공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
?si=T4f6QqZ-DaPFc0iF
추천  4

익인2
최현욱이 누군데
11개월 전
11개월 전
익인2
셋 다 안봐서 모름
11개월 전
익인13
약한영웅
11개월 전
익인3
뭔가 불안불안하다..
11개월 전
익인4
허리에 뭘두른겅미
11개월 전
익인6
이게뭐람
11개월 전
익인7
진짜 자유분방허네
11개월 전
익인8
얘 왜 이미지 관리 안하냐
11개월 전
익인9
아이돌 연습생을 했었어??
11개월 전
익인9
야구 하다가 배우된거 아냐?
11개월 전
몰라 팬들이 연습생해서 노래 잘하는거라던데
11개월 전
익인9
오잉? 진짜? 전혀 몰랐던 사실
11개월 전
익인10
와우
11개월 전
익인11
오어 대박
11개월 전
익인12
저번에 클럽 목격담도 뜨지 않았나
11개월 전
익인14
엥 내가 아는 최현욱??
11개월 전
익인14
원래 이미지가 저랬어....? 뭐야 나만 혼란스럽네
11개월 전
익인15
벗낫서프라이즈
11개월 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
익인19
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤~
11개월 전
익인25
4.. 맨날 저래요 팬인데도 아무 감흥 x
11개월 전
익인27
5 처음에나 놀랐지 이젠 뭐..
11개월 전
익인32
6 너무 자주 목격담뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
근데 올라올때마다 또 깨긴한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
11개월 전
익인58
7 팬인데요 뭐....... 이미 알고 있던 것들이라 놀랍지도 않음
11개월 전
익인61
88라켓소년단때도 저거 비숫한내용 올라왔던걸로 기억함
11개월 전
익인61
저런거 커버치려면 이병헌급으로 연기 잘해야할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인66
99 전에도 봄 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인74
10 좀 마니 뜨더라 ㅎㅎ
11개월 전

익인17
뉴진스 디토뮤비 나온 사람 아니야?…
11개월 전
익인18
맞아
11개월 전
익인17
그정도면 알아보는사람 많지 않나..?너무 당당하게 저러니까 당황스럽다 ㅋㅋ
11개월 전
익인18
나도 나온 드라마 다 재밌게 봤었는데 그 외 인스타나 비하인드, 인터뷰 이런 건 안 찾아봤었어서 지금 살짝 당황함...
11개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 팬들이 연 생카에도 오고 그래서 감동이었는데 글구 나이도 어리고 해서 먼가 저런이미지일줄 몰랐어.. 댓보니까 다 알고 있었나보네 ㅜㅜㅋ..
11개월 전
익인18
17에게
사람 많은 장소도 아니고 성인이면 뭐 크게 문제 될 건 없는 행동이긴 한데 당연히 드라마랑 같다고는 생각 안 하지만 드라마로 접한 이미지랑 달라도 너무 다른 이미지라 심히 당황스러워...ㅋㅋㅋㅋ 워터멜론인가 그거 보려고 했는데 종영하고 나중에 좀 까먹을 때쯤 봐야겠다

11개월 전
익인51
헐?
11개월 전
익인20
헐 최근이야?
11개월 전
익인21
낫서프라이즈
11개월 전
익인22
이게 뭐여… 찐이야???? 원래 저런 이미지니..?
11개월 전
익인23
이분 요즘 왤케 인티에 마니 뜨는지 아시는 분..?
라이징 배우셔..?

11개월 전
익인30
지금 방영하는 드라마 있어서 그런듯? 그 워터멜론인가
11개월 전
익인24
쟨 헌포 목격담 계속 뜨는듯
11개월 전
익인24
클럽도 그렇고 이미지관리 안하나? 인기 없는것도 아니고
11개월 전
익인26
헐.... 저런 사람이구나.... 몰랐네.....
11개월 전
익인28
와 동접 ㄷㄷ
11개월 전
익인29
왜???? 나 처음봤는데 원래 저런사람이었어..???? 다들 익숙해보여서 놀랐네…. 저 사람 약한영웅때문에 괜찮다 느꼈는데ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인34
충격이다 생각하던거랑 너무 상반돼..
11개월 전
익인35
2521 보나 좋아하던 배역 맞나??
11개월 전
익인36
엥 헐 2521 귀엽다고 생각하고 그 이후 근황 하나도 몰랐는데 너무 충격임... 나한테는 그 귀요미 배역 이미지 자체였음
11개월 전
익인37
와.........충격
11개월 전
익인38
예전 영상도 보면 여자 되게 좋아하는 듯
11개월 전
익인39
놀랍지 않다…. 클럽 목격담 개많잖아
11개월 전
익인39
연예인하면서 사생활 관리 안하는게 너무 신기함
11개월 전
익인40
뭐 문제는 아닌데 자주 뜨니까 이미지 관리에 딱히 관심이 없나 싶음
11개월 전
익인42
내기준 연기 괜찮아서 별생각 안들긴하는데 유흥 못끊으면 꼬리표처럼 계속 따라다닐듯
11개월 전
익인42
근데 본인이 신경 자체를 안쓰는듯
11개월 전
익인43
이젠 놀랍지두않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지관리 안하나벼
11개월 전
익인44
누군데 얘가
11개월 전
익인38
댓글을 읽으면 될 듯
11개월 전
익인45
2521 문지웅..?!
11개월 전
익인46
저거 찍고 있는 사람은 사생임? 대놓고 찍네 신고감인데
11개월 전
익인50
소리로는 차 막혀서 찍는 것 같음
11개월 전
익인46
근데 진짜 최현욱 맞아? 닮은 사람 아냐?
11개월 전
익인48
최근은 아닌거 같은데 왜 뜸? 신기하당
11개월 전
익인49
배우가 이미지관리 안하나 신기하네
11개월 전
익인53
소속사가 안 막나? 아니 애초에 얼굴 팔린 연예인이 왜 저런 데를...
11개월 전
익인54
야구선수하다가 부상으로 그만두고 배우 데뷔했던 거 아니였어? 얘 데뷔하기까지의 텀이 짧은데 그 사이 연생했었음??? 관심 있는 배우인데 첨들어
11개월 전
익인55
와 대충 알고는 있었지만 이정도로 이미지 관리 안하는 경우는 참 드문데
11개월 전
익인56
매번..
11개월 전
익인57
배우해서 참 편한듯….
11개월 전
익인59
사랑했다
11개월 전
익인60
헐.. 2521이랑 약한영웅의 그....???
11개월 전
익인62
원래 이런 거 알아서 놀랍지는 않은데 왜 이미지관리 안 하나 궁금하긴 함
11개월 전
익인65
ㅇㅈ
11개월 전
익인64
대다나다
11개월 전
익인68
벗 낫 서프라이즈
11개월 전
익인69
왐마..
11개월 전
익인70
아이돌? 내가 알기로는 야구하다가 부상때문에 관두고 연기학원 갔다던데
11개월 전
익인71
신기하다
11개월 전
익인71
클럽,포차 목격담이 한 두번이 아닌데
11개월 전
익인72
팬은 아니라서 그렇구나 싶긴한데......최근이라면 놀랍긴하네
11개월 전
익인73
와 진짜 이미지 안 하구나… 오우
11개월 전
익인75
아이돌연생 안했음
11개월 전
익인76
배우라 편하게 산다 ㅋㅋ
11개월 전
익인78
약한영웅으로 알았는데 저런 사람이었구나 오메
11개월 전
익인79
이미지관리 전나 안하는데 작품활동 계속 하는거 신기함..배우 참 편하다 싶음
11개월 전
익인81
소속사 가만히 있는거도 신기하다..
11개월 전
익인82
옆엔 여자친구 맞지..?
11개월 전
익인82
여자친구면 괜차는데 아니면 진짜 깰 것 같다
11개월 전
익인83
ㄷㄷ 그래 아닌 척 이미지 메이킹 하는 것보다 대놓고 저렇게 마이웨이 하는 게 낫다 유흥 좋아하는 거 암 상관 없는 사람들만 팬 할 테니 껄껄...
11개월 전
익인85
와 신기하다 이미지관리를 안하나보네
11개월 전
익인85
그때 스브스 시상식나온 사람이구나
11개월 전