공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

[정보/소식] 문체부, 내년도 지역서점 '문화활동' 예산 11억 전액 삭감 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/028/0002654786?sid=103

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 예산 기사마다 삭감한다는 얘기밖에 없음
8개월 전
익인2
다 삭감하고 오염수에 7200억쓰는 정부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 대통령이 정녕 맞는것인가...
8개월 전
익인3
뭔..죄다 삭감이네 그것도 복지 위주로
8개월 전
익인4
...ㅋㅋ
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 책 안읽는다고 아주 그냥 죽어라 하네
8개월 전
익인6
지들 입맛에 안 맞으면 다 삭감하네
8개월 전
익인7
삭감한돈은 어따쓰는겨
8개월 전
익인8
자기 뒷주머니에 넣는거아닌가 싶을정도로 삭감한 기사 너무많음..
8개월 전
익인23
222 진심 어디로 들어가는 중인거임…
8개월 전
익인9
진짜 ㄹㅈㄷ 정부다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
진짜 뭘 알겠냐 어휴 저런 게 무슨 가치가 있냐고 할 정권이지 딱 서울시도 작은도서관 관련 예산 전액 삭감했다가 반발이 너무 심해서 다시 편성했잖아
8개월 전
익인11
삭감해서 또 지 배나 불리겠지
8개월 전
익인12
예산 다 삭감해서 일본 쉴드 치는데 쓰는 대한민국 정부 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
복지는 다 삭감하네 어휴
8개월 전
익인14
안삭감하는게 뭐냐
8개월 전
익인15
지네똥구멍에 처넣으려고 별짓을다하네
8개월 전
익인16
잼버리는 그렇게 펑펑 날리고도 조사를 하는지 마는지 감감무소식인데 그깟 11억 삭감하고 어따쓰려는지...
8개월 전
익인17
여기에는 윤뽑히고 나서 댓글 알바 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 잘 됐다하는 글에는 하나씩 있든데... 정작 진짜 윤뽑히고 나서 생긴 일에는 없군요.

8개월 전
익인18
삭감한예산 어디다쓰는걸까
8개월 전
익인19
진심..어디다 써??
청년정책도 글코 삭감 엄청 하던데

8개월 전
익인20
부자감세로 인한 세수부족으로 각종 정책들이 날라가는구나. 이와중에 오염수에 7천억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년만에 나라가 이정도로 망해갈 수 있는거냐
8개월 전
익인21
이번 정부되고 삭감 기사를 몇 개나 보는지...
8개월 전
익인22
삭감하고 다 어디다 쓰냐고;
8개월 전
익인24
필요한거 다 삭감당하는중ㅋ 역대급
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??369 05.28 21:4720086 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다157 05.28 17:143552 14
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 68 05.28 18:41581 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463779 21
라이즈라이즈 라이더썰 56 05.28 22:143293 4