공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2769l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요

[정보/소식] 셀럽들만 가입 승인 받아준다는 sns 어플 이미 많은 유명인들이 가입해서 온오프라인 만남 | 인스티즈 

[정보/소식] 셀럽들만 가입 승인 받아준다는 sns 어플 이미 많은 유명인들이 가입해서 온오프라인 만남 | 인스티즈 

짹에서봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그럼?
8개월 전
익인2
저 기사 자체가 너무 홍보성 기산데?
8개월 전
익인2
예전에 클럽하우스인가 그거랑 비슷한 방향으로 홍보하네
8개월 전
익인3
이게뭔겡 이거없어도 만날사람들은 다 만나겄지요
8개월 전
익인4
예전에 이런 비슷한거 있지 않았었나
8개월 전
익인5
그냥.. 억지 바이럴같은데
8개월 전
익인6
홍보는 이렇게
하능게 아닌데.. 좀 자연스러워야..

8개월 전
익인6
짹에서 봤다면서 뜬금
정보 소식이라니 ㅋㅋ

8개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 앱 홍보하러 온 것 같냐 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
찐셀럽은 걍 사로한테 디엠보내겟죠,,
8개월 전
익인9
전에 뭐 이런거 있었는데..
8개월 전
익인10
누가봐도 홍보……1만팔이면 허들이 너무 낮은데ㅋㅋㅋㅋ찐 셀럽들이 저걸 왜 써 안써도 한두다리 건너면 주변에 가득한데
8개월 전
익인12
22 프라이빗 파티만 가도 아니 애초에 헬스장 헤메샵 이런데만 다니더라도 다 알아서 소개해주고 소개받을 듯
8개월 전
익인35
33 1만팔은 너무.. 어차피 그사람들끼린 다 몇다리 건너면 아는 사인데
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽하우스 생각나네
8개월 전
익인13
바이럴같다
8개월 전
익인14
클럽하우스도 결국 대국민sns됐다가 걍 망했잖아
8개월 전
익인15
이거 없이도 잘 만날거 같아서..ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
바이럴
8개월 전
익인17
셀럽이 되고 싶은 사람들만 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
빈부차는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
클럽하우스같다 ㄹㅇ
8개월 전
익인20
막짤 첫줄 깜놀...ㅋㅋ 프로게이...
인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인21
클럽하우스인줄
8개월 전
익인22
저게 뭔지도 모를거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 앱 홍보 언플같음
8개월 전
익인24
고작 1만이 셀럽이야?
8개월 전
익인25
진짜 딱 1만 넘는 사람들만 가입할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
연예인 가입은 구라고 애매한 인플루언서들만 가입했을 거 같음
8개월 전
익인3
8개월 전
익인27
됐어 인스타 디엠으로 다 사귀고 만나
8개월 전
익인28
저런거 없어도 다들 알아서 만나는데 ㅋㅋㅋ저기에 굳이 왜 가입할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
이젠 바이럴인거 숨기지도 않는다 ㅋ
8개월 전
익인30
옛날에 비슷한거 있었는데 잠깐 흥하고 망하지않았나ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
클럽하우스 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
ㅋㅋㅅㅋㅅㅋ이거 가입햇엇는데 재미없엇음 ㅠㅠ
7개월 전
익인32
찐셀럽은 뭔가 가입 안할삘..
8개월 전
익인33
이것도 잠깐 흥했다가 망하겠네
8개월 전
익인34
클럽하우스 레퍼런스로 둔 희소가치 마케팅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
이거 트위터에서 바이럴 돌리던데
8개월 전
익인37
궁금해서신청은해봣음방금
8개월 전