공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2779l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
8개월 전
익인2
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실적시 뭐 그런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
허위사실..?^^
8개월 전
익인3
와 에반데
8개월 전
익인4
헐..
8개월 전
익인5
아하...
8개월 전
익인6

8개월 전
익인7
??? 찐 사재기가 아니였음?
8개월 전
익인8
헐 말도안돼
8개월 전
익인9
왘ㅋㅋㅋ..
8개월 전
익인10
?????
8개월 전
익인11
와 3000....
8개월 전
익인12
헐 허위사실?
8개월 전
익인13
아니니까 저런 결과 나온거겠지
8개월 전
익인13
솔직히 다 정확한 증거도 없잖아 음반이나 조사해라
8개월 전
익인24
오호라 맨날 오는 탑돌 음반 사재기 정병이 너구나. 음반도 증거 없잖아 짜샤^^
8개월 전
익인14
사재기란 증거를 찾기 힘든가
8개월 전
익인15
와 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 어이없네 눈 가리고 아웅이구만
8개월 전
익인16
증거가 없으니....
8개월 전
익인17
예.. 퍽이나 허위사실이겠어요~
8개월 전
익인18
증거가 없으니 뭐
8개월 전
익인19
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
재판부는 “피고는 원고가 음원 사재기를 했는지 여부에 관해 신중하게 사실 확인하지 않았던 것에 대해 미안한 마음을 갖고 있다고 주장하고 있다”며 “해당 글은 원고의 명예를 훼손한 사실을 인정할 수 있으며 피고는 원고가 입은 정신적 고통에 대해 위자료를 지급해야 한다”고 판시했다. 박경 측은 해당 위자료를 임재현 측에 지급 완료한 것으로 확인됐다.
8개월 전
익인20
라는건 사재기가 아니라는 증거가 나와서 허위사실로 인정된 건 아니란거지? 박경이 사실확인 제대로 안하고 저격했다고 자기입으로 말해서 허위사실로 인정된건가?
8개월 전
익인26
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
와..이걸 이제야? 오래 걸린다..
8개월 전
익인23
애초에 어케 증거모으겟어
8개월 전
익인25
헙.. 근데 저도 임재현씨 누군지 몰랐어서 사재기인줄...ㅎ
8개월 전
익인27
ㅋㅋ...
8개월 전
익인28
증거부족이지 이건ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
그때만해도 차트보면 이해안되는사람들 너무많았음ㅋㅋㅋ그알도나오고
8개월 전
익인26
돈 없어서 말 아껴야지~
8개월 전
익인29
흠...
8개월 전
익인30
오늘도 조용히 나와 카톡하기를 켭니다
8개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ악 미치겠다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
이게 머선드립이야??
8개월 전
익인38
말하면 고소 당하니까 혼자 쓰겠다는ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
돈 없으니까 말을 아끼겠다는 말과 같은 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
나두.. 킨다.. 먼 홍길동도아니고ㅠ
8개월 전
익인35
ㅇㄴ 이런 생각은 어케 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
돈이 없어서 말을 아끼겠어요~
8개월 전
익인33
와우... 홍길동 그자체네............ 사재기를 사재기라 부르지 못하고.....
8개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 와 홍길동
8개월 전
익인37
욕나오네
8개월 전
익인39
에반데ㅋㅋㅋ..
8개월 전
익인40
하 빡친다.......
8개월 전
익인41
허위든 사실이든 명예훼손이면 처벌되는게 한국이니깐 뭐^^
8개월 전
익인42
진짜 임재현씨 누구세요 ??,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 몰라 .. 뭔 노래 불렀는지도 모름
8개월 전
익인43
임재현이 느구지..
8개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
찐으로 고소했구나 ㄷㄷㄷ.. 명예훼손 허위사실은 벌금쎄네 루머유포하는애들은 이런기사좀 읽고 정신좀 차리길ㅋㅋ
8개월 전
익인46

8개월 전
익인47
박경이 져준거지 뭘.. ㅠ이런건 박경이 불쌍하네
7개월 전