공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2626l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

[정보/소식] 유시민, "펨,코 너희들 쓰레기야” 막말 논란 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/015/0004895919
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인40   글쓴이가 고정함
여기서 발끈하는 인간들은 저 사이트하는 인간들밖에 없음
8개월 전
익인1
이런건 “맞말”이라고 하죠 보통
8개월 전
익인69
8개월 전
익인2
뭐가 막말?
8개월 전
익인3
막말아니고 맞말
8개월 전
익인4
기자는 막말이 뭔지 모르나
8개월 전
익인5
기자가 맞말을 막말로 잘못 썼나보네
8개월 전
익인6
맞는말이군요
8개월 전
익인7
맞말
8개월 전
익인8
어디가 막말?
8개월 전
익인9
맞말인데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
기사 오타났네 막말이 아니라 맞말이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
맞는말 했구만 지들만 몰라 지들 쓰레긴거
8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ기자 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
기자 코리아fm 하시나봄
8개월 전
익인13
기자도 하나? 뭐가 막말?
8개월 전
익인14
막말 ㄴㄴ 맞말
8개월 전
익인15
맞는 말 하셨구만
8개월 전
익인16
FM좋아하는 여성=극한의 남미새
8개월 전
익인17
시-원
8개월 전
익인18
막말?ㄴㄴ 맞말
8개월 전
익인18
기자가 회원인가보네 아주 팩트로 후드려맞고 정신못차리나봄
8개월 전
익인19
막말과 맞말을 헷갈리셨나
8개월 전
익인20
맞말을 잘못쓴듯
8개월 전
익인21
맞말이겠지
8개월 전
익인22
맞말이겠지….
8개월 전
익인23
맞말인뎈
8개월 전
익인24
맞말논란이네
8개월 전
익인25
기사님도 하세용??
8개월 전
익인26
맞말
8개월 전
익인27
맞말아닌가 ㅋㅋㅋ 게다가 선거결과통계보면 2030남자들 책임이 크지 ㅎㅎ 그렇게 팩트팩트하더니 진짜 통계적으로 팩트로 말해도 성별갈등ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
맞말
8개월 전
익인29
맞말
8개월 전
익인30
맞말추
8개월 전
익인30
기자 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
맞말
8개월 전
익인32
맞말ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
맞말
8개월 전
익인34
속이 시원하다 구구절절 다 맞는 말
8개월 전
익인35
근데 실제로 알기로는 저번 대선때 민주 쪽에서 가서 글썼는데 관리자가 차단박았다 하지 않았나
8개월 전
익인35
ㅍㅋ는 민주당 정치인들한테 비호의적임

그래서 저번에 죽어라 윤통 밀었는데 웃긴건 현재와서 욕하고 있음 (아니 뭐 하기에 따라 지지도가 달라질 수 있기는 한데.. 후보땐 예상을 못했나?)

8개월 전
익인36
맞는말이네
8개월 전
익인37
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말 인정
8개월 전
익인38
맞는 말인데
8개월 전
익인39
통-쾌
8개월 전
익인40   글쓴이가 고정함
여기서 발끈하는 인간들은 저 사이트하는 인간들밖에 없음
8개월 전
익인41
맞말 오타난듯
8개월 전
익인42
속시원하다 … 완전 맞말
8개월 전
익인43
맞말
8개월 전
익인44
어디가 막말...?
8개월 전
익인45
너무 맞말이라서
8개월 전
익인46
맞말이겠지
8개월 전
익인48
저거에 화가난다면 100 자기가 저거함ㅋㅋㅋ 더군다나 걍 정상적인 커뮤가 아닌데 저격했다고 화가난다? 정신과 가봐 기자야 토악질나옴
8개월 전
익인48
아 위에도 화난거 도저히 못감추고 티냈다가 칼삭한거봐ㅋㅋㅋㅋ너무 감정적이야 쟤네는..
8개월 전
익인50
저게 왜 막말임? 맞말이지 기자님 오타내셨네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
팩트폭행해서 논란 ㅎㄷㄷ
8개월 전
익인52
ㅁㅁ
8개월 전
익인53
맞말인데?
8개월 전
익인54
막말이 아니라 맞말인데
8개월 전
익인55
맞는 말인데 전부
8개월 전
익인56
맞말인데
8개월 전
익인57
맞말
8개월 전
익인58
맞는말했는데?
8개월 전
익인59
엥 쓰레기한테 너무 심한말 아님..?
8개월 전
익인60
누구 한사람은 쓰레기에게 쓰레기라 말할 어른이 있어애하죠 다만 쓰레기들이 단체로 더럽게 공격할까 걱정스럽긴해요
8개월 전
익인61
맞말
8개월 전
익인62
맞말이겟지
8개월 전
익인63
오타났어용~ 막 > 맞
8개월 전
익인64
기자 막말 오타 냈네. 맞말임.
8개월 전
익인65
맞말논란 ㄷㄷ
8개월 전
익인66
저 사이트 여시 싫어하면서 사이트 자아의탁은 여시급임 ㅋㅋㅋ 예전에 일베놈들도 지들 욕하면 우르르 몰려가서 일베 왜 욕하냐면서 자아의탁 심했는데
8개월 전
익인67
맞말이지
8개월 전
익인68
기자 너가 쓰레기라 그러니? 맞는 말이네
8개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해 저게 어디가 막말이죠 맞말밖에 없는데ㅠ
8개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ 원래 맞말을 팩트로 뚜드려맞으면 배로 아프니까 발작하는 사람들은 투명하게 분노할수밖에 없을듯
8개월 전
익인72
뭔 막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이지 사회에서 도태된 쓰레기 집합소인데
8개월 전
익인74
맞말이자나
8개월 전
익인75
막말이 아니라 맞말
8개월 전
익인76
쓰레기가 불쌍한 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인77
8할은 맞잖아 ㅋㅋ 정상인 몇프론데 도대체
8개월 전
익인78
기자 머리에 총 맞았나
8개월 전
익인79
쓰레기에 대한 막말이라면 ㅇㅈ
8개월 전
익인80
막말논란이라고 한거까지 ㄹㅇ 맞말했다는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인81
사람도 죽인 사이트인데 쓰레기 아니면 뭐야
8개월 전
익인81
정상인도 분명 있겠지만 정상인은 그닥 기분 안나쁠걸? 누가 인티 니네 허언증이잖아! 이러면 인티하는데 허언 안한 익들은 아이고...😢 이러고 말지 기분이 왜 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인82
저기가 뭐하는덴데 일베 그런급임?
8개월 전
익인83
맞말이지 뭐
8개월 전
익인84
맞말인데
8개월 전
익인85
맞말
8개월 전
익인86
하는 사람만 아니면 화낼 이유가 없는데?
8개월 전
익인87
막말? 무슨? 너무나도 맞는 말, 팩트인데요
8개월 전
익인88
사이버 쓰레기통 맞잖아 거기
8개월 전
익인89
맞말
8개월 전
익인90
아 막말 아니고 맞말ㅋㅋㅋ인정
8개월 전
익인90
막말요?
8개월 전
익인91
완전 맞말인데?
8개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이랑 똑같은 생각 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인93
맞말을 하고도 막말 소리를 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인94
굿~ 맞말
이게 막말로 느껴지는거면.. 킹리적갓심

6개월 전