공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2950l 4
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 수술 경과도 알려주는구나 빨리 나으시길ㅠㅠ
8개월 전
익인2
쿱스야 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인3
쿱스야 먹고싶은 거 많이 먹구 잘 쉬다 와ㅠㅠ
8개월 전
익인4
어여 나아라 쳐리ㅠㅠㅠㅠㅠ 재활이 고생이겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인5
퇴원을 엄청 빨리했네 건강만 하자ㅠ
8개월 전
익인6
아프지마 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재활 잘하구!! ㅠㅠ 얼른 보쟈
8개월 전
익인7
많이 아프지 않았으면 좋겠네ㅠㅠ
8개월 전
익인8
승처라 재활 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인9
회복 잘 되길 우리 체리 😭
플디야.. 알려줘서 고맙다
이번만이야..

8개월 전
익인10
우리 쿱스 재활 파이팅!!! 많이 아프지는 말자..😊
8개월 전
익인11
고생했다 승처라ㅠㅠ 재활 힘내고 건강한 모습으로 다시 보자!!😭😭
8개월 전
익인12
잘 아물고 건강해지길
8개월 전
익인13
홧팅 💙💙
8개월 전
익인14
체리 ㅜㅜㅜ 잘 회복하쟈
8개월 전
익인15
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 이런 거 잘 알려줘서 부럽다ㅠㅠ 얼른 회복하세용
8개월 전
익인16
승처리 잠 푸우우욱 자구 잘 회복하쟈💖💙 틈틈히
위버스로 소식 전해주는 기특 승처리

8개월 전
익인17
잘 회복해고오자 꿉스꿉스🩷🩵
8개월 전
익인18
승철아 잘 나아서 보자 잘 쉬어 ㅠㅠ
8개월 전
익인19
승처리 이참에 아무생각말고 잘 쉬다왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인20
체리얌... 건강하게 돌아와 ㅠ
8개월 전
익인21
재활 잘 하고 잘 회복하고 돌아오자ㅠ
8개월 전
익인22
아이고...
8개월 전
익인23
십자인대면...재활 진짜 아픈디....
8개월 전
익인24
회복잘하자 당장은 마음이 급하겠지만 지금 6개월 재활이 앞으로 60년을 좌우하는데 하반기 안중요해 오래볼거니까 재활잘하자
8개월 전
익인25
재활이 최우선이야 절대안정취하고 후유증없게 잘 낫자!!!!
8개월 전
익인26
경과 상세하게 알려주는거 너무 좋다 ㅠㅠ 쿱스 잘 쉬고와
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람141 11:315448 3
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 182 16:441046 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 71 7:271585 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 51 13:00634 19
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?50 8:392920 5