공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
이영애는 이승만대통령기념관건립추진위원회 측이 12일 공개한 '이승만 초대 대통령 기념관 건립 국민성금 참여 편지'를 통해 "이승만 초대 대통령께서는 과도 있지만, 그래도 오늘의 자유대한민국이 우뚝 솟아 있게끔 그 초석을 단단히 다져 놓으신 분을 생각된다"고 했다. 

이어 "그분 덕분에 우리 가족도 자유대한민국의 품 안에서 잘살고 있는 게 아닌가 싶다. 자유대한민국 국민의 한 사람으로서 이승만 초대 대통령 기념관을 건립한다는 소식을 듣고, 그분의 고마움을 외면할 수 없어 건립 모금에 선뜻 참여해야겠다는 결정을 했다"고 적었다. 

"우리나라 역대 대통령께서는 재임 중 잘못하신 것들도 있지만, 우리나라와 국민을 위해 잘하신 것들도 많다고 본다"는 이영애는 "잘못한 것만 비난하며 국민들을갈등하게 만드는 것보다, 잘한 것을 칭찬하며 화합을 할 수 있도록 한다면 우리 아이들이 더 평안하고 좋은 나라에서 살게 되지 않을까 소망해본다"고 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/437/0000359243

이런 글은 어떠세요?

익인1
입을 다무세요..
8개월 전
익인2
초석을 다져? 그냥 대통령해먹고싶어서 국민들 학살했지.....
8개월 전
익인3
진짜 다시 보인다
8개월 전
익인4
그렇게 따지면 비판 할 수 있는 사람이 있나
극악의 범죄자도 살면서 한 번쯤은 좋은 일 하나씩은 햇을텐데 ㅜ

8개월 전
익인5
😮‍💨
8개월 전
익인6
배우 이영애 맞아요? 원본 링크 안들어가는 습관 있어서 확인 못하겠는데 설마…그 단아하신 분 아니시죠..? ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인7
껄껄...
8개월 전
익인8
초석을 다졌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전범 재판 세워도 모자라고 독립운동 자금 횡령한 유사인간보고 대한민국의 초석을 다졌다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 정호영이고 아들 의대편입특혜, 논문표절, 군대미루려고 병역재검에 학력 허위 기재한 공문서 위조범인데 조용한거보면 말다했지 선택적 정의 선택적 공정이네
8개월 전
익인10
죄 없는 국민들 학살해서 다진것도 초석이라고 하나요? 왜 저러시는거지 진짜
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?202 06.05 21:054296 0
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:524131 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마120 06.05 22:399267 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 96 0:22537 3
인피니트자리티즈 하자💛 69 06.05 21:311483 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위