공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3659l 14
이 글은 9개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요

[정보/소식] 2023 아이유 팬콘서트 | 인스티즈 

[ 2023 아이유 팬콘서트 'I+UN1VER5E' ] 

1. 공연 정보 

• 공연명 : 2023 아이유 팬콘서트 'I+UN1VER5E' 

• 공연 일시 : 2023년 9월 23일(토) 18:00 / 9월 24일(일) 17:00 

• 공연 장소 : KSPO DOME  

• 티켓 가격  

- 일반 예매 : R석 99,000원 / S석 88,000원 / A석 77,000원 

- 선예매: R석 88,000원 / S석 77,000원 / A석 66,000원 

• 할인정보 

- 장애인(1~6급), 국가유공자 50% 할인(본인만)  

- 증빙서류 미지참 시 현장에서 차액 지불(일반좌석 예매자에 한함) 

- 휠체어석 예매 증빙서류 미지참 시 입장 불가 

• 관람 시간 : 100분 

• 예매처 : 멜론티켓(https://ticket.melon.com) 

2. 예매 일정 

▶ 팬클럽 선예매 기간 : 2023년 9월 4일 (월) 20:00 ~ 23:59:59 (KST)  

▶ 일반 예매 기간 : 2023년 9월 6일 (수) 20:00 ~ 9월 21일 (목) 23:59:59 (KST) 

• 선예매 안내 

- 팬클럽 선예매는 아이유 공식 팬클럽 [아이유 공식 팬클럽 〈유애나 6기>] 가입자에 한하여 1개의 아이디(ID)로 회차당 1인 1매까지 구매하실 수 있습니다. 

- 팬클럽 선예매 종료 후부터 일반 예매 시작 전까지는 취소를 제외한 예매 및 수정 등 일체 티켓 업무가 불가능하오니 참고하여 주시기 바랍니다.  

- 무통장 입금 결제는 입금 마감 기한이 지나면 자동 취소되오니 예매 시 유의하시기 바랍니다. 

- 팬클럽 선예매는 별도의 인증 절차 없이 [아이유 공식 팬클럽 〈유애나 6기>] 가입 시 사용했던 멜론티켓 아이디로 로그인 후 예매하실 수 있습니다. 

- [아이유 공식 팬클럽 〈유애나 6기>] 글로벌 예매페이지를 통해 팬클럽에 가입하신 경우, 본 공연의 국내 예매 페이지가 아닌 글로벌 예매 페이지에서만 팬클럽 선예매가 가능하오니 이 점 참고 바랍니다. 

- [아이유 공식 팬클럽 〈유애나 6기>] 가입 당시의 멜론티켓 아이디를 탈퇴한 경우 팬클럽 선예매가 불가합니다. 

• 매수 제한 

- 팬클럽 선예매 : 1개의 아이디(ID)로 회차당 1인 1매  

- 일반 예매 : 1개의 아이디(ID)로 회차당 1인 1매(팬클럽 선예매 매수 포함) 

- 휠체어석 예매 : 1개의 아이디(ID)로 회차당 1인 1매  

(단, 휠체어석 예매자에 한하여 동반인의 멜론티켓 아이디를 제시할 경우 동반인석 1매까지 함께 예매가 가능합니다.)
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜ미쳐따
9개월 전
익인2
와씨
9개월 전
익인3
미친미친
9개월 전
익인4
체조 차등해둔거 역시 아이유네 부럽다ㅠㅠㅠ 타팬이지만 올해 정식가입못해서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인5
가격 차등쩐다...
9개월 전
익인5
저렇게 좀 해라 짇짜 ㅠ
9개월 전
익인6
와 가격 쩐다 …
9개월 전
익인7
와 아이유가 체조에서 저 가격인데......
9개월 전
익인8
콘서트가 아니고 팬미팅+콘서투인거야?
9개월 전
익인12
팬콘이니까 그런듯?
9개월 전
익인9

9개월 전
익인10
가고싶다
9개월 전
익인11
오 가격 체조도 차등제 하네
9개월 전
익인13
아 저 가고시 러여
9개월 전
익인14
와 가격 선녀다
9개월 전
익인15
체조는 굳이 차등제 필요없다 생각하는데...
9개월 전
익인16
와 왤케 싸
9개월 전
익인17
가격 미쳤다 모든 소속사가 본받아야함
9개월 전
익인18

9개월 전
익인20
와 팬미팅이라해도 88000이면 내가 10년도 더 전에 체조 콘서트에 저가격으로 주고 간거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 싸다..
9개월 전
익인21
어ㅣ 미쳤다 진마
9개월 전
익인22
장소가 체조인데 차등을 둔다고? 와 진짜 유애나들은 자부심 느낄만하다 팬사랑 쩐다 부러워
9개월 전
익인23
진짜 가격 미쳤다
9개월 전
익인24
체조에 다 들어갈수있대...?
9개월 전
익인25
가야지ㅜㅡㄴ
9개월 전
익인26
가격 차등제 미쳤다
9개월 전
익인27
19 팬미 때도 ㄹㅇ 체감 1분 컷이었는데 이번에는 진짜 빡셀 거 같은데..
9개월 전
익인28
싸네 차등제도 좋고... 저게 맞는데 ㅠㅠ
9개월 전
익인29

9개월 전
익인30
와... 가격차등 진짜 미쳣다..
9개월 전
익인31
미칭!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
익인32
선예매 할인 진짜 좋다
9개월 전
익인33
체조??? 너무 작은 거 아녀 진짜…?
9개월 전
익인34
팬콘인거면 저번 단콘보다 셋리규모가 작은건가?
9개월 전
익인20
ㅇㅇ그냥 팬미팅보단 많고 콘서트보단 적을거고 토크가 많다고 보면 됨
9개월 전
익인34
아하 고마웡
9개월 전
익인35
체조...?아 내자리...
9개월 전
익인36
아 내자리 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인37
체조 너무 작은데ㅠ
9개월 전
익인38
와 가격 너무 좋다
9개월 전
익인39
와 완전싸다ㅠㅠ 부럽
9개월 전
익인40
콘서트가 아니라서 싼거지??
9개월 전
익인41

9개월 전
익인41
체조면 너무 얼굴 안 보이잖아 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인54
체경이면 어천임
9개월 전
익인56
ㄴㄴ체조는 2층이어도 시야 좋음
9개월 전
익인41
아닝...난 1층이여도 잘 안보이더랑
저번 아이유 팬미팅에선 진짜 개 잘보였어서

9개월 전
익인56
체조 1층 중앙이면 스탠딩 애매한 자리보다 훨 잘 보이는데...?! 사람마다 다르겠지만 다른 공연장에 비해서는 잘 보이는 편 맞아!
9개월 전
익인41
음...체조 360 1층도?! 얼굴 자세히는 안보이던데
9개월 전
익인67
비교적 잘 보이는 편이긴한데 젓가락 두개 겹쳐놓은 크기쯤 되서 얼굴은 안 보이긴 해 아 저기에 있구나 하고 전광판으로 얼굴 봐야함
9개월 전
익인42
헐 대박... 혹시 선예매는 팬클럽? 가입해야 할 수 있나용...
9개월 전
익인41
네네
9개월 전
익인42
너무 고마워!!!
9개월 전
넵 근데 올해는 모집 이미 끝났어요
9개월 전
익인42
오마이갓 ㅠㅠㅠ 😢😢 답변 감사합니다 !!!
9개월 전
익인43
딱봐도 선예매 매진이겠네....
9개월 전
익인44
가고싶다.. 팬클럽예매에서 자리없겠지?ㅜ
9개월 전
익인48
체조는 ㄹㅇ 선예매 매진일듯
일예자리 묶어둔거 아니면

9개월 전
익인45
와씨
9개월 전
익인46
선예매때 매진이겠지 ......ㅜㅜ
9개월 전
익인46
아가 벌써 15주년이 됐구나....
9개월 전
익인47
아악 티켓팅 벌써 떨려... 웅니 체조 너무 작아요 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인49
와 체조인데 차등이라니..선예매도 할인있네
9개월 전
익인50
와 티켓 싸다... 갓이유
9개월 전
익인51
내가 간다 ..
9개월 전
익인52
언니한테 체조 넘 작아요...ㅜㅜㅜ
9개월 전
익인53
와 진짜 가격 너무 선녀다..
9개월 전
익인55
와....갈 수 있을까?!?!?!
9개월 전
익인57
미쳤다
9개월 전
익인58
하…일예로는 못가겠지….?
9개월 전
익인59
선예매로 다 나가겠다
9개월 전
익인60
체조 개방해야함.. 나 가야됨..
9개월 전
익인61
가격 대박 싸다........ ...ㅠㅠ 부럽다
9개월 전
익인62
가격대박이다
9개월 전
익인63
와 미쳤다 개빡셀 거 같음
9개월 전
익인64
내자리 제발요 저 착하게 살아오ㅓㅆ고 앛으로도 착하게 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9개월 전
익인65
제 자리 하나만 주세요 제발요
9개월 전
익인66
나는 왜 6기 가입을 안했을까.. 하
9개월 전
익인68
미친 가격 개혜자
9개월 전
익인69
아 제발 이틀 다 제 자리 하나만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 물떠놓고 기도해야지
9개월 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다
9개월 전
익인71
응 무조건 가줄게
9개월 전
익인72
가고 싶은데 내 자리가 있을까?ㅠㅠㅠ 와 근데 잠실주경기장에서도 좌석별로 가격 다르게 하더니 이번에도 다르게 하네 진짜 너무 좋다ㅠㅠ
9개월 전
익인73

9개월 전
익인74
가격 뭐야?? 진짜 이러니까 아이유 사랑함
9개월 전