공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 871l
이 글은 8개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요

[정보/소식] '나는 솔로' 16기, "테이프 깔까?" 전말은…광수-옥순-영철 '심야 삼자혈투' | 인스티즈 

나는 솔로' 광수-옥순-영철의 '일촉즉발' 삼자대면 현장이 공개된다. 

13일 방송하는 SBS PLUS, ENA '나는 솔로'에서는 '가짜뉴스'로 인해 오해가 커진 광수, 옥순, 영철이 삼자 회동을 통해 '로맨스 진실찾기'에 나서는 모습이 펼쳐진다. 

그동안 타인들이 만든 '뇌피셜', '가짜뉴스'의 늪에서 허우적거리던 광수는 이날 옥순, 영철을 불러내 "화를 내고 싶은 건 아니다. 다만 영철님이 내게 그런 말은 했으면 책임을 져야 하는데"라고 영철을 추궁하는 듯한 발언을 한다. 이에 영철은 "내가 무슨 말을 했는데? 어떤 책임을 져야 하는 건데?"라고 맞받아치는가 하면, "(광수님) 말 잘해야 돼"라고 경고한다. 

영철의 반응에 어이없어 하던 광수는 갑자기 극대노하더니, "테이프 깔까? 그런 말을 했는지, 아닌지? 어떤 근거를 가지고 그런 말을 해서 이 사단을 만드는 거냐"라고 맞선다. 

하지만 영철 역시 "난 상관없어, 그럼 (테이프 까서) 봐요"라고 물러설 태도를 보이지 않는다. 두 솔로남의 팽팽한 싸움에 옥순은 넋이 빠진 표정으로 자리를 지키고 있어 3MC 데프콘, 이이경, 송해나를 안타깝게 만든다. 

결국 이이경은 "이건 감정 싸움이야"라고 고개를 절레절레 흔들고, 데프콘도 "아, 제발, 그만!"이라고 외치며 양측이 오해를 풀길 간절하게 기도한다. 과연 광수, 옥순, 영철이 오해의 실타래를 풀 수 있을지, 이들의 삼자대면 현장과 '로맨스 진실찾기' 결과에 초미의 관심이 쏠린다. 

광수, 영철, 그리고 옥순의 '심야 삼자회동' 모습은 13일 오후 10시 30분 SBS PLUS와 ENA에서 방송하는 '나는 SOLO'에서 공개된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써 재밌다
8개월 전
익인3
영철은 왜 저기 껴있냐 개우ㅛ김
8개월 전
익인3
말좀 그만 전달해요 이사람들아ㅜㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
도파민폭발
8개월 전
익인5
오늘이구나 하 벌써 설레
8개월 전
익인6
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
아 벌써 도파민 최고치
8개월 전
익인8
하 벌써 재밌어
8개월 전
익인9
아 재밌겠다
8개월 전
익인10
하 벌써 전두엽 짜릿함
8개월 전
익인11
하 오늘이네 오라 나의 도파민
8개월 전
익인12
하 기대된다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?272 06.05 21:055853 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마134 06.05 22:3910390 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 102 0:22648 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 69 9:42774 7
인피니트자리티즈 하자💛 69 06.05 21:311597 1

덕질 업그레이드 🛠️