공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6118l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

[정보/소식] 리사 파리 쇼에 대해 현재 가장 객관적으로 평가한 글.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] 리사 파리 쇼에 대해 현재 가장 객관적으로 평가한 글.jpg | 인스티즈 

선정적인 것관 별개로 

이번 쇼가 리사에게 굉장히 큰 기회가 온건 맞음
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
재계약 안 하는 게 기정사실인거지?
8개월 전
익인2
선정적인걸 해서 얻은 기회라...
8개월 전
익인3
아르노회장 러시아 사업가랑 자금세탁 의혹으로 수사들어간다는 뉴스 오늘 나왔는데 그 아르노가 저 회사 아님?
8개월 전
익인3
맞네 프랑스 검찰이 수사들어갔음
8개월 전
익인4
세계 최대 패션재벌이 스트립쇼 지원했다고..? 에반데
8개월 전
익인5
돈앞에 모든 것이 우스워지는구나 허탈하다 진짜
8개월 전
익인6
8개월 전
익인28
8개월 전
익인52
8개월 전
익인7
지원한다고 하는것도 뇌피셜이지
8개월 전
익인7
그냥 상류층사람들중에 유희로 보러 가는사람들 많음
8개월 전
익인7
아르노 회장부부가 관람 했다고 최데한 행회 돌리는거 안쓰럽다 지원하는 순간 기업이미지에 안좋은 영향 받는데
8개월 전
익인8
객관적이라고 하니까 더 우스워진다 다른 건 몰라도 케이팝 이름 달고는 하지 말았으면
8개월 전
익인9
근데 자본지원받고 스트립쇼 출연 < 이게 더 구린데 솔직히
8개월 전
익인10
뇌피셜 오진다 진짜
8개월 전
익인11
케이팝 이름 안 달고 하면 솔직히 본인이 하고 싶다니까 노상관임
8개월 전
익인12
저걸로 리사 앞길 막힌다고 생각하는 사람 별로 없을 걸 그냥 스트립쇼가 으… 싶을 뿐
8개월 전
익인13
뭐 다 이득이 있으니 했겠지 진짜 예술이라 생각해서 했겠나.. 객관적 평가라기보단 상업적 평가네
8개월 전
익인14
스트립쇼하는 사람이랑 팬이랑 이렇게 생각이 달라보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
고급 이미지 같은 거 나락갔는데
8개월 전
익인15
행복회로 오지게 돌리네
8개월 전
익인16
참 예술이 뭐고 돈이 뭔지... 그 잘나신 상류층의 안목에 박수를 드림....
8개월 전
익인17
애쓴다
8개월 전
익인18
오....ㅎ
8개월 전
익인19
객관적 평가X, 주관적 뇌피셜O
8개월 전
익인20
기회?걍 이용해 먹은거 아니고?
8개월 전
익인21
그렇담 돈이 사람을 좌지우지해서 일반적으로 남들한테는 비난받읗 일을 하게됐다는 건데 그게 대기업이고 나발이고 좋은 거냐고… 하 말을 말자
8개월 전
익인22
케이팝 얘기는 안나오면 좋겠다 케이팝 앞세우고 홍보하는 것만 아니면 한국인도 아니고 관심도 없음
8개월 전
익인23
될 것 같음, ~로 봄이 어떻게 객관적인 정보지? 객관적이라는 단어 뜻을 잘 모르는 듯
8개월 전
익인24
패션계 회장이 이미 탑 걸그룹인 음악을 하는 가수에게 어떤 큰 기회를 주실지…
8개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 기회 얻고 스트립쇼 하기? 이게 그냥 본인이 좋아서 하는거보다 더 저급해지는거 모르겠나
8개월 전
익인26
케이팝 가수 이름달고 스트립쇼 나가서 그저 열받음
8개월 전
익인27
그니까... 리사가 저기 저 회장 아들이랑 지금 좀 사귀는 사이이잖아?
근데 그 회장 부부가 리사가 출연한 저 쇼를 보러갔다고?

8개월 전
익인37
리사 회장 아들이랑 안 사귀는데..?
8개월 전
익인27
그럼 내 자식이랑 사귀지 않는 유명 여가수의 쇼를 보러갔다고? 이게 저럴만큼의 의미부여가 되는거구나....
8개월 전
익인42
뭘 안사귐ㅋㅋ
8개월 전
익인27
요새 리사랑 소문 도는 그 남자가 저 회장 아들이지? 다 떠나서 내 아들이랑 그렇고 그런 관계의 여자의 그런 쇼를 부부가 관람한다는것자체가............. 그사세다 증말
8개월 전
익인29
우리가 바락바락 기 쓰면 뭐함 저기는 이미 말 다 맞추고 하는 거임 재계약이다 뭐다 하는 것도 저기선 이미 말 끝남
8개월 전
익인30
선정적인걸 왜 별개로 둠 ㅋㅋ
8개월 전
익인31
저 회사 정도 영향력이면 더 예술성있고 가치있는 무대로 시작해서 지원의도를 공개해도 될텐데 저 예상이 진짜 맞는다해도 저정도 수준으로 지원할 예정이라는 말인데 그게 더 기분 더러움 와지보다 낫다고 하는게 활동력이나 수익성이 증대된다는 얘기인지 브랜드 가치가 올라간다는 말인지 정확하지도 않고
8개월 전
익인31
큰회사가 지원한다니 마냥 좋아할일이 아니라 오히려 케이팝이나 아시안걸을 어떤방식으로 소비하려는 의도인지 민감하게 주시해야지
8개월 전
익인32
어디가 객관적 ..?
8개월 전
익인33
저게 찐이면 더 별론디 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
“스트립쇼”
8개월 전
익인35
팬들은 근데 진짜 괜찮아서 이러는건가...
8개월 전
익인36
탈케이팝 하려나보다
8개월 전
익인38
객관적 ㅋㅋㅋㅋ 어디가 객관적이란거야 걍 행복회로돌리는거잖냐
8개월 전
익인39
뭔 캡쳐 한장으로 객관적이래 난 무슨 전문가가 평가한줄ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
진짜역겹
8개월 전
익인41
일단 이것부터가 뇌피셜이고… 만약 이 내용이 찐이라도 이게 진짜 좋아…?
8개월 전
익인41
차라리 본인 언급처럼 쇼의 팬이어서 참여해보고 싶었다 이런 1차원적인 이유가 낫지 지원을 받아서 출연했다 이러는 게 더 이상한 거 같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
이러나저러나 스트립쇼인데 기껏 몇년간 쌓아온 고급이라는 이미지를...
8개월 전
익인44
지수랑 로제도 공연 보러 갔던데 응원도 올리고 직접 보지도 않은것들이 가타부타 난리네
8개월 전
익인45
저 쇼가 어떤 효과가 있는 쇼인지는 검색을 해봐도 드러난 게 없어서 모르겠지만, ~할 것 같음, ~할걸로 봄

그냥 저 쇼가 뭔지도 잘 모르고 온통 추측으로 범벅된 이야긴데 어디가 객관적이라는 거임?

8개월 전
익인46
웅 스트립쇼!
8개월 전
익인47
리사가 스트립쇼를 한것도 아닌데 왜저래
8개월 전
익인51
리사가스트립쇼를했음
8개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
아르노 회장이 보면 뭐가 달라짐 ?? 이 사람그냥 사업가인데?? 루이비통 창시자도 아니잖아 돈 많아서 걍 이것저것 인수한 사람일뿐아닌가
8개월 전
익인49
열애설 사실이면 자기 애인 가족들 앞에서 저런 건데 프랑스라 문화가 달라서 수용 가능한 건가...
8개월 전
익인50
진짜 공수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"의미있는 행보" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
분명한건 이전과 앞으로의 이미지가완전많이 달라질거라는거. 그리고 lvmh그 아들분은 사적사심채운건 일부맞다는소리네
8개월 전
익인51
리사는 그 사랑이라는 포장지안에 자발적으로이용당하는중이고 서로윈윈하는관계네ㅋ
8개월 전