공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2131l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요

[정보/소식] 게이 연프로 추정되는 엠넷 새 프로그램 예고 | 인스티즈

익인1
헐 ㄹㅇ??
9개월 전
ㄹㅇ인듯 트로이 시반 노래 나오는 거 보면!
9개월 전
익인1
대박이다 웨이브가 아닌데에서 퀴어 예능을 보다니...
9개월 전
익인2

9개월 전
익인3
헐 아찔소 남남소개팅 버전인거임?
9개월 전
9개월 전
익인4
와 대박
9개월 전
익인5
어 이거 아직 안 한거?
9개월 전
익인6
홀랜드 나오네
9개월 전
익인7
엠넷식 마라맛 첨부해주나
9개월 전
익인8
예전에 아찔소 한 때 재미있게 봤었는데 이번편이 더 화끈한 편인 것 같아서 기대중ㅋㅋ
9개월 전
익인9
헐 미친 개재밌겠다
9개월 전
익인10
와 미쳤다
9개월 전
익인11
헐 재밌겠다
9개월 전
익인12
헐 대박
9개월 전
익인13
아니....ㅠㅠ 게익인데 그냥 ott로만 나왔음 좋겠는데... 자꾸 이렇게 양지로 나오려하면 사회생활하는 게이들 무서워져...
9개월 전
익인14
왜?? 사회생활하는 게이들 왜 무서워져??
9개월 전
익인13
자꾸 게이에 대해 한마디씩 하고 혐오하는 사람들이 늘어나니깐?ㅠ 난 같이 일하는 직원이 저 프로그램 나한테 얘기하면 진짜.... 당황할거같어. 나 약간 여성스럽고 처세도 잘 못하는 타입이라
그리고 부모님세대도 엄청 욕하는데 굳이싶음 ㅠ 명절에 얘기나올까봐 개무서워
그리고 저 프로그램 보면서 "어? OO씨랑 비슷하다" 하면 걍 사형..

9개월 전
익인19
여성스럽다 이러네
부모님들 엠넷 보지도 않음

9개월 전
익인13
여성스럽다는 소리 개많이듣고살았는데 뭘 여성스럽다 이러네야; 심지어 여자들이 나보고 하는말인데.
그리고 우리부모님은 가끔 돌려서봐 ^^

9개월 전
익인28
이렇게 수면 위로 올라와야 대중들도 받아들일 준비 하지 않을까
9개월 전
익인13
그 과도기가 무섭지 ㅠ 일단 사회생활하고있고 내 인생에 지장을 줄수가 있으니까
9개월 전
익인28
13에게
그 과도기를 이겨내야 더 큰 발전이 이뤄지지 ㅠㅠ

9개월 전
익인13
28에게
그렇긴 하지만 감수해야 하는건 어쨌든 동성애자 본인들이니까.. 난 힘들다 이거임. 가족도 동성애자 티비에 나오면 재수없고 싫다하는 소리 듣고사는데 얼마나 무섭겠니..

9개월 전
익인34
레즈익 오히려 양지로 나와야 된다고 생각함.. 그래야 사람들도 받아들이지 언제까지 숨어있어야 되냐 난 익이니가 말하는 여성스럽다는게 뭔지도 모르겠고 저기 나오는 사람들이 여성스러운 사람들일지 아닐지는 모르잖아 게이라고 다 그런건 아니니까.. 그리고 주위 사람들이 익이니같네라고 말하거나 아웃팅 하려는 사람들이 있으면 그건 그 사람들 잘못인거임
9개월 전
익인13
나도 내 스스로가 티가 잘 안나면 양지로 나가도 상관없는데 내가 티가 나는 사람이니까 걍 이 모든게 무서워지더라구..
9개월 전
익인15
22 대중화 양지 안됐으면 좋겠어 -게익-
9개월 전
익인43
ㅇㅇ 레즈익인데 싫음
9개월 전
익인16
와 근데 실루엣만 봐도 잘생겻다
9개월 전
익인17
홀랜드다
9개월 전
익인18
연기가 아니고 찐사인거야? 엠넷이 이런걸 한다고?
9개월 전
익인20
세트장이나 이것저것 왜케 10년전 느낌나지
9개월 전
익인21
...여자판도 할수 잇으면 좋겠다...라고 레즈가 말합니다..아무래도 아웃팅이나 그런 부분이 더 걱정돼서 못하는 것도 있겠지..?
9개월 전
익인22
엥 헐 아찔한소개팅을 다시 하네???
9개월 전
익인23
왜 레즈판은 안나올까? 남남만..
9개월 전
익인6
수요가 없어서...?
9개월 전
익인25
남남은 여자들한테 수요가 있잖아
9개월 전
익인29
그니까.. 수요가 없다기엔 장미스민도 난리났고 스우파처럼 여성 걸크에 환장하는 사람들도 많은데 아쉽ㅠㅠ
9개월 전
익인31
BL판은 큰데 GL판은 작은거랑 비슷한거야..수요 문제임 결국엔
9개월 전
익인41
분명히 저 게이연프 흥행하면 레즈연프도 나옴..걱정하지말길
9개월 전
익인45
연애 소비자가 주로 여자인데 여자들이 남자만봄
7개월 전

익인24
엠씨 홍석천 이은지면 일단 재미는 있겠네...
9개월 전
익인26
모자이크해도 보이네 두명은 누구인지 ㅋㅋ
9개월 전
익인27
양지에는 안나왔으면
9개월 전
익인28
자꾸 양지로 나오지 말라는데
이렇게 자꾸 양지로 나와야
대중들도 익숙해지고 거부감 사라짐..
계속 양지문화로 머물러 있으면
발전이 없다는걸 모르네

9개월 전
익인30
오 대벅 재밌겠당
9개월 전
익인32
약간 예능 같은거야ㅋㅋ 재미는 있을듯
9개월 전
익인33
요즘에 이런거 많이나오네
9개월 전
익인35
저거 게이 연프 맞음 ㅇㅇ
9개월 전
익인36
근데 편집이 올드한 거 같은 거 나만 그런가..?게이연프인 것만 빼면 옛날 예능 같아ㅋㅌㅋ
9개월 전
익인38
아찔소 자체가 옛날 프로여서 그 프로 느낌 살리다 그런 건강??ㅎㅎ
9개월 전
익인36
아아 아찔소가 옛날 프로야?그럼 느낌 잘 살렸네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
웅 엄청 옛날에 하던 연애 프로!! 아찔소 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
옛날예능 다시하는 거라ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인36
그런 건줄은 몰랐다 ㅇㅎㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
모자이크 했는데도 잘생김이 보이네...
9개월 전
익인39
오오!!!!
9개월 전
익인40
오오
9개월 전
익인42
레즈연프 제발 만들어주세요
9개월 전
익인44
아 드론감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ