공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4578l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
https://naver.me/G6fZp8CJ 

[정보/소식] "결국 또 나영석 내세웠다” 충격의 적자 사태…급해진 엔터 명가 | 인스티즈 

[정보/소식] "결국 또 나영석 내세웠다” 충격의 적자 사태…급해진 엔터 명가 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나영석 몸빼바지 예능 질리긴함
콩콩팥팥 포스터만봐도 이미 60편 정도 본듯한 피곤함

8개월 전
익인2
씨제이 이엔엠 적자의 가장 큰 원인은 미국회사 잘못 인수한 건데 맨날 컨텐츠 새로 낼 때마다 거기에 프레셔 주는 기사만 한트럭인듯
8개월 전
익인3
이서진꺼 방송해주면 청률 높을텐데 감이 없다고 생각함
8개월 전
익인6
8개월 전
익인2
화제성은 높은데 뉴욕뉴욕 자체 시청률이 높게 나온 건 아님
8개월 전
익인3
그건 이미 유툽방송 하고 따로 티비방송 한거라 그럼 그때도..
8개월 전
익인2
난 지상파보단 유툽으러 내보내기 너무나 좋은 포맷과 내용이라고 생각했어서 너랑 나랑 생각이 좀 다른듯 하네
8개월 전
익인51
청률 안높을듯 유튜브라 잘 된거 같음... 약간 요즘 유행하는 성공한 아재 감성 느낌 그리고 유툽 방송하고 티비에도 나온거 뉴욕말고도 있지않았나 ?? 그건 잘됐던거 같음
8개월 전
익인4
신서유기…
8개월 전
익인5
저것도 삼시세끼바이브야? 지락실 화제성도 좋고 젤 반응 괜찮지 않나...
8개월 전
익인7
신서유기 해요
8개월 전
익인8
신서유기 좀 제발ㅠ
8개월 전
익인9
신서유기 돌려내.....
8개월 전
익인11
지락실 괜찮지않았어? 신서유기도 다시 해줬으면 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인12
콩콩팥팥 재밌어보이던데 요즘에 흔치 않은 출연진들 몸고생하는 예능이라
8개월 전
익인13
신서유기나 만들라구요
8개월 전
익인14
신서유기 내주세요...
8개월 전
익인15
어쩌다 사장님때 김우빈 이광수 재밌었긴 해서 보고 싶긴 한데 나pd 너무 비슷한 프로그램 많아가지고.....
8개월 전
익인16
신선한 얼굴이 필요해 솔직히 지락실 새얼굴 많아서 좋았음 윗댓처럼 연예인들 고생하는 몸빼바지 예능 지겨움
8개월 전
익인17
신서유기 미만 잡
8개월 전
익인18
도경수 예능은 기대된다
8개월 전
익인31
8개월 전
익인41
8개월 전
익인19
콩콩팥팥 출연자만 봐도 재미없어서 안봐
8개월 전
익인24
헛 예능신붙은 광수 나오는뎅
8개월 전
익인20
지락실 했으니까 저런류 예능 한번 하는거 아닌가…? 좋은데
8개월 전
익인30
ㄱㄴㄲ 원래 번갈아가면서 했지않아?
8개월 전
익인52
원래 뭐그랬는데 저런컨셉도 너무 자주 하니까 질려서 그런듯
8개월 전
익인21
신서유기 보고싶어요...
8개월 전
익인22
신서유기 대탈출이나 내놔요 피디바꾸는 뻘짓하지말고
8개월 전
익인23
뭔 자가복제..? 그게 pd 개성이고 스타일인데...ㅋㅋㅋㅋ 나영석 없었으면 한국예능이 여기까지 올수있었을것같음? 댓글 어이없네ㅋㅋ
8개월 전
익인25
난 나영석pd가 말아주는 예능 재밌어서 기대되는데
8개월 전
익인26
8개월 전
익인28
8개월 전
익인58
8개월 전
익인63
8개월 전
익인81
666 나도 말아주는대로 잘 먹음 ㅋㅋ
편식 없쒀! 근데 그 침착맨 한테 배워온 나피디 스트리밍은 진짜 재미없음 ㅎㅎㅎㅎ

7개월 전

익인27
신서유기 대체 왜 안 해...
8개월 전
익인34
2명 없어서 못하는것도 있고 tvN에서 제약같은거 생겼대 같은피디가 3기인가 3년인가 연출못하는거
8개월 전
익인39
피오 이번달 제대임
8개월 전
익인34
앎 일주일인가 남았지않나 저번 놀토에 적혀있던데
8개월 전
익인29
난 나영석 김치찌개 좋음
8개월 전
익인32
솔직히 나영석 예능 자가복제고 어느정도 예상 가지만 항상 재미있음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
그래서 항상 챙겨봄
8개월 전
익인35
22재밌느데..
8개월 전
익인56
8개월 전
익인33
언제는 요즘 예능 연예인들 호강만 하고 고생안해서 별로라고 하더니 정작 고생하는 예능 나오니까 지겹다고 하네 도대체 어느장단에 맞춰야
8개월 전
익인60
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인73
22댓글보고 놀랐네..
8개월 전
익인31
다른건 다봣는데 신서유기는 안봄
8개월 전
익인36
케냐는 언제가요
8개월 전
익인48
진짜 언제가요 나 기다리고 있어요
8개월 전
익인37
솔직히 이제 나영석pd 팬심으로 보는것 같기도..
새로운거 기대안하는거 맞는데 재밌긴 함ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인38
영화 값이나 내려라 뭔; 원인도 파악 못하고 걍 도태되는게 맞는듯 씨제이 감없음
그리고 나피디가 별로란게 아니라..
씨제이 예능이고 드라마고 영화고 다 거기서 거기잖아 씨제이 감성이라는 말이 괜히 있냐
도태될 날 얼마 안남은듯

8개월 전
익인39
신서유기 하면 돈 많이 벌텐데
8개월 전
익인39
신서유기 굿즈도 내잖아 유튭 우려먹기도 좋고
8개월 전
익인40
저 조합은 너무 기대되는데 저러다가 게스트로 차승원 올거같은 익숙함이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 2-4 바이브로 젭알..
8개월 전
익인42
콩콩팥팥 출연자만 봐도 노잼
8개월 전
익인43
그래도 나영석표 김치찌개가 좋아...
신서유기도 제발 다음 시즌 나와줘

8개월 전
익인44
Tvn정책 개같이 해서 인기있는 프로그램 만들던 피디들 퇴사하게 만들고 기존 인기예능들 만들던 피디들이 새로운 시즌 못내게 막아놨는데 대체 어케 흥행을....?
8개월 전
익인44
기존 인기예능들 원래 하던 피디가 하게만 해줘도 중박은 갈 듯
8개월 전
익인45
왜케 신서유기 올려치면서 다른 예능들 내려치냐..
매번 저러네

8개월 전
익인34
원래 예능들이 정병 개많음... tvn예능이 특히 심함
8개월 전
익인46
잘하는 사람 써요 지금 하는 예능도 비슷하기만하고 재미는 없어요
8개월 전
익인47
자가복제도 인기가 많고 수요가 많으니 하는 거지
8개월 전
익인47
콩콩팥팥 도경수 나와서 새로운데
8개월 전
익인50
대탈출.......... 꼼짝않고 기다릴게......
8개월 전
익인53
신서유기 줘
8개월 전
익인54
난 나영석 예능 너무 재밌어
8개월 전
익인55
난 강식당 기다리는중 ㅠㅠ
막내들 오면 신서유기 찍고 오기 전에 강식당 해주면 안될까여

8개월 전
익인57
그냥 신서유기 좀 어떻게 해줬으면...진짜 볼게 없음
8개월 전
익인59
나는 힐링 관찰 요리 예능같은거 좋아해서 뇌절해도 넘 좋음ㅋㅋㅋ삼시세끼 윤식당 스페인하숙 같은거 콩콩팥팥이랑 어쩌다사장3도 기대중 그리고 신서유기 지락실같은것도 재밌음 걍 나영석사단 예능 다 좋아하는 듯
그리고 기사보면 애초에 자가복제이야기도 아닌것같은뎈ㅋ

8개월 전
익인59
하반기에 콩콩팥팥 어쩌다사장 백사장 다 한대서 기대중....
8개월 전
익인76
22나랑 취향 완전 같다 같은 pd가 해서 느낌이 비슷할 순 있지만 다 다른 매력으로 재밌어
7개월 전
익인61
광수 예능나오네ㅠㅠ 광수재석조합 또 보고싶어유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인62
자가복제인거 알아도 재미있으니까 계속 보고 시청률 높은거지 뭐... 난 좋음 이런 소소하면서 재미있는 예능
8개월 전
익인64
나한텐 나영석 예능 예전부터 출연진이 장벽이라 난 최근 흐름 넘 좋아
8개월 전
익인65
신서유기나 좀 다시 하게해뵈
8개월 전
익인66
그놈의 자가복제 소리... 기사보면 시청률 항상 잘나오고 사람들이 찾는데는 이유가 있다는거잖아 왜 여기서 자가복제거리는거임
8개월 전
익인67
자가복제가 욕먹는건 노잼돼서인데 나영석은 내는 것마다 보게되고 재밌음. 이런 김치찌개는 인정이지 다른 고인 예능도 버젓이 잘 방영되고 있는데 남의 집 사골은 괜찮고 나영석은 안되나 ㅠ
8개월 전
익인68
강식당 또 해조.... 아님 이식당이라도...
8개월 전
익인69
이 집 김치찌개가 맜있는걸 어카겠음...
8개월 전
익인70
신서유기 돌아와..
8개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ 우려먹어도 난 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 강식당 경주편 보면서 밥 먹고 신서유기 게임모음 봄
8개월 전
익인73
저 프로 아직 시작도 안했는데 냅다 저조합 싫다하는 사람이 많네...그냥 욱기다..
8개월 전
익인74
신서유기...
8개월 전
익인75
신서유기 여추반 대탈출 젭알…
8개월 전
익인77
내 김찌 맛집
7개월 전
익인78
신서유기 대탈출 지니어스 내놓으라고
7개월 전
익인79
신서유기 돌아와..강식당도..
7개월 전
익인80
신서유기랑 강식당좀 해줘요
그러게 잘되고있던거를 왜 접냐고..
대탈출도 보고싶은디ㅜ

7개월 전
익인82
하 콩콩팥팥 개재밋는 거 위에 댓글들은 예상 못 햇겠지..🥺
6개월 전
익인83
콩콩팥팥 개짱잼.......
신서유기랑 응답 2002만 내도 주식 폭등할건데 왜 그걸 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
익인84
그리고 또 흥한듯?ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인85
콩콩팥팥 개잘됨….
5개월 전
익인86
대탈출 내놔...
5개월 전
익인87
나영석꺼 빼면 예능 다 노잼임... 그렇다고 다른 예능이 뭐 색다른가? 나영석껀 뻔해도 재밌음
5개월 전
익인88
신서유기 줘요ㅠㅠ,,,그러면 충분히 적자 매꿀 수 있움
진짜 요즘 방송 나영석피디님 방송 빼고볼게 없음...진짜
요즘 뭐야 홍김동전도 폐지한다 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
콩콩팥팥 잘됐으니까
신서유기 좀 주세요...제발
신서유기 기다리는게 몇년이 될 줄에야...

5개월 전