공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5034l 4
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

[정보/소식] 총체적으로 난국이라는 제왑 여돌 코디.. | 인스티즈 

[정보/소식] 총체적으로 난국이라는 제왑 여돌 코디.. | 인스티즈

추천  4

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 이후로 진짜 새똥으로 보임 ㅜㅜ
8개월 전
익인18
말 정말 무례하네
8개월 전
익인2
위는 진짜 직업뺏어야 함
8개월 전
익인92
엌 ㅋㅋㅋ난 위에껀 톰보이 스타일 좋아해서 괜찮았는데
8개월 전
익인3
둘다 헤메팀만 일하는중
8개월 전
익인4
아니 제발 코디 좀 바꿔라
8개월 전
익인4
멤버들 얼굴말고는 다 엉망이네
8개월 전
익인5
좀 칙칙하게 입혔네 둘다
8개월 전
익인6
잇지는 좀 괜찮은거같은데~라고 생각했는데 저거 지금 옷에 총맞은거여?
8개월 전
익인9
8개월 전
익인12
ㅇㅇ 무대 스포라서 저 의상이래 아마 킬빌 할 듯
8개월 전
익인18
킬빌은 영화인데
8개월 전
익인12
아 킬샷…
8개월 전
익인44
진심..락스 튄줄
8개월 전
익인8
심각하네
8개월 전
익인10
해원 옷 진심 아빠 정장 아님?
8개월 전
익인10
상체는 남자 성인에 얼굴 합성한 핏임.. 코디 뭐하냐
8개월 전
익인11
어우
8개월 전
익인13
코디들 돈 쉽게 버네..
8개월 전
익인14
있지 상의 길이 좀만 짧았으면 더 좋았을거 같기두
8개월 전
익인15
여기도 장난 아니구나 ,,
8개월 전
익인15
있지는 뭐 맞춤 제작임 …?
8개월 전
익인16
와 2보고 1 다시보니까 선녀네..
8개월 전
익인17
와 이게 뭐야
8개월 전
익인19
해원 비율 왜 저렇게 만들어놨냐 ㅠ 합성한 줄
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
엔믹스 코디..스타킹압수좀
8개월 전
익인23
세상에나...
8개월 전
익인25
어....... 와..
8개월 전
익인26
엔믹스는 이쁜데..
8개월 전
익인27
원걸 코디 엔믹스랑 있지한테 갔나보네 ㅋㅋ ㅠ
8개월 전
익인27
엔믹스 코디가 해원 안티인듯
8개월 전
익인28
컨셉이 뭔지는 알겠는데 저게 최선이냐고.....
8개월 전
익인29
있지는 예쁜데
8개월 전
익인29
엥 내눈에만 그런거였규나.. 저 무늬만 좀 빼면 더 예뻤을듯
8개월 전
익인30
ㄹㅇ 총 맞은게 아니라 새똥같음;
8개월 전
익인31
와...심각한데
8개월 전
익인32
헤메는 레전드로 잘된거같은데ㅜㅠ
8개월 전
익인33
ㅠㅠㅠ아니 진짜 위에는..
8개월 전
익인34
ㅠ ㅇㄴ
8개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
근데 제왑은...10년전에도 코디로 말나왔는데 아직도..
8개월 전
익인36
와 패션 어렵다 저게 예쁘니까 저렇게 입힌거겠지
8개월 전
익인37
총자국 뭐야 ㅠㅠ 거미줄 같기도 하고 ㅠ 제왑은 항상 코디며 뮤비며 어딘가 부족한 느낌이 조금씩 있어서 아쉽다
8개월 전
익인38
1왼쪽에서 3명보면 짱구에 고딩 일진룩같아 옷만
8개월 전
익인39
………ㄹㅇ 이게모여……
8개월 전
익인40
해원 코디... 말잇못
8개월 전
익인41
근데 엔믹스 해원만 빼면 예쁘지 않음???
8개월 전
익인41
근데 그 해원이 너무너무 큰 문제이기는 함…
8개월 전
익인42
아니 엔믹스 대체 뭔일임
8개월 전
익인42
아니 해원 헤메는 너무 예쁜데 코디 개에바임 원래도 작은편인데 저렇게 어벙벙하고 길이도 애매하게 입히니까 너무
8개월 전
익인43
엔믹스 무슨일이야
8개월 전
익인45
회색양말 뺏고싶다
8개월 전
익인46
🤦🏻‍♀️
8개월 전
익인47
잇지는 무슨 2010년 아이돌 같음..... ㅠ
8개월 전
익인48
아 진짜 코디 누구세요
8개월 전
익인49
엔믹스근데 핏이랑 기장만 잘맞추면 예쁠것같은옷인데 저걸 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
아..근데반스타킹에 구두때문에안되겠다
8개월 전
익인50
진짜 이게 무슨 일이냐
8개월 전
익인31
옷 고르는 안목이 이상하다기보다 멤버들에 맞고 어울리게 입히는걸 못함 .. -> 더 큰 문제
8개월 전
익인51
잇지 옷만 가리면 너무 이쁜데.. 특히 류진 암만 봐도 배우상이야
8개월 전
익인52
총...?
8개월 전
익인53
엔믹스 진짜 케이콘 때도 그렇고
너무 구려
애들 비율을 짧아지게 만들어놓음

8개월 전
익인54
하..ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ제왚여돌팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃음만 나와
8개월 전
익인55
엔믹스 나만예쁘다고 생각하나...?
8개월 전
익인56
이 와중에 유나랑 설윤 개이쁨 ㄷ
8개월 전
익인57
우와 저게 뭐야
8개월 전
익인58
잇지는 류진이랑 유나가 멱살 잡고 코디 소화하네;
8개월 전
익인59
헐....진짜 너무해..
8개월 전
익인60
제왚 코디 비교적 최근에 바뀐 것 같던데 남돌도 그렇고 코디 개구려
8개월 전
익인61
헐 갠적으로 난 엔믹스는 옷은 예쁘다고 생각함 근데 옷이 개개인 체형이나 이미지에 안 어울리는 느낌..? 오히려 있지가 옷은
별론데 애들 피지컬이나 이미지가 잘 어울려서 그나마 예뻐보임

8개월 전
익인97
와 나도 완전 똑같이 생각함...
8개월 전
익인62
제왑 남돌도 요즘 헤메코 개심각함,,, 걍 답이없음 전체적으로
8개월 전
익인64
난 있지는 괜찮은거 같은데...
8개월 전
익인65
위에는 위너 스타일 아래는 투피엠 스타일..
8개월 전
익인66
또 여돌이라고 마플도 안달고 말 얹네
8개월 전
익인67
해원 오늘 개이쁨디ㅠㅠ
8개월 전
익인67
(내용 없음)
8개월 전
익인91
얼굴만 혼자 열일중이네...애들 얼굴 믿고 막 입히는건가...?
8개월 전
익인68
코디 무슨일;
8개월 전
익인69
하 아니 엔믹스 옷 자체는 예쁘거든? 근데 핏이 예쁜애들 데리고 모하냐
8개월 전
익인70
엔믹스 이걸로 인성 인증임.. 너무 착하다 나같으면..
8개월 전
익인51
생각해보니까 잇지는 소수잖아 소수그룹은 각 멤버한테 어울리는 옷 입히기 좋고 신경도 더 쓸 수 있을텐데저런다고? 1도 신경 안 쓴거 같음 한 2008년 사진인 줄
8개월 전
익인71
아니 해원 예쁜데 핏이라도 좀... 너무 언발란스해
8개월 전
익인71
아빠 정장 뺏어입은 거 같아
8개월 전
익인72
이게뭐지
8개월 전
익인73
마플 좀 달아 말 막하는 거 봐
8개월 전
익인74
해원이....무슨일/...........
8개월 전
익인76
여돌만 그런게 아님...... 스키즈도....
8개월 전
익인77
상대적으로 좋아보이는 거지 저게 뭐냐진짜
8개월 전
익인78
1은 약간 멤버들끼리 옷 다시 조합해야할 듯... 서로 안 어울리는거 입고 있고 잇지는 걍 누가 저 새똥 같은 것 좀 닦아줘라....
8개월 전
익인79
지우만이 살아남은 세계관
8개월 전
익인79
설윤도 자세히 보면 그나마 이쁘고 유나도 가장 스키니진입혀서 그래도 살아남은듯..
8개월 전
익인80
엄빠옷이냐고..ㅜ
8개월 전
익인81
각자 사복 입는게 훨 예쁠듯
8개월 전
익인82
뭐야 나만 엔믹스 예쁘다 생각했나아??? 있지는 심각하네
8개월 전
익인82
약간 엘리스 느낌나는 게 그룹색깔 보여서 좋은디
8개월 전
익인83
나도 코디 할 수 있겠는데
8개월 전
익인84
오혜원 코디 잘어울리는데 귀여운 아기같다 내스타일
8개월 전
익인90
귀여워
8개월 전
익인85
투피엠 HEARTBEAT 의상인줄
8개월 전
익인86
진심 내가 코디하는게 훨 낫겟다
8개월 전
익인87
해원 아빠정장 뺏어입은거같음
8개월 전
익인88
전체적으로 옷 핏이 넘 구림... 잇지 바지 한 2012년도 남돌들이 입던 스키니진핏 같어
8개월 전
익인89
엔믹스 코디 진짜 단점만 부각시키네
8개월 전
익인93
답도앖다.. 진심 컴활이나따라
8개월 전
익인94
헉 나만 엔믹스 괜춘? 개개인은 좀 그런데 단체로 보면 예쁜디
8개월 전
익인95
엔믹스 예쁜데 저 검스가 별로다
8개월 전
익인96
하…진짜 왜그러는데
8개월 전
익인98
...헤메까지받고 옷 입기 싫었겠다...ㅎ
6개월 전