공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37584l 85
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 일본에서 난리난 성찬 발언 | 인스티즈 

음방 사녹에서 저메추로 초밥 얘기했다가 요즘 위험하다고 안된다고 함 

맞말. 

그리고 난리난 일본인들 진짜 극일부만 가져옴 성찬이름 일본어로 검색하면 거의 5초마다 한번씩 스시 관련으로 새트윗 올라옴 

같은 일본 상인들도 오염수 방류 욕하는데 왜케 부들대는지 모를 

성찬 화이팅~~
추천  85

이런 글은 어떠세요?

익인531
그럼 니들이나 먹어
성찬이 화이팅~!! 건강잘챙겨ㅠㅠㅠ

8개월 전
익인532
호감~🫶🫶🫶
8개월 전
익인534
맞는말에 찔려서ㅋㅋㅋㅋ쿠
8개월 전
익인535
성찬 응원해요 화이팅 !!
8개월 전
익인536
진심 다 걸고 엔시티 팬 아닌데 일본이 오염수 방류한 거랑 쇼타로랑 먼 상관이냐고 말을 하든 말든
8개월 전
익인537
개호감
8개월 전
익인538
맞는 말에 왜 난리~~
8개월 전
익인539
호감
8개월 전
익인540
타팬인데 완전 맞말! 개호감인디 부들거리는 일본인들이문제지.. 일본인들이 머라하면 그건 맞말했단거임..이건과학
8개월 전
익인541
개호감
8개월 전
익인542
호감이다 !!!!! 앞으로 라이즈 성찬은 내가 쉴드한다
8개월 전
익인543
성찬이 최고~~~~~~~~~~~
8개월 전
익인544
역시 성차니
8개월 전
익인545
맞말했네
8개월 전
익인546
여름엔 날것 안먹는게 좋은거 맞는뎅... 뭐 찔리나ㅎ
8개월 전
익인547
우리 성찬이 역시 맞는말만 하는 애구나 🫶🏻
8개월 전
익인548
성찬님 파이팅~
8개월 전
익인549
성찬님 극극극호호호
8개월 전
익인550
원래도 호감이었는데 역시.. 이 잘생긴 사람아 머리 상식까지 잘생기면 어캄
8개월 전
익인551
어머 대박이다 너어ㅓㅓㅓ무 호감
8개월 전
익인552
와 개호감이가
8개월 전
익인553
성찬이는 정말 상남자다 ^^
8개월 전
익인555
ㅋㅋㅋㅋ 아니 맞말했잖아… 그럼 니네만 먹어 일본인들아……
8개월 전
익인556
와 개호감
라이즈 응원해요~~!

8개월 전
익인557
성찬아 사랑해 ❤️
8개월 전
익인558
성찬이 진짜 상남자 맞음 얘들아 투표날 청자켓 입고 파란 신발 신고 투표한 남자야
8개월 전
익인559
아니 쇼타로 눈치 왜 봐야함? 누가 보면 쇼타로가 오염수 방류한 줄ㅋㅋㅋㅋ아니 여름은 원래 회 위험하지않나? 괜히 찔려서 그러는 듯❤
8개월 전
익인560
개호감
8개월 전
익인561
아 호감~~~~~~!!!!!!!!!!! 팩트인 걸 우째
8개월 전
익인562
성찬아 사랑행
8개월 전
익인563
한결같다...역시 올바른 얼굴에 올바른 정신 갓성찬
8개월 전
익인564
통쾌하다 .. 성찬군 대호감
8개월 전
익인565
아 호감이다...
8개월 전
익인566
뭐가 문제야 왤케 예민함 뭐 찔리는거 있나 일본사람들아 그렇게 스시 좋으면 너네나 많이 먹어~
8개월 전
익인567
성찬군은정말로개호감임
8개월 전
익인568
맞는말 했는데… 뭐가 문제람ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인570
성찬 최고의 아이돌
8개월 전
익인571
틀린말없네 뭐
8개월 전
익인573
첨보는데 완전호감이시네요
앞날승승장구하세요

8개월 전
익인574
자랑스런 대한민국국민~
8개월 전
익인575
성찬 오늘부터 개호감
8개월 전
익인576
번듯하게 잘생긴 청년이 성격까지 호감캐구만 화이팅~~
8개월 전
익인577
이런말이 뭔데요 일본인들아^^ 이런말을 왜 못해??? ㅋㅋㅋㅋ 방사능 조심해한다는 말을 왜 못해 맞말 팩튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 현실직시좀 해라 역시 띨띨한 섬국인들 답이 없구나
8개월 전
익인578
성찬씨 응원해요~~
8개월 전
익인579
와중에 개잘생겼네ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인580
성찬 사랑해 ~❤️
8개월 전
익인581
성찬아 항상 응원해!!! 진짜 멋져
8개월 전
익인582
성찬아 꽃길만 걷자💕
8개월 전
익인583
이야 개호감
8개월 전
익인584
근데 다 떠나서 여름에는 원래 초밥 먹는 거 조심하지 않나??
8개월 전
익인585
근데 ㄹㅇ 맞말인데???????
8개월 전
익인586
와 개호감
8개월 전
익인587
성찬 화이팅
8개월 전
익인588
와 성찬님 호감!! 응원해요
8개월 전
익인589
잘생긴 얼굴엔 잘생긴 마음이 깃든다
성찬 개가티 호감💕

8개월 전
익인591
라이즈에서 유일하게 성찬이만 호감
8개월 전
익인592
개호감
8개월 전
익인593
호감
8개월 전
익인594
성찬 파이팅~ 👍
8개월 전
익인595
맞는말인데 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인595
반일이러네 성찬님 돈 많이 버시길
8개월 전
익인596
개호감
8개월 전
익인597
맞는 말 했는데
8개월 전
익인598
진짜 개호감
8개월 전
익인599
성찬이는 생긴것도 호감인데 말하는것도 줏대있어서 호감이네ㄷㄷ
8개월 전
익인600
개호감됨
8개월 전
익인601
맞말인뎅 왜 부들부들대는거묘
8개월 전
익인602
우리 밤비 역시😎💖
8개월 전
익인603
먼 쇼타로 생각을 해봤냐니 정작 쇼타로도 별 생각 없을듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ괜히 자아의탁하네 성찬이 화이팅~~~
8개월 전
익인604
성찬아 사랑해🫶🏻
8개월 전
익인605
성찬호감 응원합니다
8개월 전
익인606
성찬아 항상 행복하자
8개월 전
익인608
통쾌