9개월 전
익인17
나 진짜 홍대교수 나와서 뭐한지 모르겠음ㅋㅋㅋ
계산 왜 한거임?
제작진 환호하는거 보고 현웃터짐

9개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 통쾌하네 마지막 ㄹㅇ 제작진 환호 듣고 벙찜
9개월 전
익인19
맞말
9개월 전
익인20
진짜 이번편 제대로 알아보고 만든건지 진짜 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
하나하나 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
진짜 개사이다 그알 개실망임 진짜로
9개월 전
익인24
와 이분말 다 받음 개애애애애ㅐㅐㅐㅐ사이다
9개월 전
익인25
ㄹㅇ 어이없어
9개월 전
익인26
맞말밖에 없네
9개월 전
익인27
ㄹㅇ 이분이 하셨어야
9개월 전
익인10
왜이랬냐
9개월 전
익인28
그알 ㅂ .ㅅ같음
9개월 전
익인29
그알 너무 아이돌알못이라 한숨나옴
9개월 전
익인30
kbs에서 만들어 주세요!!!!
9개월 전
익인31
와 속시원해
9개월 전
익인32
제작진 탄성은 나도 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
인티 돌잘알 한 명만 갖다 앉혀놓고 인터뷰 시켜도 더 잘할듯
9개월 전
익인34
오늘 방송 담당한 피디 진짜 한심
9개월 전
익인35
케베스가 다시 취재해주라 진심
9개월 전
익인36
사이다
9개월 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
진짜 이 분이 훨씬 더 잘 아시는 분이듯.이 분이kbs에서 만들어 주심 좋겠음
9개월 전
익인39
그알 이번 화는 진짜 실망
9개월 전
익인40
그알도 이젠 뭐... 중립인척 즈그들 입맛에 맞춘 방송
9개월 전
익인41
진짜 알못들끼리 모여서 얼마나 머리굴렸을까.. 공중파방송국인데 연예프로 피디라도 불러서 컨펌이라도 받았어야지!!!!!!!!!
9개월 전
익인42
그알 이번 편 때문에 내 마음에서 신뢰도 수직하락 됨 도랏나ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인43
맞말 그알 완전 실망임 뭐 길가던 사람들 무작위로 모아놓고 영상 하나 만들어! 한 수준.. 아니 이게 더 잘 나왔을수도
9개월 전
익인44
아오 속 시원해
9개월 전
익인45
엔터업계를 그냥 졸로봤나 무성의한 취재
9개월 전
익인46
난 진짜 전대표 편은 아니라도 중립일거라 생각했는데 에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
그알 진짜.. 전부터 몇몇화 잘못된 자료 넣은 건 봤는데 이제 제대로 취재하지도 않네.
날개를 꺾은 '누군가'에 이제 그알도 포함되겠네요 진실을 외면한 채 편향적인 방송으로 그룹에게 희망고문만 안겨주었으니

9개월 전
익인48
보면서 취재를 한건가 싶더라
9개월 전
익인49
아니 알못도 적당히 알못이어야지 진짜 1도 모르는 사람이 만든게 확 느껴져서 어이없었음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인49
대학과제도 저렇게 알못으로 만들면 욕먹어요
9개월 전
익인50
왜 무슨 일이야?
9개월 전
익인51
말 잘했다... 걍 온갖 유명 그룹 다 끌고 와서 화제 몰이만 하고 전문성 정확도 이런 건 전혀 없었음 이 프로그램은 케이팝 다루는 게 독이야 항상 이랬잖아
9개월 전
익인52
개사이다 누가 날개를 꺽기는 지들이 자발적으로 날개 뿌신거아님? 그알은 걍 살인사건 파헤치는게 젤나은듯 잘하는걸 하세요 왜 쌩판 연예계에대해 알지도 못하면서 저격까지 먹고있냐 ㅋㅋ
9개월 전
익인53
잘 모르겠으면 아예 하지를 말던가 이왕 시작했으면 디테일하게 취재하고 방송했어야지 이게 뭐야 이제 막 시작한 프로그램도 아니고 왤케 미숙하게 방송했을까
9개월 전
익인54
엥? 그알안봐서 몰겟늠데 그알이 가수편에 슨거야?
9개월 전
익인55
👍🏻
9개월 전
익인57
굿
9개월 전
익인58
보는 내내 어이가 없었음
9개월 전
익인59
그알은 그냥 연예계 이야기 하지 말지 그알 좋아하는데 욕먹어서 슬프네
9개월 전
익인60
그알 ㄹㅇ 아이돌알못.. 예전에도 사재기 다루면서 사재기 아닌 가수 언급해서 난리낫잖아
9개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ그알 수치
9개월 전
익인62
ㄹㅇ
9개월 전
익인63
ㄹㅇ
9개월 전
익인64
그알 피디 여러명이라 저분들은 이제 안나왔으면…^^ 그 높은 명성 추락시키고 시청자들은 어이없고 뭐야 진짜 ㅠ
9개월 전