공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1264l
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노답
8개월 전
익인2
뭔 말같지도 않은 소리를 나불거리고 앉아있어
8개월 전
익인3
음….
8개월 전
익인4
위키트리 창립자? 역시 수준
8개월 전
익인5
왜저래
8개월 전
익인6

8개월 전
익인7
어떻게든 키워지는 아이 생각은 안하는구나 이래서 애를 안낳음
8개월 전
익인7
여자입장 이런걸 떠나서 내가 애 입장이면 그냥 나 낙태하고 엄마는 엄마인생 살지 싶을거 같은데...
8개월 전
익인8
차라리 잡아가라 아주 입으로 똥을 싸고 자빠져있네
8개월 전
익인9
토나와
8개월 전
익인10
본인이 키울거 아니라고 막말하네
8개월 전
익인11
도 가지가지
8개월 전
익인12
지가 낳는 거 아니라고 아주
8개월 전
익인13
저런 말 한마디한마디 할때마다 애낳기 더 싫어짐
8개월 전
익인14
?????
8개월 전
익인14
저기다가 똘레랑스를 갖다 붙인게 진짜 기가차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
어떻게 이런 사람이 여성가족부 장관 후보자인지 의문이다..
여성의 입장을 가장 잘 알아야 할 사람이 저런 소리 하고 있으니

8개월 전
익인45
애초에 여가부 없앤다는걸 공약으로 내세운 정부한테 뭘 바람 ㅎ
8개월 전
익인16
글킨함 그렇게 말하면 할말없움 ㅋㅋ ㅜㅜ...
8개월 전
익인17
뭔 🐶소리야ㅋㅋ 저게 성범죄 옹호랑 뭐가 다름?
8개월 전
익인18
부드럽게 받아들일......?????
8개월 전
익인19
윤정권 클라스
8개월 전
익인20
저이 여가부 장관 후보라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
자기 자녀들부터 애 좀 많이 낳으라해ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
미친 저게 인간인가? 짐승이지
8개월 전
익인23
인권을 어떻게 생각하는 거냐 대체
8개월 전
익인24
돌았나
8개월 전
익인25
미친거 아님?
8개월 전
익인26
🐶소리 를 정성스럽게하네
8개월 전
익인27
?
8개월 전
익인28
저러면 더 반감만 살텐데..에휴
8개월 전
익인33
장관은 국회에서 반대해도 대통령이 임명장주면 끝이니까 국민눈치볼필요없겠지ㅋㅋ나라꼴ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
돌았나
8개월 전
익인31
이런 사람이 여성가족부 장관...
8개월 전
익인32
장관이 뭔데 헌재가 헌불 판결내린걸 떠들어대는건데?
8개월 전
익인33
제대로된 장관이 없어ㅋㅋㅋ 하나같이 무식하고 비리투성이에 미친다진짜ㅋㅋ
8개월 전
익인34
대통령부터 시작해서 장관들까지 끔찍하다
8개월 전
익인35
강간범죄자들 자기가 출산률에 기여했다고 자랑하겠네 강간챌린지 장려야뭐야
8개월 전
익인36
미쳤나? 본인이 강간 당해서 원치 않는 임신 해도 저런 말이 나오나 보자
8개월 전
익인37
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 할 말을 잃었다ㅋ
8개월 전
익인38
단단히 미친듯
8개월 전
익인38
와 저기다 코피노 문제를 갖다붙이네 할말이 없다…
8개월 전
익인39
이사람은 진짜 논리가 없음..
8개월 전
익인40
개븅
8개월 전
익인41
진짜 이다
8개월 전
익인42
와 씨 쌍욕
8개월 전
익인43
응 어차피 또 임명^^
8개월 전
익인44
와 진짜 미쳤나봐
8개월 전
익인46
진짜 사아리인 충돌 느꼈음 읽고
8개월 전
익인47
아니 여자가 강간당했는데 왜 우리모두가 관용을 가짐…??? 우리가 누군데
정작 임산부랑 어린아이에 대한 톨러랑스도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인48
그렇게 태어나는 애는 무슨 죄ㅠ
6개월 전
익인49
와...아침부터 내가 뭘 본거야?
6개월 전
익인50
뭐라는거야
6개월 전
익인51
저런게 후보?
6개월 전
익인52
우엑
6개월 전
익인53
뭔 ㅋㅋㅋ 지금 쟤가 성폭행 피해자한테 감히 관용이란 말을 붙이는거냐? 혓바닥 뽑아버려
6개월 전
익인54
여물어
6개월 전
익인55
강간 당한것만으로도 죽고싶을만큼 힘들텐데 강간으로 생긴 아이까지..? 피해자 여러번 죽이는 말이네
6개월 전