공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3930l
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
?

[정보/소식] "큰 거 터트린다" '나솔' 16기 영숙, 단체 라방 거부하고 단독행동 '예고' | 인스티즈나는 솔로' 16기 영숙이 개인 라이브 방송을 예고해 기대를 높인다. 

4일 영숙은 자신의 인스타그램 스토리에 "오늘 4일 수요일 밤 14시 40분 라방 켜요. 제가 큰 거 하나 드릴게요. 내일 만나요 굿나잇"이라는 글을 공개해 관심을 끌었다.한 팬이 "내일 라방에서 큰 거는 좋은 의미로 해석해도 되냐"라고 묻자 그는 "놀라지 말고, 마음의 준비하고 라방켜라. 마지막 큰 거는 뭐하나 터트려 줘야죠"라고 답글을 남겨 궁금증을 높였다 

[정보/소식] "큰 거 터트린다" '나솔' 16기 영숙, 단체 라방 거부하고 단독행동 '예고' | 인스티즈앞서 영숙은 인스타그램 스토리에 "제발 잠자코 있기를. 이젠 더이상 실드도 안돼"라는 글을 남긴 바, 이에 누리꾼들은 영숙이 방송에서 갈등을 빚었던 옥순이나 광수를 저격한 게 아니냐는 추측을 낳고 있다. 방송 내내 러브라인을 형성했던 상철과 커플 스포일러의 진실 여부에도 관심이 높다.앞서 영숙은 '나는 SOLO' 16기 마지막 회 방송 후 진행되는 라이브 방송에 불참할 것을 알리기도 했다. 단체 라방 불참 후 같은 시간대에 개인 방송을 진행하는 영숙이 어떤 이야기를 들려줄지 관심이 높아진다. 

한편, '나는 SOLO' 16기의 최종 선택은 4일 오후 10시 30분 '나는 솔로'에서 방송된다

익인1
...??
8개월 전
익인2
진짜 16기는 레전드 …
8개월 전
익인3
뭔데 궁금하네
8개월 전
익인4
이야....
8개월 전
라방까지 둘다봐야함? 아...뭔데요 ㅠㅠ
8개월 전
익인5
12시 40분이면 나솔라방 하는도중에 킨다는건가?? 아니 어케봐야해
8개월 전
영숙은 개인 인스타에 라방하는듯

8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
나솔 자컨 미친다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
자컨이래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌보다 떡밥이 더해
8개월 전
익인48
자컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인8
아 미치것네 도파민
8개월 전
익인9
16기 단체라방 계획 없다하지 않았어?? 한대??
8개월 전
그니까 나솔에서 하는 라방은 예정대로 하고 (몇명은 불참할수도 막방때 인스스봐야 앎) 영숙은 불참하고 따로 개인 인스타 라방하나봄

8개월 전
익인9
와 난 어디서본거지 컨텐츠의축복이끝도없네
8개월 전
익인5
늘 했었구 이번에 상철 나온다던데!
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 도파민
8개월 전
익인12
어우
8개월 전
익인13
진짜 여러의미로 16기 레전드인듯요
8개월 전
익인14
결혼발표 이런거면 좋겠다 도파민 ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
8개월 전
익인16
개웃겨
8개월 전
익인17
아ㅠㅠ미리 팔로우 할걸 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인17
지금 비공개네..
8개월 전
익인20
하 긍까
8개월 전
익인22
걸면 받아줄걸? 팔로우 늘리려고
8개월 전
익인17
오호 걸었다 ㅎㅎ
8개월 전
익인18
자컨 말아주시네
8개월 전
익인19
제목이 넘 자극적이네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
??? 아니 끝까지 진짜 레전드네
8개월 전
익인22
왜저래아줌마
8개월 전
익인23
개궁금하네
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽 꿀잼이겠네
8개월 전
익인25
단체 라방은 언제야?
8개월 전
8개월 전
익인25
헐 공식계정에서 하는건가? 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
8개월 전
8개월 전
익인25
오 고마워
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마 전에 저격스토리 올렸던데
더이상 참아주기 어렵다 이런 거

8개월 전
익인27
뭐지이겤ㅋㅋ
8개월 전
익인29
도파민 도도파민
8개월 전
익인30
ㅎㄷㄷ
8개월 전
익인32
근데 방송사에서 지시한건데 단독으로 행동한 것도 아니고 자기들끼리 라방 하는데 안끼는게 왜… 제목 넘 악의적이다
8개월 전
익인46
그렇게 악의적은 아닌거 같은데 팩트잖아 불참하고 본인계정에서 라방하는거면
8개월 전
혼자 하는거 맞아... 영숙님이 말했넹.... 같은 시간대에 개인 라방임
8개월 전
익인33
이 사람은 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
오ㅏ....와이라노.....
8개월 전
익인35
아 제발 초딩같아ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인36
오,,, 오 ,,,,,,
8개월 전
익인37
Pd 샴페인 터뜨리는 소리 여까지 나네
8개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
도도독도도도파민
8개월 전
익인43
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 상철이랑 결혼발표해줘요
8개월 전
익인45
미국가나
8개월 전
익인47
와우 뭘까
8개월 전
익인49
대박
8개월 전
익인50
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어어
8개월 전
익인51
나 나솔안보는데 댓글들 긍정적인 반응인거야?
8개월 전
익인53
아니 출연진 대부분이 막나가서 골때린다는 뜻
8개월 전
익인52
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
8개월 전
익인54
별거아닐것같아
8개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸