공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7270l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
https://naver.me/xQ8r9VQe 

[정보/소식] 19금 쇼' 리사, 상의 탈의 없었다…출연진 사이 당당 미소 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 재계약 하지 말고 태국 가서 T팝 발전에 힘쓰세요ㅎㅎ 블핑 이름 내려 놓으시고요...
8개월 전
익인2
없으면 뭐해 이미 광고다해서 전세계적으로 여성인권 낮춰났구만
8개월 전
익인47
공연 하나로 낮춰질 인권이면 애당초 허상이 아니었을까요
8개월 전
익인50
쉴드치려고 별 헛소리를 다하네 백래쉬+유해한 영향력 지리세요
8개월 전
익인51
와 진짜 징그럽다
8개월 전
익인52
이게 뭔말이야.. ㅋㅋ..
8개월 전
익인57
뭔ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 공연이 몇십년 동안 지속되는게 여성 인권이 낮은걸 보여주는건데요
8개월 전
익인9
와 이게 뭔소리임
8개월 전
익인68
리사한테 악플다는 사람들은 이때싶같아서 싫은데 공연 하나라고 내려치는건 좀 그래요 리사는 세계적인 가수/아이돌이고 리사를 우러러보는 사람들이 얼마나 많은데요 ㅋㅋ 웬만한 인물들 영향력 빰침
8개월 전
익인70
이 댓글 하나로 니 수준도 개 낮아보이는데 하물며 공연은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
남자
8개월 전
익인78
공연 하나로 낮춰질만큼
영향력있는 인물이라
여기서 님이 기사로 접하고 이렇게 헛소리도 할수있는것임

8개월 전
익인83
공연 하나로 급이 떨어지면...
대단한 인물이 아닌거임

5개월 전
익인3
굳이 탑돌이 왜 논란에 휘말릴 쇼를 한거임..ㅠ 예술인거 알겠는데 굳이 싶긴 함..
8개월 전
익인4
걍 나가는거자체가 유해하구만 뭔
8개월 전
익인5
남이 빨개벗고 춤추는거를 돈주고... 보러다닌다... 이거죠...?
8개월 전
익인6
행보가 이상하네 블핑 타이틀 떼고 자국가세요 걍~
8개월 전
익인7
똑같네 뭐..
8개월 전
익인8
참.... 전세계에 인기있는 케이팝아이돌멤버의 쇼가 저런거라니....
8개월 전
익인8
쉴드치지마... 자기가 안벗었다고 그게 다가 아니잖아 양옆에 분들 다 벗은거 안보임??
8개월 전
익인83
5개월 전
익인9
뭔...
8개월 전
익인10
뭐하는거지…? 진짜 그런거 하고 싶으면 케이팝 놓으세요
8개월 전
익인11
케이팝 떼라
8개월 전
익인12
탑돌은 이미지가 생명인데 왜 자꾸 이런쪽에서 하고 싶어하는거야
8개월 전
익인13
저 단체사진 가운데가 리사야??? 지금 양 옆 여자들 상의 안입어서 다 손으로 가린거 맞아???? 아 진짜 충격이다.... 진짜 찐으로 스트립쇼인거구나
8개월 전
익인14
그냥 케팝을 떼고 본인하고싶은거 하면될듯........연예인이주는 영향력을 생각안한 상황이 당황스러운..본인은 배려받았지만 다른 쇼걸들은 저기입문하면 저런배려못받을테니 안타까울뿐....
8개월 전
익인15
엥 왜 혼자 상탈안함
8개월 전
익인16
Ceo가 옷 벗는 컨셉이 더 어이없어 그걸 자기가 한다고 한게
8개월 전
익인17
그럼 왜 한거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
뭐야 다 벗었다는 사람 개많던데 악플러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
나가는거 자체가 문제세요~
8개월 전
익인20
본인이 벗고 안벗고가 중요한게 아닙니다요...... 그렇게 당당하면 본인도 노출 해서 스트립쇼가 무해하다는 걸 증명해야 하는거 아닌가
8개월 전
익인35
8개월 전
익인21
이때싶 쉴드러들 몰려와서 쉴드 치는거 꼴보기싫넼ㅋㅋㅋ그냥 스트립쇼 나간게 유해한데 뭐 상의탈의 안했음 괜찮?
8개월 전
익인22
왜 다 안벗고 그렇게 하고싶었으면 제대로 하지~
8개월 전
익인23
자기만 안벗으면 단가 옆에 다 벗고있는데
8개월 전
익인24
왜저래... 케이팝 이름이나 떼라
8개월 전
익인83
5개월 전
익인25

8개월 전
익인27
블핑이 케이팝 이름 덕 본게 아니라 케이팝이 블핑 덕 본건데 케이팝 이름 떼라는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
자아가 왤케 비대해

8개월 전
익인41
뭔ㅋㅋㅋㅋ 팬 자아는 왤케 어이없어ㅋㅋ
8개월 전
익인58
블핑 혼자 케팝이니? 여돌만 케팝쓰니? 뭔 말도 안돼는
8개월 전
익인71
케이팝 혼자 쓰나....
8개월 전
익인30
어제도 정당한 비판이라는 말에 자아가 비대하다느니 하던 남자 있던데 얘 걘가봐 ㅎㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인31
무슨 논란??
8개월 전
익인39
글에 이러고 마플 다는건 처음보네
8개월 전
익인45
마플 이렇게 다는 거 아님
8개월 전
익인48
추구미 글 전에도 썼던데 동일인물인가..
8개월 전
익인56
이때싶 같이 까고싶어서 가입했나 마플 저렇게 다는건 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인29
저건 해외팬들도 욕오지게할듯
8개월 전
익인30
후기에서 치마를 벗었댄다..
8개월 전
익인32
케이팝 떼라 ;
8개월 전
익인83
동남아 팬들은 리사 옹호하더라구요
5개월 전
익인33
그러면 상의탈의가 유해하다는 걸 알고선 본인 이미지는 지켰다는 거?
8개월 전
익인33
다른 여성 출연자들은 다 벗는데 나는 안 벗었다 그래서 문제가 없다?
8개월 전
익인34
안벗는게 정말 권력이구나 이러면 다벗고 나오는 다른 출연자가 뭐가 되는건지
8개월 전
익인43
2222 본인은 아이돌이니까 아이돌의 권력으로 안 벗은거지 저 아이돌 때문에 저거 관심 가져서 오디션 참여하려는 댓글들 보이던데 그렇게 출연 확정한 팬들은 영락없이 다 노출하겠지
8개월 전
익인35
8개월 전
익인55
333 자기 보고 멋지다고 오디션 본 여자애들은 유두거리 재고 최저시급 받으면서 벗게 되겠지..
8개월 전
익인61
4 이게 맞지
8개월 전
익인36
탈의없는게 더모순. 스트립쇼에서 자기는탈의안하고 공연만했다? ㅋㅋ 그래봤자
8개월 전
익인37
예술이라 생각했음 본인도 다른 공연자들이랑 똑같이 하는게 맞았고 외설이라 생각했음 안나가는게 맞았음
8개월 전
익인38
222 자기 혼자 노출안한거부터가 외설이라고 생각한 거 아닌가..
8개월 전
익인42
333 부자가 거지체험하는거랑 뭐가 달라
8개월 전
익인46
8개월 전
익인35
8개월 전
익인59
8개월 전
익인62
8개월 전
익인64
8888 이거다
8개월 전
익인66
8개월 전
익인75
8개월 전

익인40
왜 나간 건지 더욱 이해가 안 되기 시작했음;
8개월 전
익인49
저게 예술이면 포르노도 예술이여? 뭐가 다른거지
8개월 전
익인53
이런 쇼가 있다는걸 알렸다는거 자체가..휴
8개월 전
익인54
ㅋㅋ 노답
8개월 전
익인60
아니 아직도 저런 쇼가 있다는 것도 웃긴데 그걸 케이팝 아이돌이 자진해서 나간것도 어이없음
8개월 전
익인63
🤔
8개월 전
익인65
ㅋㅋ..
8개월 전
익인67
본인도 외설이라고 생각했으니 안벗은거겠지 예술이라고 생각했음 벗었겠지
8개월 전
익인69
옷을 떠나서 그런 쇼에 나갔다는 자체가 문제에요
8개월 전
익인72
벗고 안벗고가 중요한게 아닌데.. .
8개월 전
익인83
22 저 태국가수만 가슴 가리면 뭐하냐고요

다른 여성분들은 가슴까고
팬티는 헐렁하게 공연했는데

5개월 전
익인73
케이팝 하지말고 외국가서 그냥 솔로 가수 하시지 그럼 아무도 뭐라 안해요...
8개월 전
익인68
근데 왜그럴까 세계적인 남자아이돌은 절대 스트립쇼만큼은 안나갈것 같은데.. 왜 블랙핑크처럼 유명한 아이돌이 스트립쇼를? 대한민국 여자아이돌중 제일 많이 알려진 그룹일텐데
8개월 전
익인68
특히 블핑은 명품 엠버서더 하면서 고급 이미지 쌓은 그룹 아닌가요 비판하는건 아니고 그냥 이해가 안가요
8개월 전
익인76
댓글이 이 예술의 완성 아닐까? 댓글 보면 '얼마나 리사를 욕하고 싶었길래...' 라는 생각밖에 안 든다
8개월 전
익인79
8개월 전
익인30
와진심인가 머리가 깨져도 이렇게까지 깨질수가 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는 애들을 탓할 타이밍이 아니라 욕먹을 거리를 만든 가수를 탓할 타이밍이세요
8개월 전
익인76
욕먹을 거리가 없는 사람이 세상에 있나요? 욕할 거리가 있다고 해서 남자도 아니고 20대 여자 가수를 욕하는 사람은 정상이 아니예요.
8개월 전
익인30
그 20대 여자가수가 다른 20대 여자들에게 영향을 미쳤다면 욕먹는게 정상이에요
8개월 전
익인76
뭐 어떤 영향을 그렇게 미쳤나요? 궁금하네요
8개월 전
익인30
76에게
리사 출연한단 글에 자기도 저기 쇼 하고싶다고 하는거. 결국 성상품화하는거고 관객은 모두 권력 가진 사람들이라 권력구조 보여주는게 현실인데 예술이라느니 멋있어보이게 포장함. 저런 쇼를 쉴드치는거 자체가 유해함.

8개월 전
익인77
무명 아이돌이 했어봐.. 못 뜨는 데엔 이유가 있다 이랬을 거면서 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인80
으 웩
8개월 전
익인81
다들 아이돌들도 할까바 겁난다
8개월 전
익인82
케이팝 타이틀달고 저런 쇼를 즐겨보고 종국엔 출연까지 하는거 진짜 이해도 안돼고 이해하고 싶지도 않다... 뭘 하든 케이팝 딱지는 떼고 태국인으로서 해라
8개월 전
익인83
5개월 전