공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2563l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요

[정보/소식] [속보] 관악구서 여고생 4일째 행방불명 | 인스티즈 

서울 관악경찰서는 고등학교 1학년 김지혜(15)양이 나흘째 실종돼 수색 중이라고 20일 밝혔다. 

경찰에 따르면 김양은 지난 17일 오전 학교에 간다며 서울 관악구 봉천동 주거지를 나선 뒤 연락이 되지 않고 있다. 

김양이 등교도 귀가도 하지 않아 이튿날 경찰에 실종신고가 접수됐다. 

경찰은 아동·여성·장애인 경찰지원센터 안전드림에 김양의 사진과 인적 사항을 공개하고 인근을 수색 중이다. 

김양은 키 150cm에 38kg의 마른 체형에 갸름한 얼굴형이다. 실종 당시 단발머리에 교복을 입었다. 

https://n.news.naver.com/article/215/0001120251?sid=102

익인1
어떡해 진짜..빨리 돌아와요 ㅠㅠ
9개월 전
익인2
아이고..무슨일 없어야할텐데
9개월 전
익인3
아이고ㅜㅜㅜ
9개월 전
익인4
ㅜㅜㅜ 주변 cctv랑 블박 조사해서 얼른 찾길…
9개월 전
익인5
아ㅠㅠㅠㅠ 빨리 찾아서 안전하게 집에 돌아갔으면ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인6
괸악구에서 이런일이 벌어지는데 01년생 관악구의원은 진짜 정신머리가 있는거임??
9개월 전
익인23
01년생 국회의원이 어딨어 그 어디에도 없을텐데
9개월 전
익인6
아 국회의원이란다 관악구의원ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
9개월 전
익인7
아니 관악구 뮤슨 일이야 연속으로 ….
9개월 전
익인7
아가야 제발 아무 탈 없이 다시 집으로 돌아가쟈ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인8
관악구 정신차려라
9개월 전
익인9
무슨 일이야 어서 집으로 무사히 귀가하길 ㅠㅠ
9개월 전
익인10
관악구 2001년생 관악구 의원이 치안 관련 예산 다 없애서 더 안좋아짐..
여성안심귀갓길 폐지 몰카검사 예산 폐지

9개월 전
익인14
와 몰카검사 예산 폐지라니... 아예 대놓고 몰카 더 찍으라고 광고하는셈인데요
9개월 전
익인8
2001년생이 국회의원 될수있어?
9개월 전
익인21
못해 댓에서 말하는 사람은 구의원
9개월 전
익인26
국회는 아니고 구의원 근데 저 사람이 한 일 때문에 몇달전부터 관악구에 일생길것같다고 불안해하는 반응 있었던것도 맞음ㅇㅇ...
9개월 전
익인20
저 폐지한거 두개는 의미없는거 맞아서 뭐..
9개월 전
익인21
국회의원 아니야
9개월 전
익인10
ㅇㅋ 정정함 관악구 의원!
9개월 전
익인11
이래놓고 귀갓길을 폐지한다고? ㅋㅋㅋㅋ 하........
9개월 전
익인12
애기야 어디갔니... 제발 안전해야 돼ㅠ
9개월 전
익인13
얼마전 가양역 실종자 사건 생각나네요 실종자 남성은 하반신만 발견됐다는거 들었는데..
9개월 전
익인18
가양역 실종자 사건 여성분으로 기억하는데 실종된 남성분도 있었군요... ㅠㅠ 진짜 세상이 너무 무섭네요..
9개월 전
익인15
애가 왜이리 작고 왜소해요 ㅠ ㅠ
9개월 전
익인16
제발 무사히 돌아왔으먼 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인17
요즘 무슨 일이지 세상이 너무 흉흉하다
9개월 전
익인18
4일째라니 ㅠㅠㅠ제발 무사히 돌아왔으면 합니다...
9개월 전
익인19
어떡해.. 관악구 왜 이래
9개월 전
익인22
제발 무사하자ㅠㅠ
9개월 전
익인24
그냥 힘들어서 잠깐 혼자 정처없이 돌아다니는 걸로 하자 배고파서 경찰서 들어가라... 밥 사달라고 해라... 아무 어른한테 가서 밥 한끼 먹고 싶다 해라 ㅠ
그냥 생명에 지장만 없었음 좋겠네..

9개월 전
익인25
무사히 집으로 돌아가길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전