공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2217l 3
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
왜 또왜왜왜

[정보/소식] '나는 솔로' 데프콘, 16기男 폭탄발언에 "CG로 지우면 안 되냐" | 인스티즈 

나는 솔로(나는 SOLO)’ 16기 솔로남이 예측할 수 없는 폭탄 발언으로 모두를 놀라게 한다. 

오는 27일 방송되는 ENA, SBS Plus ‘나는 솔로’에서는 3MC 데프콘-이이경-송해나를 한숨짓게 만든 솔로남의 돌발 행동이 공개된다. 

이날 한 솔로남은 자신이 호감 있는 솔로녀를 불러낸 뒤, 누구도 예상 못한 말을 쏟아낸다. 이 상황을 면밀히 지켜보던 이이경은 “오버다”라고 냉철하게 지적한다. 데프콘 역시 “꼭 사과해라”라고 당부한다. 

갑작스러운 폭탄 발언에 솔로녀도 황당함을 드러낸다. 솔로남은 브레이크 없는 직진 발언으로 ‘솔로나라 16번지’를 초토화시킨다. 게다가 이 솔로남은 아슬아슬하게 선을 넘는 발언도 이어간다. 

보다 못한 데프콘은 “저 분, 그냥 CG로 지워주면 안 되냐”고 요청한다. 그럼에도 솔로남은 쉴 틈 없이 ‘문제적 토크’를 가동해 세 MC의 분노를 끌어올린다. 

이에 데프콘은 “겟 아웃!”이라며 버럭 소리를 지른다. 옆에 있던 이이경은 크게 한숨을 쉬며, 이마를 짚는다. MC들의 사과 요청까지 부른 ‘문제적 솔로남’은 누구일지 관심이 집중된다. 

‘나는 솔로’는 오는 27일 오후 10시 30분 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
도파민
8개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋ상철 데이트도 기대되고 본문도 기대되고 내일언제와!!!
8개월 전
익인3
또 사과문 잔치임? 먼뎈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
8개월 전
익인6
와 도대체 뭔데 기대돼 ㅎ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
댜체 뭐라 했길랰ㅋㅋ
8개월 전
익인8
아 왤케 영철이같냐 ㅠㅠ
8개월 전
나도 기사 본순간 .... 느낌이
8개월 전
익인20
8개월 전
익인29
8개월 전
익인9
또 사과문 등장하겠군..
8개월 전
익인10
명절 짜릿하겠다
8개월 전
익인11
도파민 미쳤다
8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 다들 정상이 아니라 누군지 예측이 안 되네
8개월 전
익인13
16기가 돌싱이야?
8개월 전
익인2
웅 10기랑 16기가 돌싱특집!
8개월 전
익인13
오 고마워잉 ㅎㅎ
8개월 전
익인14
상철? 영수? 영철?
8개월 전
익인15
아 빨리와
8개월 전
익인16
이번 기수 mc 탄식 엄청 자아내는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 기수 꿀잼
8개월 전
익인18
누굴까ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 상철 영철 영수 중 하나일거 같다
8개월 전
익인19
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겤ㅅ넼ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
매주 데프콘이 저런 말 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
아 벌써웃겨 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
8개월 전
익인23
16기 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
영어로 하는거 보니 상철 아닐까
8개월 전
익인25
이이경 표정 찐으로 안좋은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 내일이다
8개월 전
익인27
와 너무 기대되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
상철인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
8개월 전
익인30
도파민
8개월 전
익인31
도파민
8개월 전
익인32
궁금해 미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
내일이다^^!!!!!!!
8개월 전