공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희
신설 요청 l To 소속사
l조회 276l
이 글은 4년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

완벽한 마무리인듯..

시즌2  나온다했으니까 기다려야지뭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
마엔 이라는 드라마가 있는거야???
4년 전
블로그랑 유튜브에 있으니까 꼭봐ㅋ

4년 전
익인2
쿠ㅠㅠㅠㅜㅜ 발구르면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨드보면서 막화에 시즌2 기다리라는거 첨봤어ㅠㅠㅠ 항상 시즌2 하네마네 맘졸이구ㅠㅠ 투게더 감독은 보고있나.......? 반이라도 따라가자....
4년 전
마져~ 항상 맘졸여ㅠㅠ럽바찬도 시즌2없다고했다가 제작하고..
투게더 5부작으로 스페셜 만든다며?
감독도 바뀐대..

4년 전
익인2
럽바찬이 진짜.... 이랬다저랬다ㅠㅠ 힘들었어ㅠ 근디 투게더가 5부작 나온다구??? 헐랭 첨듣는당! 와우!대박! 하긴 브라잇윈 미모 썩히는건 말이안됨 국가 손실임
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
윗익인데 사실 나 초반에 스킵 많이함ㅋㅋㅋ 약간 유치+오글때문에ㅋㅋㅋ 그러다 언젠가 배우들이 귀여워보임 서브도 재밌어짐 그러다 다음화 기다리고있더라구!
4년 전
태드는 항상 내려놓고 보면 편함ㅎ
그리고 처음엔 비주얼은 그냥그랬는데 매회 긴장하면서 보게되드라고ㅋㅋㅋ
그러면서 애들 다 귀여워보임^^

4년 전
익인4
마엔... 나 최애컾이 람킹인데 제발 이어졌으면 좋겠다... 아니 전부다 이어져야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 며칠전에 레이 라방 보다 람킹 잘되냐고 누가 물어봤는데 표정이 묘했어...
4년 전
묘하다니!!!잘될꺼야!!!!그래야만돼!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
BL드라마다들 해외벨드는 안 봐? ॱଳ͘ 30 05.29 23:59112 0
BL드라마와 시보로 진짜 작가 어쩌니.. 9 05.28 21:17175 0
BL드라마여덟 번째 감각 보는 중인데 4 05.25 14:36110 0
BL드라마/마플혹시.. 배우판은 3 05.26 16:31118 0
BL드라마 내손너 감독님 비연담 즌2.. 2 05.25 18:16119 0