공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 892l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
https://m.mydaily.co.kr/page/view/2023092516450774111 

기사 링크적어둘게 화제도 안되고 윈드서핑종목 

항저우아시안게임을 마지막으로 폐지된대ㅠ 

요트 조원우선수님 금메달 축하드려요 

이부분 네이버 스포츠 아겜 메달에 포함시키려면 

어디에 문의글남겨야될까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 추가가 안된거야...?
8개월 전
응..어제 이 기사를 접한뒤로
계속 조정부분 메달추가된게있나
계속 살펴보고있는데 아직 추가가
안되고있어

8개월 전
익인1
아니 왜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버에 문의할 수 있는 곳 없어?
8개월 전
익인2
헉 그 감점 제일 적어서 이미 어제 금메달 확보라고 봤는데 업뎃이 안된건가 ! 경기는 했나?? ㅜ 맨날 방송삼사도 인기종목 위주로 보야줘서 했는지두 모르겠에ㅠㅠ
8개월 전
8개월 전
익인3
뭐야 속상하다.. 아무리 비인기라도 금메달인데
8개월 전
익인4
신경 좀 써주지 너무하네
8개월 전
익인5
아니 또 안됐다고? 저번에도 금메달 선수 본인이 추가한 종목이 이거였나
8개월 전
익인6
헐 뭐야 왜 아무것도 안 떠
8개월 전
https://naver.me/GI8jTNVA

다른기사링크 남겨놓을게

8개월 전
익인7
젇어도 공영방송은 인터뷰라도 해야하는거 아닌가
8개월 전
익인8
헉 뭉찬 나오는 분 아니야?
8개월 전
맞아!!!뭉찬나오신 그 선수분 맞아요!!
8개월 전
익인9
뭉찬 나오셨던분이네 중계 아쉽다ㅜㅜ인기종목 채널 다 똑같은거 중계하는건 그렇다쳐도 안할때도 했던거 또 보여주고
8개월 전
똑같은 우리나라 금메달인데포함이
안되는게 아쉽고 포함시켜야될거같은데 어디에 문의글 남겨야될지 모르겠다

8개월 전
익인9
현재 12차 레이스까지했고 아직 13,14차 레이스가 남아있는데 압도적으로 점수가 높아서 금메달이 확정이라는 말이고 공식적으론 14까지 최종레이스 다 끝나야 되는것같아!

+아 저건 어제결과고 최종이 26일이었구나 오늘 끝난건가?

8개월 전
좀 더 기다려봐야될거같다
오늘 경기가 끝이라는걸
이제 알았어.. 기사제목만
봤거든

8개월 전
익인10
완전 압도적이어서 어제 금메달 확정됐다는 기사 봤는데 없어진다니ㅜㅜ 슬푸다
8개월 전
익인11
엇 근데 조정이 아니라 요트 아니야..?!
8개월 전
요트선수셨구나...적으면서 잘못적었다
8개월 전
익인12
왜 아직도 집계가 안되어 있으시냐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아직도 집계가 안되어 있네요..ㅠㅠ
이제 경기도 다 끝난거같은데

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?376 10:248790 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 2942 18:532063 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………99 16:495280 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 74 14:032979 44
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591489 11